fil60rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всем привет) подскажите можно ли купить стекла фар отдельно,какой у них номер??? если брали где и по чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет) подскажите можно ли купить стекла фар отдельно,какой у них номер??? если брали где и по чем)Лично я не смог найти. Может кому другому удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indritis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 стекол фар отдельно нет.. есть кривой перевод на Экзисте : Стекло фары, но это не стекло, а задняя крышка к фарам Valeo.покупай Depo и не парь себе мозг. фары вполне достойного качества, светят точно лучше 10 летнего Valeo, и стоят точно дешевле стекла Valeo, если-б оно продавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil60rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 понял спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadvt77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как вариант, если стекло не рифленое, то можно купить английские фары и заменить стекло. Я себе так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voller_ruden Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 покупай Depo и не парь себе мозг. А автокорректор там можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voller_ruden Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как вариант, если стекло не рифленое, то можно купить английские фары и заменить стекло. Я себе так делал.Как раз и нужно стекло, а у англ. фар угол свечения другой. Я помню всё голову сломал пока нашёл подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как вариант, если стекло не рифленое, то можно купить английские фары и заменить стекло. Я себе так делал.Как раз и нужно стекло, а у англ. фар угол свечения другой. Я помню всё голову сломал пока нашёл подходящее.Если стекло прозрачное без линзовых элементов (не рифленое в простонародье), то по какой стороне организовано движение совершенно по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espacovod Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если стекло прозрачное без линзовых элементов (не рифленое в простонародье), то по какой стороне организовано движение совершенно по барабану.Да нет, отражатель установлен по другим углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да нет, отражатель установлен по другим углом.Прозрачное стекло без рифления, в случае с афтомобилем EspaceIII, предполагает линзованную оптику. В которой, на секундочку, не отражатель установлен под другим углом, а экран. А у нас, собственно, речь идет о непосредственно стекле фары.Поэтому, как правильно заметил Вадим, само прозрачное стекло по барабану от какой машины. Ферштеен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espacovod Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Прозрачное стекло без рифления, в случае с афтомобилем EspaceIII, предполагает линзованную оптику. В которой, на секундочку, не отражатель установлен под другим углом, а экран. А у нас, собственно, речь идет о непосредственно стекле фары.Поэтому, как правильно заметил Вадим, само прозрачное стекло по барабану от какой машины. Ферштеен?не совсем понял...в праворульных третьих с прозрачным стеклом, световой луч направлен по другому, чем в леворульных?если взять фару от англичанки и заменить стекло - она станет светить "как надо"? П,С,: да какая разница, отражатель или экран - смысл от этого изменится?если изменится - то тогда может - экран отражателя))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем espacovod (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не совсем понял...в праворульных третьих с прозрачным стеклом, световой луч направлен по другому, чем в леворульных?если взять фару от англичанки и заменить стекло - она станет светить "как надо"? П,С,: да какая разница, отражатель или экран - смысл от этого изменится?если изменится - то тогда может - экран отражателя)))Прозрачное стекло никаких функций, кроме защитных не несет. Ставь хоть от филлипинки.Мнэээ... Ну, как тебе сказать... Отражатель - это то, что отражает свет, а экран - то, что его экранирует. Ты в детстве показывал руками в свете диапроектора руками "уродского кролика"? Вот именно так формируется луч в линзованной оптике.Я выдохся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espacovod Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Прозрачное стекло никаких функций, кроме защитных не несет. Ставь хоть от филлипинки.Мнэээ... Ну, как тебе сказать... Отражатель - это то, что отражает свет, а экран - то, что его экранирует. Ты в детстве показывал руками в свете диапроектора руками "уродского кролика"? Вот именно так формируется луч в линзованной оптике.Я выдохся.Может я своей тупостью кого-то и измотал))), но я просто хотел сказать что если взять английскую фару и поставить в нее прозрачное (не рифленое) стекло - она по другому (так как нам надо) светить не будет.Выше где я говорил "отражатель" его и имел ввиду.Экран это не то что экранирует))), а то на что проецируется свет.Экранирование, это защита от ненужного излучения, воздействия и т.д.Владимир, не хочу раздувать спор на пустом месте, тем более кого-то учить, еще больше - брать здесь уроки физики)))Допускаю, что могу быть не прав - аргументируешь что не прав - соглашусь.Изначально вопрос обсуждался vadvt77 и voller_ruden можно ли использовать английские фары. Я думаю нет. И если, прозрачное стекло не влияет на направление светового потока, за счет чего в англичанках свет распределен по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yuport Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может я своей тупостью кого-то и измотал))), но я просто хотел сказать что если взять английскую фару и поставить в нее прозрачное (не рифленое) стекло - она по другому (так как нам надо) светить не будет.читай внимательно форум что люди пишут: не "взять английскую фару и поставить в нее прозрачное стекло", а "взять стекло с английской фары" -- улавливаешь разницу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Находил стекла, но не нашел как выглядят, только года и модель авто. может кому пригодится номера 47-551-1128LELD(лев) и 47-551-1128RELD (прав) и еще вариант 47-551-1128-1 (лев) и 47-551-1128-2 (прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Находил стекла, но не нашел как выглядят, только года и модель авто. может кому пригодится номера 47-551-1128LELD(лев) и 47-551-1128RELD (прав) и еще вариант 47-551-1128-1 (лев) и 47-551-1128-2 (прав)Судя по описанию, это для второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Допускаю, что могу быть не прав - аргументируешь что не прав - соглашусь.Изначально вопрос обсуждался vadvt77 и voller_ruden можно ли использовать английские фары. Я думаю нет. И если, прозрачное стекло не влияет на направление светового потока, за счет чего в англичанках свет распределен по другому?Я, вроде, все ужо аргументировал. :db:/> Подозреваю, что начинать надо было с устройства фары и принципа формирования светового луча нужной конфигурации в разных по конструкции фарах (классической, со свободным отражателем и линзованной). Но может ты с основами как-нибудь сам разберешься, а? Тем более, что уроки физики от меня тебя не радуют. В поисковике штоле любом озадачься, хшо?ЗЫ: Насколько я понял vadvt77, он покупал фары от англичанок и брал с них только стекло для своего афтомобиля. С чем я и согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чегивара Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хм. У меня стоят англ. фары переделанные на евро. Правда это ксеноновые фары, их легче переделать. И стекло у них прозрачное. А вот часть относящаяся к ближнему свету (т.е. сам ксенон) от евро фар. так уж мне с этим подвезло. Причем если б их не было, анг. ксенон не сложно переделать под евро. Особенно зная уст-во фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadvt77 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, да, в самую точку. У меня фары с прозрачными стеклами, прикупил за бесплатно английские. У них сами отражатели формируют световой луч, а не стекла. С рифлеными стеклами такое не пройдет однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil60rus Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стекла рефленые))) вот объясните мне дураку пишут что в лагуне фары такие же, смотрю по фоткам похожи вроде, но не пойму на эспейс стоят дэпо 4600 а на лагуну дэпо 1800 в чем прикол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
espacovod Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, да, в самую точку. У меня фары с прозрачными стеклами, прикупил за бесплатно английские. У них сами отражатели формируют световой луч, а не стекла. С рифлеными стеклами такое не пройдет однако.Так я изначально об этом и написал - отражатель установлен под другим углом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чегивара Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стекла рефленые))) вот объясните мне дураку пишут что в лагуне фары такие же, смотрю по фоткам похожи вроде, но не пойму на эспейс стоят дэпо 4600 а на лагуну дэпо 1800 в чем прикол???Прикол в том что на Лагуну 1 и на Эспейс есть два производителя фар. Большей частью на Лагуны ставились фары НЕЛЛА, а на Эпейсах стоят ВАЛЕО. Отсюда разные аналоги для замены. Да и стекло у них разное. Если говорить про рифленое. Причем главный прикол подходят и те и другие. Только НЕЛЛА светят как-то не очень. Имел возможность сравнить. Была Лагуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чегивара Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так я изначально об этом и написал - отражатель установлен под другим углом...:dw:/>Так мы тебе тоже говорим что в этом случае до канделябра от какой фары ставить стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamikkk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стекла рефленые))) вот объясните мне дураку пишут что в лагуне фары такие же, смотрю по фоткам похожи вроде, но не пойму на эспейс стоят дэпо 4600 а на лагуну дэпо 1800 в чем прикол???Можно ссылку на дэпо за 4600, я находил самые дорогие только 2700 (с прозрачным стеклом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fil60rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В экзисте видел рефленые под коректор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.