Jump to content

Recommended Posts

Posted

Все облазил, нигде не могу найти ответ, как на нашей машине открыть капот, если порвался или слетел трос. Срочно надо, уже 2 дня ковыряюсь, ничего не получается

Posted

зайди ко "вторым" - там жовано, пережовано!ag.gif

Posted

у нас другое крепление и устройство, чем на втором. там 2 замка, у нас один

Posted

А в чем принципиальная разница? У нас на хлебзаводе почти все старые гадзилы катаются с дополнительными тросиками, торчащими из решеток радиатора, а там как раз один замок. Суть одна: продублировать штатный тросик. а открыть капот при обрыве родного, не имея страховочного - только из под машины какими нибудь хитроизогнутыми приспособами.

Posted

Все облазил, нигде не могу найти ответ, как на нашей машине открыть капот, если порвался или слетел трос. Срочно надо, уже 2 дня ковыряюсь, ничего не получается

попробуй снять решетку радиатора. она крепится 4 саморезами спереди и 2 винтами сверху (под капотом) я эти 2 винта не ставлю для таких случаев. может быть и у тебя их нет. если не получится тогда рукой из под бампера, но рука должна быть длинной.

Posted

Снизу из ямы до тросика рукой не дотянуться?

Posted

Отвертку под капот и толкать в право....

Posted

согласен с Михаилом.....отвёртка в руки и в перёд-а если есть фанарик то вообще делов на 3 минуты

• 11 months later...
Posted

легко как 3 копейки))) если кому надо оброщайтесь уже 4 месяца открываю без тросика

Posted

легко как 3 копейки))) если кому надо оброщайтесь уже 4 месяца открываю без тросика

Понятно всем? Если не открывается капот, то ноги в руки, метнулись в Калининград и будет вам щастье.

Posted (edited)

.....нет....просто голову включить надо и проблема решена-на -первых эспайсах открутил решётку радиатора при помощи отвёртки и вот он замок dw.gif

Edited by бесовгон (see edit history)
Posted (edited)

Понятно всем? Если не открывается капот, то ноги в руки, метнулись в Калининград и будет вам щастье.

да зачем в Калининград замок расположен по середини и не надо решётку снимать просто надо нащупать его пальцами и с лева талкнуть отверткой в сторону салона!!! позже видео скину! и ещё народ мож у кого есть дверь багажника в сборе и мож кто сможет отправить а Калининград

Edited by assus_039 (see edit history)
Posted (edited)

обычно двери и стёкла из Кеника на большую землю тащут by.gif

были бы тут они в Кенике я бы не спрашевал

Edited by assus_039 (see edit history)
Posted

С Марселем свяжись. Латвия с Литвой опять же под боком.

это кто? я просто тут новенький

Posted

И не стыдно ? Может кто-то на морозе все сопли отморозил открывая этот гр@баный капот ,а Вы про 3 копейки ведете разговор . Д елитесь с одноклубниками информацией и лучше если она буде с фотками и почаще , благодарность думаю будет обеспечена в полном обьеме az.gifdk.gif.

• Upvote 1