Jump to content

Recommended Posts

Posted

Форумчане подскажите :rolleyes: , вот в этом комплекте есть сальник коленвала передний и сальник промежуточного вала :blink: , а то я чет в этой наскальной живописи разобраться не могу

Комплект под номером 1

image.asp7777.jpg

Posted

набирай сальники по штучно.только не ГЛАСЕР И АДЖУСА.ПОЛНОЕ Г-НО

Posted

Да я уже понял, что лучше брать штучно, буду покупать Goetze :) Не могу найти сальник промежуточного вала, он вообще есть?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Guest Vlendy
Posted (edited)

А какой размер у заднего сальника коленовала? И если можно его каталожный номер в exist.ru. Течет, блин. Хотя может и не сальник. Цитирую: "Опыт эксплуатации Renault Espace показывает, что примерно к 150 тыс. км пробега в районе заднего сальника двигателя появляются подтеки масла. По своему незнанию механики рядовых СТО производят замену сальника, однако с удивлением для себя обнаруживают, что течь при этом не исчезает. Причина же кроется в следующем: конструкция задней части мотора такова, что так называемый мотылевый подшипник является как бы стенкой блока и уплотняется по торцам резиновыми полосками. Последние со временем высыхают и начинают давать течь. Замена этих резинок не представляет собой чего-то сверхъестественного и архисложного - для этого совсем не обязательно демонтировать коробку передач. Вопрос в другом: когда наступает время замены заднего сальника, резонно “освежить” и расположенные по соседству резиновые уплотнения, а также сцепление, которое к вышеназванному пробегу также начинает “устаревать”." Вопрос - где найти эти резинки?

Edited by Vlendy (see edit history)
Guest GooK
Posted

есть 30х40х5-6мм

Купил я сальник промежуточного вала :) вот только размер а коробке был 30х40х7мм

• 16 years later...
Posted

Приветствую всех! Подскажите, может  кто знает размер и номер переднего сальника распредвала 

• Механик
Posted

35х47х7 или 7701475009, если мотор верно указан.

• Like 1