Jump to content

Recommended Posts

Posted

Захрустел у меня шрус .Посчитал я шлицы вышло 23х29 .но в магазине ни один каталог небьет это количество шлицов только 23х25.И что далее делать даже незнаю.Подскажите может кто сталкивался с этими шрусами и что вы делали?

Posted (edited)

какой шильдик приделан на коробке? и в Калининграде проблемы с "кирилицей"? Что значит 23 на 29 (23 на 25)

Edited by Shofer (see edit history)
Posted

23 количество наружних шлицов а 29 внутренних.Коробка по моему ng3

Posted

23 количество наружных шлицов а 29 внутренних...

Это как? Может быть на разных концах полуоси?

Posted (edited)

Нашел:

RENAULT

Clio III (br0 / 1, CR0 / 1) 1.4 16V 2005

Clio III (br0 / 1, CR0 / 1) 1.5 DCI (С / BR1G) 2005

Clio III (br0 / 1, CR0 / 1) 1.5 DCI 2005

МОДУС (F / JP0_) 1.5 DCI 2 004

МОДУС (F / JP0_) 1.4 (JP01, JP0J) 2 004

Попробуй переставить ШРУСы местами, если их раньше не трогали.

http://img.repart.com.ua/images1/1299/1299568.png

Edited by heater (see edit history)
Posted

Приобрел шрус с лагуны1, по размерам как бы подходит

Posted

Валера-смотри размеры внимательно и есть ли на гранате "грязеотражающие"кольцо-его отсутствие приводит к проблемой с подшипником----в своё время я столкнулся с проблемой 29шлицов-вышел таким оброзом=распилил палку и в центрах приварил "нормальный" конец с правильным колличеством шлицов-помойму от авдюхи-это было три года назад-вроде как полёт нормальный

Posted

Шрус с лагуны подошел полностью.Все размеры идентичные кроме длины на 1 см длинее резьба

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Шрус с лагуны подошел полностью.Все размеры идентичные кроме длины на 1 см длинее резьба

Ну и номерок ШРУСа сразу бы выложил.

Edited by oleg-d74 (see edit history)
  • 3 months later...
Guest Serge
Posted

Валера-смотри размеры внимательно и есть ли на гранате "грязеотражающие"кольцо-его отсутствие приводит к проблемой с подшипником----в своё время я столкнулся с проблемой 29шлицов-вышел таким оброзом=распилил палку и в центрах приварил "нормальный" конец с правильным колличеством шлицов-помойму от авдюхи-это было три года назад-вроде как полёт нормальный

А размеры пылиника шруса Подскажете? С русских подходят?

Guest Serge
Posted (edited)

А размеры пылиника шруса Подскажете? С русских подходят?

В магазе предложили по моим параметрам (2,2и, 1990г., J117) пыльник ф23/80, а у меня вал ф28, шрус около 90 ?????????ai.gif магазинщик сказал что эт о вал от Е2.

Ктонибудь подскажет истинные размеры пыльника Е1 и Е2 bi.gifbi.gifbi.gif???????

И почему по паспорту Е1, а валы Е2??? Литовский конструктор? (покупал в Каунасе)

Edited by Serge (see edit history)
Posted

посмотри шильдик на КПП - видно сзади, алюминиевый кругляш размером приблизительно с пятирублёвик, на нём указан тип КПП. Видимо шрусы соответствуют своим КПП. К примеру валы для Е2 с рядной четвёркой и V 6 совершенно разные, ибо у них разные КПП.