chip Posted December 15, 2015 Report Posted December 15, 2015 (edited) Нужна помощь/совет как разобрать кресло из второго/третьего рядаВ частности - -как снять пластиковую спинку кресла. Там 4 винта. они то ли под заглушками, то ли под винтами пластиковыми. Так как выкрутить пластиковые винты/заглушки? сейчас они крутятся в своих гнездах и ... все. Пробовал подцепить - не идут. Сломать боязно.Кто из знающих посоветует/поможет Edited December 15, 2015 by chip (see edit history) Quote
simple-systems Posted December 15, 2015 Report Posted December 15, 2015 Я выломал, а потом приклеил. Quote
Yorrick Posted December 15, 2015 Report Posted December 15, 2015 Можно ломать, это нормально. Эти пистоны почти всегда ломаются, если нет набора для снятия пластиковых клипс. Можно подобрать на рынке похожие.Я снимал тонкой вилкой , два из четырех сломал ))) Quote
призрак Posted December 16, 2015 Report Posted December 16, 2015 Пластиковые клипсы там, как написали выше. Я погрел немного феном и аккуратно самой спинкой и вытащил. Они, правда, к повторному использованию плохо приспособлены - сминаются лепестки. Но в любом автомагазине можно подобрать подходящие по цвету и диаметру. Quote
томас Posted December 16, 2015 Report Posted December 16, 2015 у меня были отломаны, поставил от газели, серого цвета, смотрятся нормально и держат хорошо, правда немного рассверлил отверстие в металле, что размер подходил Quote
Recommended Posts