Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вы сьезди на ГТК.

Попроси разъяснить.

Я съездил. Мне объяснили.

Тут что не скажи всё в гавно втопчут.

Posted

Ну ему объяснили что плати все раз по доверке, а потом проси назад половину. В течение года вернут типа... Ну или хозяин с документом сразу и тогда 50%

Posted

Съезди на прием.

Задай письменно вопросы.

Получи ответ сразу и письменно в течении 15 дней.

С этой бумагой можно как с флагом на баррикады.

Слова к делу не пришьешь.

З.ы. мне прислали через 3 дня.

Posted
15 часов назад, bel сказал:

Получи ответ сразу и письменно в течении 15 дней....

30 дней ( а не 15), согласно декрету Президента.

Posted
4 часа назад, Юмбр сказал:

30 дней ( а не 15), согласно декрету Президента.

тю....

епт...

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

18 июля 2011 г. № 300-З

Об обращениях граждан и юридических лиц

Статья 17. Сроки при рассмотрении обращений

3. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами.

не  надо ля ля..

http://pravo.by  ---  есё  там ёсть --вывучаем ,,,,

Posted

Bel, мне ехать не надо. Я знаю и так как мне решить этот вопрос.

Posted

Отлично.я за тебя рад. В самом деле там ничего сложного.

Posted
14 часов назад, bel сказал:

тю....

епт...

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

18 июля 2011 г. № 300-З

Статья 17. Сроки при рассмотрении ....

не надо ля ля..

я регулярно жалобы рассматриваю и отвечаю на них.

и наезды за просрочку 15 дней были. И даже участковый приходил протокол составлять как-то раз. Так и ушел с пескарями.

потому, что кто принимает решение является ли обращение, требующим дополнительной проверки?

Если это сложно понять, то я напишу открытым текстом - решение принимает тот, кто отвечает на это обращение.

Я так участковому и сказал. Данное обращение требует дополнительной проверки, поэтому ответ будет отправлен почтой на 30-й день. А протокол свой сверни трубочкой и затусуй в известное место.

А что такое дополнительная проверка и когда она проводится - так про то в законе не написано.

Так что не надо ля-ля про 15дней.  Могут ответить как захотят. Могут на 1-й день, а могут и на 30-й.

Posted (edited)

Отлично.

Мне вообще пофиг кто и что и когда и кому отвечает. Своё сделал ,цель достигнута и поехали дальше..

Edited by bel (see edit history)
Posted

Юмбр и Бел

если будете дальше г...но на вентилятор кидать здесь или в любом другом месте форума - закрою обоих на пару недель

Posted

Всегда знал, что самое страшное оружие - это вентилятор, поскольку боеприпасы к нему...

Впрочем, офф...

• 2 months later...
Posted

Еще актуально заказать эспайс 3 из европы???