bel Posted April 17, 2019 Report Posted April 17, 2019 А вы сьезди на ГТК. Попроси разъяснить. Я съездил. Мне объяснили. Тут что не скажи всё в гавно втопчут. Quote
VladimirXM Posted April 17, 2019 Report Posted April 17, 2019 Ну ему объяснили что плати все раз по доверке, а потом проси назад половину. В течение года вернут типа... Ну или хозяин с документом сразу и тогда 50% Quote
bel Posted April 17, 2019 Report Posted April 17, 2019 Съезди на прием. Задай письменно вопросы. Получи ответ сразу и письменно в течении 15 дней. С этой бумагой можно как с флагом на баррикады. Слова к делу не пришьешь. З.ы. мне прислали через 3 дня. Quote
Юмбр Posted April 18, 2019 Report Posted April 18, 2019 15 часов назад, bel сказал: Получи ответ сразу и письменно в течении 15 дней.... 30 дней ( а не 15), согласно декрету Президента. Quote
bel Posted April 18, 2019 Report Posted April 18, 2019 4 часа назад, Юмбр сказал: 30 дней ( а не 15), согласно декрету Президента. тю.... епт... ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 18 июля 2011 г. № 300-З Об обращениях граждан и юридических лиц Статья 17. Сроки при рассмотрении обращений 3. Письменные обращения должны быть рассмотрены не позднее пятнадцати дней, а обращения, требующие дополнительного изучения и проверки, – не позднее одного месяца, если иной срок не установлен законодательными актами. не надо ля ля.. http://pravo.by --- есё там ёсть --вывучаем ,,,, Quote
VladimirXM Posted April 18, 2019 Report Posted April 18, 2019 Bel, мне ехать не надо. Я знаю и так как мне решить этот вопрос. Quote
bel Posted April 18, 2019 Report Posted April 18, 2019 Отлично.я за тебя рад. В самом деле там ничего сложного. Quote
Юмбр Posted April 19, 2019 Report Posted April 19, 2019 14 часов назад, bel сказал: тю.... епт... ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 18 июля 2011 г. № 300-З Статья 17. Сроки при рассмотрении .... не надо ля ля.. я регулярно жалобы рассматриваю и отвечаю на них. и наезды за просрочку 15 дней были. И даже участковый приходил протокол составлять как-то раз. Так и ушел с пескарями. потому, что кто принимает решение является ли обращение, требующим дополнительной проверки? Если это сложно понять, то я напишу открытым текстом - решение принимает тот, кто отвечает на это обращение. Я так участковому и сказал. Данное обращение требует дополнительной проверки, поэтому ответ будет отправлен почтой на 30-й день. А протокол свой сверни трубочкой и затусуй в известное место. А что такое дополнительная проверка и когда она проводится - так про то в законе не написано. Так что не надо ля-ля про 15дней. Могут ответить как захотят. Могут на 1-й день, а могут и на 30-й. Quote
bel Posted April 19, 2019 Report Posted April 19, 2019 (edited) Отлично. Мне вообще пофиг кто и что и когда и кому отвечает. Своё сделал ,цель достигнута и поехали дальше.. Edited April 19, 2019 by bel (see edit history) Quote
Эспасовод с 1995 Posted April 20, 2019 Report Posted April 20, 2019 Юмбр и Бел если будете дальше г...но на вентилятор кидать здесь или в любом другом месте форума - закрою обоих на пару недель Quote
призрак Posted April 20, 2019 Report Posted April 20, 2019 Всегда знал, что самое страшное оружие - это вентилятор, поскольку боеприпасы к нему... Впрочем, офф... Quote
Caroy Posted July 13, 2019 Report Posted July 13, 2019 Еще актуально заказать эспайс 3 из европы??? Quote
Recommended Posts