mmonea Posted July 30, 2016 Report Posted July 30, 2016 Кронштейн крепления рулевого вала тоже немного перемещается, при отпущенных болтах крепления, вместе с подрулевыми переключателями и кожухом рулевой колонки. Quote
Zerg Posted July 31, 2016 Report Posted July 31, 2016 Немного косорукие слесаряЭти.........люди заставили меня самому делать свою машину )))) Quote
Владислав 6 Posted July 31, 2016 Report Posted July 31, 2016 Эти.........люди заставили меня самому делать свою машину ))))Пока нет ни времени ни места для собственноручного ковыряния . Очень их поразила передняя подвеска . 1 Quote
Аврора2016 Posted December 28, 2021 Report Posted December 28, 2021 (edited) В 07.08.2008 в 23:27, призрак сказал: Для начала из салона освободим рулевой вал И ещё, у меня по-крайней мере, на правый нижний болт ВУТ была надета пластинка с клипсами держащими тромозные трубки и которая тянула за собой эти трубки при попытке вытащить ВУТ. А ещё чтобы вытащить ВУТ из моторного отсека мне пришлось открутить и вытащить катушку зажигания. И вообще, такое ощущение что у меня версия Эспайса "Мини"! Как люди умудряются не вытаскивая совсем этот злощастный ВУТ открутить, а потом и закрутить штуцера гидравлики рейки?! Я вроде не отличаюсь особенными габаритами, но места для работы под капотом нехватает катастрофически. Edited December 28, 2021 by Аврора2016 (see edit history) 1 Quote
Shofer Posted December 29, 2021 Report Posted December 29, 2021 ВУТ вполне нормально вытаскивается через верх. у меня инжектор...был, но катушку зажигания трогать не приходилось. Правда пришлось отвернуть от ВУТа главный тормозной цилиндр, отвести его в сторону не отсоединяя тормозные трубки. Делал на даче под навесом - ВУТ замучала жажда и он начал пить тормозуху. Менял на донорский. Посмотри на драйве про "Катаюсь - улыбаюсь". 1 Quote
Аврора2016 Posted December 29, 2021 Report Posted December 29, 2021 6 часов назад, Shofer сказал: ВУТ вполне нормально вытаскивается через верх. у меня инжектор...был, но катушку зажигания трогать не приходилось. Правда пришлось отвернуть от ВУТа главный тормозной цилиндр, отвести его в сторону не отсоединяя тормозные трубки. Делал на даче под навесом - ВУТ замучала жажда и он начал пить тормозуху. Менял на донорский. Посмотри на драйве про "Катаюсь - улыбаюсь". Посмотрю обязательно. ГТЦ от ВУТ отвернул, но наверное усталость и мороз в -12 не дали нормально выташить ВУТ из под капота. Завтра пойду ставить рейку. 1 Quote
Recommended Posts