Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кронштейн крепления рулевого вала тоже немного перемещается, при отпущенных болтах крепления, вместе с подрулевыми переключателями и кожухом рулевой колонки.

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Немного косорукие слесаря

Эти.........люди заставили меня самому делать свою машину ))))

Posted

Эти.........люди заставили меня самому делать свою машину ))))

Пока нет ни времени ни места для собственноручного ковыряния . Очень их поразила передняя подвеска .

• Upvote 1
  • 5 years later...
Posted (edited)
В 07.08.2008 в 23:27, призрак сказал:

Для начала из салона освободим рулевой валpost-23-1218139510_thumb.jpg post-23-1218139579_thumb.jpg post-23-1218139592_thumb.jpg post-23-1218139626_thumb.jpg post-23-1218139650_thumb.jpg post-23-1218139665_thumb.jpg post-23-1218139678_thumb.jpg  post-23-1218139695_thumb.jpg

И ещё, у меня по-крайней мере, на правый нижний болт ВУТ была надета пластинка с клипсами держащими тромозные трубки и которая тянула за собой эти трубки при попытке вытащить ВУТ.

А ещё чтобы вытащить ВУТ из моторного отсека мне пришлось открутить и вытащить катушку зажигания.

И вообще, такое ощущение что у меня версия Эспайса "Мини"! Как люди умудряются не вытаскивая совсем этот злощастный ВУТ открутить, а потом и закрутить штуцера гидравлики рейки?! Я вроде не отличаюсь особенными габаритами, но места для работы под капотом нехватает катастрофически.

Edited by Аврора2016 (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

ВУТ вполне нормально вытаскивается через верх. у меня инжектор...был, но катушку зажигания трогать не приходилось. Правда пришлось отвернуть от ВУТа главный тормозной цилиндр, отвести его в сторону не отсоединяя тормозные трубки. Делал на даче под навесом - ВУТ замучала жажда и он начал пить тормозуху. Менял на донорский. Посмотри на драйве про "Катаюсь - улыбаюсь".

• Upvote 1
Posted
6 часов назад, Shofer сказал:

ВУТ вполне нормально вытаскивается через верх. у меня инжектор...был, но катушку зажигания трогать не приходилось. Правда пришлось отвернуть от ВУТа главный тормозной цилиндр, отвести его в сторону не отсоединяя тормозные трубки. Делал на даче под навесом - ВУТ замучала жажда и он начал пить тормозуху. Менял на донорский. Посмотри на драйве про "Катаюсь - улыбаюсь".

Посмотрю обязательно. ГТЦ от ВУТ отвернул, но наверное усталость и мороз в -12 не дали нормально выташить ВУТ из под капота. Завтра пойду ставить рейку.

• Upvote 1