Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день форумчане!

Сегодня пришло письмо о том, что заканчивается срок оплаты хостинга и домена домена!

5400 - хостинг окончание 29-04-2017

450 - домен окончание 03-05-2017

Итого 5850 руб за год.

Нам нужно собрать эти денежки для того, чтобы не потерять наш любимый сайт.

Я не знаю как лучше собрать эти средства и сколько людей готовы пожертвовать денежку.

Жду ваших комментарий.

post-1-091081000 1490810791_thumb.png

post-1-019590500 1490810818_thumb.png

• Upvote 1
Posted

Паша я думаю,что если у тебя есть карта Сбера и укажешь ее номер, то мы в свою очередь сможем перекинуть денежку кто сколько сможет.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Давай карту, куда сыпать деньги.

Встречный вопрос: у нас сайт с рекламы и прхр зарабатывает? Или на чьи деньги он работал последние лет, наверное, пять? Когда мы последний раз собирали деньжыще?

• Upvote 2
Posted

Паша я думаю,что если у тебя есть карта Сбера и укажешь ее номер, то мы в свою очередь сможем перекинуть денежку кто сколько сможет.

Так точно!

• Механик
Posted

Толя, за меня тож закинь?

Posted

я готов помочь в разумных пределах, несмотря на то, что никакого бизнеса на форуме (как другие) не имею.

Перечислю на карту любого банка СНГ. Но только виза или мастеркард.

Остальные форумчане, я так понимаю, по тихому шмыгнули в кусты?

Posted

не спешишь с выводами?

не все ходят на форум днем

да и кроме общей суммы и даты к которой нужна больше пока никакой конкретики

Posted

Считаю,что надо не просить,а обязать всех зарегистрированных перечислять раз в год определенную сумму за пользование сайтом. Разослать письма с уведомлением об этом, при отказе от условий создателей сайта-отказ в использовании ресурсами сайта или аннулирование регистрации. Сумму расчитать и объявить всем. Что бы было все по закону,-прописать все это в условиях пользования сайтом. Пришел человек-оплатил и прошел регистрацию,далее пользуется сайтом,получает готовые решения и сам по возможности делится соими наработками. Так как на сайте в последнее время, если кто обратил внимание, -90 процентов тем - это темы ПРОДАМ. Выгодополучатель размещает объявления о продажи,совершает сделку,получает прибыль....и опять в тень. Необходимо обязать оплачивать создателей тем ПРОДАМ и также установить и прописать в ПРАВИЛАХ сайта фиксированную сумму.Голосование не будет объективным по этому вопросу-так как,еще раз повторю, сайт превратился уже в сайт КУПИ-ПРОДАЙ. Продавцов больше,чем реальных пользователей, которые участвуют в форуме обсуждений.

• Upvote 1
Posted

Если что я впишуся.

Posted

Считаю,что надо не просить,а обязать...

ИМХО - глупо.

Я, к примеру, добровольно впишусь. А заставят - просто свалю с форума. Платить из принципа не стану.

Guest Tax67
Posted

ИМХО - глупо.

Я, к примеру, добровольно впишусь. А заставят - просто свалю с форума. Платить из принципа не стану.

Где-то рядом мыслями. Машину поменял. Но готов посильную помощь оказать. Кидай карту сбера. И вообще, неужели столько народу и не наберется?

Posted

я думал коммерсанты платят ...

карту !

Posted

призрак

Раньше была реклама хватало, но потом организация предоставляющая рекламу стала платить меньше и меньше и в итоге убрали ее,

1) связано с перенастройкой поисковых систем яндекса и гугла, этот алгоритм называют однорукий бандит и при поиске нашего сайта всегда выкидывают сайты в случайном порядке. Пример: Утром мы на первом месте в обед ушли на вторую страничку, ночью не попали в первые пять листов поиска

2) посещение сайта уменьшилось.

Последние 5 лет сайт окупал сам себя.

Та что висит это как я понял гугловская. Андрей, а что по этой рекламе у нас?

У меня карта не сберовская, но у жены сбер, она согласилась. Номер карты напишу чуть поже.

Posted

Номер карты сбера  В сообщении напишите что на сайт.

post-1-091081000 1490810791_thumb.png

post-1-019590500 1490810818_thumb.png

image.png

image.png

Posted (edited)

Я за, скинуться.как мы потом без нашего форума будем дальше... Скинул деньги.))))

Edited by shymaher2106 (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

я думал коммерсанты платят ...

Данила, коммерсанты за 1 цент маму удавят. А чтоб заплатить на торговой площадке, где торгуют бесплатно, малую копеечку один раз, даже не процент от прибыли, а просто копеечку 1 раз - хрен ты кого тут щас увидишь. Будут по норам неделю прятаться.

Posted

shymaher2106 спасибо, пришло 500 р

Да, еще просьба писать никнейм. Буду выкладывать списки

• Upvote 1
Posted

Мичман и Славян по 500 р спасибо большое вместе 1000

Posted

shymaher2106 спасибо, пришло 500 р

Да, еще просьба писать никнейм. Буду выкладывать списки

Паша, списки, конечно же нужны!

Posted (edited)

Неплохо бы с ориентировать народ по сколько скидывать. А чтобы знать - надо знать число согласных. Примерное число уже согласившихся - 15. Чтобы продлить на год получается надо скидываться примерно по 400 рубликов. Может эту сумму взять за "желательную" основу. Если согласных будет больше - то продлить надо на больший срок. Пока писал стали слать по 500- ориентируемся на это.

Edited by k56f (see edit history)
Posted

Пришли еще денежки, 920 руб от Андрея Анатольевича С. Большое спасибо!

Posted

Неплохо бы с ориентировать народ по сколько скидывать. А чтобы знать - надо знать число согласных. Примерное число уже согласившихся - 15. Чтобы продлить на год получается надо скидываться примерно по 400 рубликов. Может эту сумму взять за "желательную" основу. Если согласных будет больше - то продлить надо на больший срок. Пока писал стали слать по 500- ориентируемся на это.

Верно говоришь, Миша!

По вторым Пашиным скринам видно - больший срок получается подешевле...

Так что сыпем пока кто как могёт ;-)

Posted (edited)

Пришли еще денежки, 920 руб от Андрея Анатольевича С. Большое спасибо!

Судя по всему, скорее всего это был кто-то неопознанный, возможно, летающий объект ;-)

Edited by мичман (see edit history)
Posted

Михаил k56f спасибо большое! 500 р