Admin Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Добрый день форумчане!Сегодня пришло письмо о том, что заканчивается срок оплаты хостинга и домена домена! 5400 - хостинг окончание 29-04-2017450 - домен окончание 03-05-2017Итого 5850 руб за год.Нам нужно собрать эти денежки для того, чтобы не потерять наш любимый сайт.Я не знаю как лучше собрать эти средства и сколько людей готовы пожертвовать денежку.Жду ваших комментарий. 1 Quote
slava627 Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Паша я думаю,что если у тебя есть карта Сбера и укажешь ее номер, то мы в свою очередь сможем перекинуть денежку кто сколько сможет. 1 1 Quote
призрак Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Давай карту, куда сыпать деньги.Встречный вопрос: у нас сайт с рекламы и прхр зарабатывает? Или на чьи деньги он работал последние лет, наверное, пять? Когда мы последний раз собирали деньжыще? 2 Quote
мичман Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Паша я думаю,что если у тебя есть карта Сбера и укажешь ее номер, то мы в свою очередь сможем перекинуть денежку кто сколько сможет.Так точно! Quote
Механик slavyan Posted March 29, 2017 Механик Report Posted March 29, 2017 Толя, за меня тож закинь? Quote
Юмбр Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 я готов помочь в разумных пределах, несмотря на то, что никакого бизнеса на форуме (как другие) не имею.Перечислю на карту любого банка СНГ. Но только виза или мастеркард.Остальные форумчане, я так понимаю, по тихому шмыгнули в кусты? Quote
AlexSk Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 не спешишь с выводами?не все ходят на форум днемда и кроме общей суммы и даты к которой нужна больше пока никакой конкретики Quote
viktorio170577 Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Считаю,что надо не просить,а обязать всех зарегистрированных перечислять раз в год определенную сумму за пользование сайтом. Разослать письма с уведомлением об этом, при отказе от условий создателей сайта-отказ в использовании ресурсами сайта или аннулирование регистрации. Сумму расчитать и объявить всем. Что бы было все по закону,-прописать все это в условиях пользования сайтом. Пришел человек-оплатил и прошел регистрацию,далее пользуется сайтом,получает готовые решения и сам по возможности делится соими наработками. Так как на сайте в последнее время, если кто обратил внимание, -90 процентов тем - это темы ПРОДАМ. Выгодополучатель размещает объявления о продажи,совершает сделку,получает прибыль....и опять в тень. Необходимо обязать оплачивать создателей тем ПРОДАМ и также установить и прописать в ПРАВИЛАХ сайта фиксированную сумму.Голосование не будет объективным по этому вопросу-так как,еще раз повторю, сайт превратился уже в сайт КУПИ-ПРОДАЙ. Продавцов больше,чем реальных пользователей, которые участвуют в форуме обсуждений. 1 Quote
Юмбр Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Считаю,что надо не просить,а обязать...ИМХО - глупо.Я, к примеру, добровольно впишусь. А заставят - просто свалю с форума. Платить из принципа не стану. Quote
Guest Tax67 Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 ИМХО - глупо.Я, к примеру, добровольно впишусь. А заставят - просто свалю с форума. Платить из принципа не стану.Где-то рядом мыслями. Машину поменял. Но готов посильную помощь оказать. Кидай карту сбера. И вообще, неужели столько народу и не наберется? Quote
loganman Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 я думал коммерсанты платят ...карту ! Quote
Admin Posted March 29, 2017 Author Report Posted March 29, 2017 призракРаньше была реклама хватало, но потом организация предоставляющая рекламу стала платить меньше и меньше и в итоге убрали ее, 1) связано с перенастройкой поисковых систем яндекса и гугла, этот алгоритм называют однорукий бандит и при поиске нашего сайта всегда выкидывают сайты в случайном порядке. Пример: Утром мы на первом месте в обед ушли на вторую страничку, ночью не попали в первые пять листов поиска2) посещение сайта уменьшилось.Последние 5 лет сайт окупал сам себя.Та что висит это как я понял гугловская. Андрей, а что по этой рекламе у нас?У меня карта не сберовская, но у жены сбер, она согласилась. Номер карты напишу чуть поже. Quote
Admin Posted March 29, 2017 Author Report Posted March 29, 2017 Номер карты сбера В сообщении напишите что на сайт. Quote
shymaher2106 Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 (edited) Я за, скинуться.как мы потом без нашего форума будем дальше... Скинул деньги.)))) Edited March 29, 2017 by shymaher2106 (see edit history) 1 Quote
Юмбр Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 я думал коммерсанты платят ...Данила, коммерсанты за 1 цент маму удавят. А чтоб заплатить на торговой площадке, где торгуют бесплатно, малую копеечку один раз, даже не процент от прибыли, а просто копеечку 1 раз - хрен ты кого тут щас увидишь. Будут по норам неделю прятаться. Quote
Admin Posted March 29, 2017 Author Report Posted March 29, 2017 shymaher2106 спасибо, пришло 500 рДа, еще просьба писать никнейм. Буду выкладывать списки 1 Quote
Admin Posted March 29, 2017 Author Report Posted March 29, 2017 Мичман и Славян по 500 р спасибо большое вместе 1000 Quote
мичман Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 shymaher2106 спасибо, пришло 500 рДа, еще просьба писать никнейм. Буду выкладывать спискиПаша, списки, конечно же нужны! Quote
k56f Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 (edited) Неплохо бы с ориентировать народ по сколько скидывать. А чтобы знать - надо знать число согласных. Примерное число уже согласившихся - 15. Чтобы продлить на год получается надо скидываться примерно по 400 рубликов. Может эту сумму взять за "желательную" основу. Если согласных будет больше - то продлить надо на больший срок. Пока писал стали слать по 500- ориентируемся на это. Edited March 29, 2017 by k56f (see edit history) Quote
Admin Posted March 29, 2017 Author Report Posted March 29, 2017 Пришли еще денежки, 920 руб от Андрея Анатольевича С. Большое спасибо! Quote
мичман Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 Неплохо бы с ориентировать народ по сколько скидывать. А чтобы знать - надо знать число согласных. Примерное число уже согласившихся - 15. Чтобы продлить на год получается надо скидываться примерно по 400 рубликов. Может эту сумму взять за "желательную" основу. Если согласных будет больше - то продлить надо на больший срок. Пока писал стали слать по 500- ориентируемся на это.Верно говоришь, Миша!По вторым Пашиным скринам видно - больший срок получается подешевле...Так что сыпем пока кто как могёт ;-) Quote
мичман Posted March 29, 2017 Report Posted March 29, 2017 (edited) Пришли еще денежки, 920 руб от Андрея Анатольевича С. Большое спасибо!Судя по всему, скорее всего это был кто-то неопознанный, возможно, летающий объект ;-) Edited March 30, 2017 by мичман (see edit history) Quote
Admin Posted March 29, 2017 Author Report Posted March 29, 2017 Михаил k56f спасибо большое! 500 р Quote
Recommended Posts