Jump to content

Recommended Posts

Posted

На следующей неделе дилер обещал мою машину!Ура!Почти дождался!Через три недели поеду на родину в гости.....

Posted
1 минуту назад, Alex espace сказал:

Ну вот наконец-то я забрал своего 5 го!

Поздравляю!!! 

Posted
22 минуты назад, Alex espace сказал:

Ну вот наконец-то я забрал своего 5 го!

Мои поздравления. ждем фото отчета ))) и отзыва ))) 

Posted

Спасибо!Фото пока нет,забрал вечером,немного проехал,чувства пока смешанные....Машина совсем другая чем 4 espace.....

Posted

Главные мысли о коробке-роботе...Не понял как она переключается....Моя воля так механику бы....Но это пока первое впечатление..

Posted

Поздравляю! Ждём фотоотчёта и впечатлений!

• 2 weeks later...
Posted
В 18.11.2017 в 09:19, Alex espace сказал:

А как на счёт масла?В интернете видел пару раз,советуют после первых полторы тысячи километров заменить...Если я с таким вопросом приеду к дилеру он наверное меня психом назовёт.....

замена масла после первой тысячи-полторы-две обязательна у новой машины! причем бесплатно, масло, фильтра. это обкаточный сервис. и об этом обязаны предупредить в салоне.

Posted

Самому нельзя,гарантия...Проехал 1800,сегодня посмотрел масло,выглядит как только что залили...

Posted

почему нельзя?  это-же не номерные детали, никаких пломб нет.  Если масло такое чистое - то тогда хотя бы фильтр.

и я думаю, что можно платно потребовать замены. ничего не нормального не вижу. либо просто самому фильтр сменить, для собственного спокойствия.

Posted

Посмотрим.Я сейчас в Белоруссии,вернусь после праздников,заеду прошу.Просто я боялся что при обкатке масло сразу потемнеет.Но машина действительно после тысячи легче как-то пошла...

• 2 years later...
Posted

Добрый день! Уважаемые владельцы пятого эспейса поделитесь пожалуйста своими мыслями,опытом эксплуатации авто,какие проблемы выявляются при эксплуатации,как работает робот есть ли с ним проблемы.

Всем отозвавшимся спасибо!

Posted
В 10/12/2020 в 17:59, Эспасик сказал:

а какой фирмы топливная на дизеле?

Bosch

• Upvote 1
  • 1 month later...
Posted

Добрый день. Вот планирую покупку espace v 1.6dci biturbo. Подскажите что конкретно там у них с блоками , это заводской брак (т.к пишут что трещина) или в европе их дорезают???

Posted

Я пока по двигателям вопросы видел не Эспасовским, а Трафика. Поэтому вопрос. А от наездника всегда всё в первую очередь зависит.

Posted

Смотрю по винкоду авто 1.6 dci и уже встречается замена мотора в европе. Вот и стремно как то авто  не копейки стоит.  Часто пишут что именно блоки выходят из строя (трещина)