Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Это типа бесплатно едешь? И что за "синева"?

Edited by VladimirXM (see edit history)
Posted

технота жёлтая, так что дилер ничего вам не поставит, пока вы не поймаете гидроудар. Маска стоит в районе 300 евро. Наш минский импортёр отказал в привозе масла в DCT за деньги. думаю с маской будет та же история.

деталь номер 1 снимается, маска 2 устанавливается на охладитель.

по рисунку непонятно из чего сделана маска. Если из пластика - то думаю можно что-то похожее напечатать на 3D принтере. По механике процесса, если исходить из рисунка, маска закрывает мет. каналы от обдува воздухом, оставляя только ламельки обдуваться.

MyCollages.jpg

• Upvote 1
Posted (edited)
1 час назад, VladimirXM сказал:

Это типа бесплатно едешь? И что за "синева"?

да бесплатно. Звонишь и просишь проверить по вину есть ли открытые акции. Мы гоняли, что-то они там перепрограммировали.

синева - цвет тех ноты. цветом обозначают важность.

красная - они обязаны вызвать владельца и бесплатно устранить

желтая - устранят, если приехал с жалобой, которая описана в этой желтой ноте.

зелёная\синяя - не помню ньюансов

белая - просто информационная

рекомендую всем съездить хоть раз к официалам, чтоб они в свою базу клиентскую внесли ваши номера кузова. Если гарантийщики у них добросовестные, то есть шанс что вас будут приглашать на всякие акции.

Edited by Вовчик (see edit history)
  • Upvote 1
  • 3 weeks later...
Posted

вернусь к +/- автоса

уже писАл, что очень быстро и сильно покрывается грязью задняя дверь авто, стекло, и самое главное камера заднего вида.  раза в три быстрее, чем на 4-м.   Проехал 2-3 км по городу в слякоть и пипец, на камере слой грязи

в предыдущем Эспасе я камеру ЗВ ставил внутри на верхнюю рамку, и поле ее зрения автоматически протиралось задним дворником

вполне серьезно рассматриваю какое-нибудь антикрыло-спойлер, чтобы поставить сверху на заднюю дверь, завернуть чуток воздушный поток вниз. 

или камеру в салон на верхнюю рамку ставить новую, а внешнюю просто отключить

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
Posted
В 28.12.2019 в 21:28, Дмитрий Иванов сказал:

думаю над омывателем дополнительным для камеры....

Я поставил омыватель с камеры заднего вида от VW Tiguan вроде, но надо свой насос ставить, родной не справляется. 
1apkotutrxgy12_t.jpg

• Upvote 1
  • 1 month later...
Posted

Может кто подскажит. Паминел радиёблок  всё работает нормально кроме микрофона я слышу хорошо но миня нет. Может штота вклющит надо .Спасиба. Рено Еспасе 2017

Posted

Я думаю Клипом надо работоспособность функций проверять. Микрофона в частности.

• 1 month later...
Posted

может кто разгадал, что за значок выводится на панель...   Не компас точно (север-юг не показывает в частности), не роза ветров, не указатель типа "помеха слева",  не помощь при навигации,  но расположение стрелки меняется по мере езды.... В мануале англоверсии ничего не нашел... фантазии истощились...

что за пиктограммка.JPG

Posted (edited)

не рассматривал версию"система слепых зон и кругового обзора"?

Edited by sjabr (see edit history)
Posted

не соприкасается никоим образом.  Эта стрелка кружит вокруг машины абсолютно непонятным для меня образом.  Первая попытка была привязать к северу или югу, но компас на телефоне сразу и категорически эту теорию разбомбил.  в мануалах полный "0".  Ступор......

Есть теория, что со стороны стрелки кузов поднятей относительно другой стороны, т.е. уклон имеется, но бегать с уровнем.... на куда его класть?....  епть.....вот ведь.... ах ты.....тудыт его в качель.... знак етот францусский....

Posted
55 минут назад, Эспасовод с 1995 сказал:

но бегать с уровнем.... на куда его класть?....

Если жажда знаний не угаснет, можно уровень положить на землю и сравнить с направлением стрелки.

А может, исходя из твоей версии, это дублирующая система показаний давления шин... спущено заднее левое , к примеру на твоем фото?

Posted

Сегодня нашел этот значек. У меня он в комфорт режиме и настраиваемом. Понаблюдал. К уровню машины он никакого отношения не имеет. Действительно фигню показывает. Может к настройке мягкости машины относится?

Posted

Ну и. 

Практическое применение? 

К чему? 

• Downvote 1
Posted

Удочки по 1.7 метра не влазят. 

Ешшо не влазит резиновая лодка. С мотором. 

И палатку запихнуть некуда. 

И угли для мяса. 

И мангал. 

В общем.. Удачи вам владельцы.. 

• Downvote 1
Posted

Ну и посадка. 

Ну не кроссовер. 

• Downvote 1
Posted

Андрей, ну согласен. Я ж  два практически вдоль и поперек перемерял. Цифры записал. Ну меньше внутри 5й по сравнению с 4м Грандом. И ощущения другие. А по наружи - одинаковые. Но блин комфорт езды другой. Классная вещь Активный круиз. Фары автомат норм. Я ж и хотел даже непроходной 4й купить с Европы. Не отдали.

Posted

Не. 

Ну вы конечно наслаждайтесь. 

Искренне рад за вас если вам нравятся. 

Но мне нужен ровный пол вл весь рост. 

Ну люблю я бродить по миру и спать абы где укрвышись спальником. 

Да и мотор. 

Каждому своё.. 

• Downvote 1
Posted

Ну в 5м теоретически почти также ровно спать на спальнике будешь, но с меньшим пространством над головой. Комфорта в общем поменьше будет.

• Upvote 1