Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые!Собираюсь купить на летние шины диски,ну и соответственно нужно будет к дискам датчики давления.Кто что об этом знает,поделитесь!

Posted

Вопрос, если поставить к примеру второй комплект резины с дисками без датчиков,  можно ли на время отключить эту функцию чтобы не висела ошибка давления в шинах? Не меняя прошивки и дополнительных сложных манипуляций! 

Posted

Клипом можно. Никаких прошивок менять не нужно. Можно ли другими приборами - не знаю.

Posted

проще купить в Китае и поставить датчики. они стоят ровно в три раза дешевле, чем изжёванная на выброс покрышка

Posted

Точнее не бывает. 

Но не всегда все понимают. 

• 9 months later...
Posted
Posted

я покупал там-же, поставил на зимний комплект, но резину еще не менял, не знаю, работают или нет. по прописке после замены - либо пропишутся сами, либо через имеющийся "возбудитель". либо клипом.  Поставлю-увижу, будет понятно, что делать

Posted

Сами не прописались. Клипом только при наличии возбудителя. Ввод номеров ручками не предусмотрен.

Posted

Какую приблуду использовал в качестве возбудителя?

Posted

Ну вот по этой причине я пока только шины заимел на лето... Диски отложим до лучших времен...

• 3 weeks later...
Posted

поставил зимний комплект, сначала поехал так, через пол-часа появился "чек" на давление в шинах. Вечером с Клипом и таким-же "Возбудителем"  с алика. GM-овским прописал датчики.   Шло ли это взамен существующих летних или плюсом к ним, узнаю, когда поставлю назад летний комплект.

Хотя народ на Колеосах, Каджарах, Меганах уверяет, что достаточно просто поменять колеса с датчиками, и в Р-линке сделать переустановку, и новые датчики пропишутся сами.  Осенью проверю еще раз

• 6 months later...
Posted

добрый день а можно сылку на возбудитель с алиэкспреса

• 11 months later...
Posted

в прошлые выходные менял зимнюю резину на летнюю.  Датчики стоят на летней оригинал, на зимней -Китай. Переход с лета на зиму только через возбудитель, и в первые сильные морозы показания пропали.

В 27.10.2020 в 06:35, Эспасовод с 1995 сказал:

Хотя народ на Колеосах, Каджарах, Меганах уверяет, что достаточно просто поменять колеса с датчиками, и в Р-линке сделать переустановку, и новые датчики пропишутся сами.  Осенью проверю еще раз

поставил летнюю- проехался, загорелся ключ и шины.  сделал через панель переустановку - вскоре определились, все есть, давление показано, никаких плясок с  EL-50448 .  Это нормально, так должно быть, видимо при условии, что это оригинальные датчики.  Почему есть проблемы с Китаем - не знаю, но видимо что-то идет не так.  и это не так повторяется уже 3-й год

• 4 years later...
Posted

Купил китаискии датчик, поездил долго, не прописался сам, приблуды активатора нету.

Подскажите номер датчика на упаковке или на самом датчике имеется?

Posted

вы про ID??? Не всегда. Откудава нам знать что вы купили? Покупать надо проверенное Будете в минске, заезжайте, можно будет поставить проверенного производителя.