Jump to content

Recommended Posts

Posted

Крякнулся мотор печки ... сказали выкинь. Чем заменить? Кто то сказал газелевским каким именно? Народ спасайте? Озябну ведь.... а у меня дети. :)

Posted

По поводу замены мотора печки на ГАЗелевский. Приспосибить наверное можно но разница длины вала значительная.

post-18-1221969519_thumb.jpg

Posted

А где какой?

а наш тот который без проводочка и с длинными валами! второй от газели вроде!

Guest Nikson_KA
Posted

Газелевский а так же от 41 москвича годятся только как временная мера. Пробовал. Толи мощность мала, толи обороты маленькие, но дует слабо. Я точил удлиннитель на правый (по рисунку вал).

Как вариант можно поставить одну крыльчатку, а второй выход залепить скотчем.

Posted

Карабасу СПАСИБО.... Востановил мой моторчик за 40 минут.... и почти бесплатно.... Дай Бог тебе здоровья. !

• 6 years later...
Posted

Крякнулся мотор печки ... сказали выкинь. Чем заменить? Кто то сказал газелевским каким именно? Народ спасайте? Озябну ведь.... а у меня дети. smile.gif

а как крякнул если стерлись фтулки их можно поменять .и вперет!

• Механик
Posted

я ставил Спал итальянский, не плохо так и переделывать ни че не надо и вала хватает и резистор есть в комплекте.

• 1 year later...
Posted

А такой вариант ???? 0130 111 011. Если кто попробует раньше меня отписывайтесь . Как и наш 200 вт должен дуть норм и 2 вала . На разборках от БМВ или мерса можно найти .

post-6331-079973300 1464945790_thumb.jpg

• 4 years later...
Posted (edited)

Вот и мой моторчик печки попросил ремонта. Втулки износились (465 тыс. км пробега). В Минске б/у стоит около $70 и состояние под вопросом. Решил ремонтировать. Поставил 608 шарикоподшипники (8×22×7 мм). Теперь вентилятор слышен только на максимальных оборотах.

IMG_20210228_130937.jpg

Edited by KAA-70 (see edit history)
  • Upvote 3
Posted
В 28.02.2021 в 13:28, KAA-70 сказал:

Вот и мой моторчик печки попросил ремонта. Втулки износились (465 тыс. км пробега). В Минске б/у стоит около $70 и состояние под вопросом. Решил ремонтировать. Поставил 608 шарикоподшипники (8×22×7 мм). Теперь вентилятор слышен только на максимальных оборотах.

IMG_20210228_130937.jpg

крепил-то как? просто шайбой притянул ?

Posted
11 часов назад, Владислав 6 сказал:

крепил-то как? просто шайбой притянул ? - Проточил фланцы и использовал внутреннее крепление втулки.

IMG_20210228_130413.jpg

• Upvote 2
Posted

Запантентовать обязательно!