Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак вот и моя очередь пришла написать и открыть данную тему , начинаю разбор своего эспаса 3 , короткого , цвет серебро , до аварии был рабочий комплектный .

есть все включая  салон , сиденья , торпеду руль ( без круиза ) , стекла по кругу и прочие кузовные запчасти , двигателя нет и коробки тоже . остальное все в полный рост .

если кому тчо надо спрашивайте не стесняйтесь . По ценообразованию и стоимостям не сильно ориентируюсь в этом , но помятуя о том что деньги нужны всегда и везде и одному хочется всегда продать подороже , а другому купить подешевле ориентироваться вначале предлагаю на европвто http://euroauto.ru/auto/cars/renault/espace/espace_iii_1996-2002/ и от него минус 20 процентов.

Edited by ankoss (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

Андрей, задние шторки все, если помнишь. С обшивками, крючками... Полный комплект вобщем. Ок?

И еще уплотнитель двери багажника забрал бы.

Posted

А подрамник живой? 
Интересуюсь :) 

И ещё интересно, пойдёт ли он если двигатель f3r, если кто подсказать может... 

Posted

у дизеля на подрамнике может не быть кронштейна для крепления нижней опоры двигателя F3R

• Upvote 1
Posted

На 2,2 у меня была нижняя косточка. На 1,9 тоже есть.

• Upvote 1
Posted

на 2.2 нижняя косточка не такая как на 1.9. На 1.9 косточка такая же как и на бензинке

• Upvote 1
Posted
В 5/20/2018 в 11:28, Юмбр сказал:

у дизеля на подрамнике может не быть кронштейна для крепления нижней опоры двигателя F3R

А со старого наверное можно приколхозить? :) 
А то ситуация просит каких-то решений. 

Posted

можно приколхозить.

смотри на фото, это подрамник от дизеля(не 1.9), расположен вверх ногами. Зеленая стрелка - туда крепится косточка дизеля.  По красным стрелкам - заклеенные маляркой под покраску болты крепления кронштейна для косточки бензинки. Как правило, у дизельных подрамников нет этих болтов. Когда-то я менял подрамник - эти болты просто приварил.  Можно пойти и еще более простым путем - просто приварить кронштейн.5b030da89e1b4_.thumb.jpg.e50eba4de29e732240a2a6945ecdadcc.jpg

• Upvote 2
Posted

если я не ошибаюсь, то для бензинки в отверстиях вставлены закладные гайки, а П-образный кронштейн косточки прикручивается болтами. У дизелей гаек не заложено. Фото у меня нет.

Я пошел обратным путем, но результат тот же.

• Upvote 2
Posted (edited)

Юмбр, спасибо большое! 

Осталось дождаться ответа автора :)
UPD: вопрос исчерпан

Edited by Blush (see edit history)
Posted

все учел , все будет вскоре довезу сам до тебя шторки буду проездом в твоих краях

Posted

Андрей, там к шторкам еще обшивки все нужны, поскольку они разные (обшивки задних дверей, обшивка пятой двери, обшивки задних боковин с креплениями ремней). Ты бы сначала скинул фотки, в каком оно всё состоянии и ценник, чтобы мне понимать, имеет ли всё это смысл. 

Хорошо?

ЗЫ: еще пассажирский козырек забрал бы.

Posted

капот и бампер передний есть?

• 2 weeks later...
Posted

Долго не писал с конца июня в отпуске начну активироваться по запчастям и отправлять , капот есть 

Что за крышка и откуда

Posted

капот цену плиз и фотку если можно. А бампера переднего значит нету. 

• 4 weeks later...
Posted

Бампер есть . Вот фото того что есть и что то буду оставлять себе , большее буду распродавать , мест для хранения нет.

IMG_20180704_102955.jpg

IMG_20180704_132939.jpg

IMG_20180704_130420.jpg

IMG_20180704_132959.jpg

IMG_20180704_132955.jpg

Posted

Бампер , капот есть . Чуть позже вывешу фото.

IMG_20180704_133007_1.jpg

IMG_20180704_132945.jpg

IMG_20180704_130420.jpg

Posted

Доброго дня! Черепаха водительская живая?Простой кондей или клима ?Если клима то интересует эбу климы пассажирская черепаха и датчики.

Posted

Обновил первый пост Клима жива и с обоих сторон

Posted

Андрей, там нет того, что мне из-под тебя надо. Посмотри в личку!

Posted
В 13.06.2018 в 08:29, ankoss сказал:

Долго не писал с конца июня в отпуске начну активироваться по запчастям и отправлять , капот есть 

Что за крышка и откуда

Добрый, крышка распределительной коробки между АКБ и левым крылом, как на фото

• 1 month later...
Posted

Добрый вечер нужен молдинг на пятую дверь

• 3 months later...
Posted

Доброго времени суток!

Есть что нибудь из списка?
-крыло переднее левое.
-решетка радиатора
-фары