Jump to content

Recommended Posts

Posted

Три месяца назад купил машину ,месяц ездил норм , поехали за детьми в школу , разогнались не знаю на сколько стрелка не работает , и в друг повышение оборотов и все , машина едет накатом , на газ не реагирует ,докатились до обочины , машина встала и не реагирует на переключения передач, на эвакуатор отогнали в мастерскую и там выяснилось что насосу акпп кердык гидро блоку тоже, поменяли все , теперь машина на холодную едет а разгоняется медленно, мастера говорят что все норм сделали , отогнали в другую там перебрали акпп и все равно та-же беда ,на холодную едет как прогреется встает , в чем дело может быть хотелось бы у вас  узнать может кто сталкивался ?

Posted

Разве на J7T 770 ставили АКПП??? .....Откуда интересно мастера брали зп для ремонта КПП ??? По моему их нет в продаже ......... 

Posted

не-ставили только на р-25-на эспасе не знаю!

Posted

На вскидку для перехода на МКПП-

Коробка- 5-20 тр,Привода тоже наверное.Блок педалей,кулиса,рычаг ркпп.маховик-с разборки как договоришься

И комплект сцепления,трос сцепления лучше бы новый 5-7тр

По моим прикидкам минимум 20 с работой

Я думаю самый лучший вариант попытаться стрести обратно деньги с сервиса за некачественный ремонт,продать машину в неисправном состоянии и купить

другую

Ну или если машина понравилась-на разбор купить эспейс2 с МКПП и перекинуть все что надо,

дороже,но куча запчастей и меньше нервотрепки по поводу подойдет-не подойдет та или иная запчасть с разборки

Posted (edited)
В 20.09.2018 в 16:42, Zerg сказал:

Разве на J7T 770 ставили АКПП??? .....Откуда интересно мастера брали зп для ремонта КПП ??? По моему их нет в продаже ......... 

Добрый день,во время регистрации в предложеных моделей двигателя не было той что надо , двигатель стоит J7T 637 (регистрации на сайте)

Edited by Эльдар Микаилов (see edit history)
Posted
4 часа назад, Эльдар Микаилов сказал:

Добрый день,во время регистрации в предложеных моделей двигателя не было той что надо , двигатель стоит J7T 637 (регистрации на сайте)

Новых зп для акпп(да и для мкпп тож) Рено Еспас 2 - НЕТ!!! Как и чем чинили акпп на вашей машине ...я х/з. Замена автомата на ручник возможна но...проблемна

Posted
16 часов назад, Zerg сказал:

Новых зп для акпп(да и для мкпп тож) Рено Еспас 2 - НЕТ!!! Как и чем чинили акпп на вашей машине ...я х/з. Замена автомата на ручник возможна но...проблемна

Значит в чермет пойдет

Posted

Погоди. не торопись.Сколько хочешь за него?Фото бы.Маньяков-любителей Эспейсов много, и я в том числе.

Posted

Это точно . Продавай по ЗП в разделе продам . С с некоторыми запчастями на второй щас туго

Posted

Доброго времени суток,нашел вроде донора с мкпп буду брать с него запчасти ,вернее мужик продает две машины один донор с него он согласен продать запчасти ,в понедельник буду брать ,попробую все таки машину на ход постсавить

Posted

не-а! продать всегда успеем-особо по запчастям-а вот купить потом....тяжко-так что если есть силы и фин возможности-дерзайте!

• 3 weeks later...
Posted
В 27.09.2018 в 01:49, Эльдар Микаилов сказал:

Как успехи в переделке?

Собственно попросить хотел-не выбрасывай ничего из того,что снимешь-договоримся я думаю.

Что-то загорелось автомат попробовать отремонтировать и себе поставить

• 3 weeks later...
Posted

Доброго времени суток, в электростали продаются 2 машины один донор без доков второй с доками , подробней по Тел 89263888625 зовут Валерий, у него брал мкпп и все что сним связано для замены с акпп на мкпп

• 3 weeks later...
Posted

Привет народ , остановился у меня процесс переделки с автомата на механику , не могу найти левую подушку или опору каробки , что можно в место оригинала поставить? Читал где-то что от нивы шевроле подходит и от копейки только не много переделать надо  , кто как переделывал и что подходит без передки особой?

Posted
33 минуты назад, Владислав 6 сказал:

С пол-года как покупал задние подушки без особых проблем , пришел , заказал , через два дня ставил .

Значит у меня не подушки а опора , алюминиевая деталь присаединеная к самому кпп , не могу даже фото в интернете найти чтоб  подробнее показать о чем  я

• Механик
Posted
11 часов назад, Эльдар Микаилов сказал:

не могу даже фото в интернете найти чтоб  подробнее показать

может это поможет?

Опоры.jpg

опоры_1.jpg

Posted
3 часа назад, slavyan сказал:

может это поможет?

Опоры.jpg

опоры_1.jpg

Да оно ,  первое фото это вроде крепление двигателя, а на втором кпп, мне левое крепление кпп надо под 11 номером

Posted (edited)

Нашел вот эти крепления отдал механику , он говорит что еще должно быть деталь под номером 11 предедущий картинки , кто подскажет где ее найти или от какой машины подходит с минимальными переделки? 

IMG-20181116-WA0001.jpg

IMG-20181116-WA0000.jpg

Edited by Эльдар Микаилов (see edit history)
Posted

Только искать Бэу . Но я бы попробовал сделать её самостоятельно . Если есть подушка под номером 12 то при установленной КПП замерить её сделать заготовки и сварить их - на час - два работы .

Не так давно менял подушки КПП и разглядывал данную зп (№11) на своей машине . Отверстие для крепления подушки было прилично разбито сам задумывался новую изготовить.

Posted
8 минут назад, Zerg сказал:

Только искать Бэу . Но я бы попробовал сделать её самостоятельно . Если есть подушка под номером 12 то при установленной КПП замерить её сделать заготовки и сварить их - на час - два работы .

Не так давно менял подушки КПП и разглядывал данную зп (№11) на своей машине . Отверстие для крепления подушки было прилично разбито сам задумывался новую изготовить.

Спасибо за ответ, передам тогда механику пусть делает

Posted

Еще  вопрос , есть 2 пары дхо с битыми стеклами , думаю стекла заменить на орг стекло , как думаете будет работать, и много-ли мелочей каторые нужно учесть ? Сори если не по теме . ДХО сам папробую сделать если получится

Posted (edited)
1 час назад, Эльдар Микаилов сказал:

Еще  вопрос , есть 2 пары дхо с битыми стеклами , думаю стекла заменить на орг стекло , как думаете будет работать, и много-ли мелочей каторые нужно учесть ? Сори если не по теме . ДХО сам папробую сделать если получится

Про дхо ......я бы поставил контроллер который понижает мощность дальнего света на 65 проц и включает ЁГО в качестве дхо , выключая  ДС при включении ближнего света ...очень интересная штука . Но тут надо создавать отдельную тему и там обсуждать 

Edited by Zerg (see edit history)
Posted
4 часа назад, Zerg сказал:

Про дхо ......я бы поставил контроллер который понижает мощность дальнего света на 65 проц и включает ЁГО в качестве дхо , выключая  ДС при включении ближнего света ...очень интересная штука .

эксплуатирую таку весч

уже давно

и успешно