Юмбр Posted December 17, 2018 Report Posted December 17, 2018 разблокировать ЭБУ ПБ с помощью компьютера. Или физически замкнуть провода возле ЭБУ. иначе не заведется Quote
Алексей Posted December 18, 2018 Report Posted December 18, 2018 Добрый день. Может не в тему, но я когда-то давно описывал в одной из тем про ПБ, как у меня без дтп стрельнула боковая правая подушка. Но машина при этом заводилась. И маленький вопрос: при срабатывании подушки (боковой), её датчик удара, который в средней стойке, меняется вместе с подушкой, или он "многоразовый"? Quote
Юмбр Posted December 18, 2018 Report Posted December 18, 2018 подушка стрельнула не от блока, а от статики. Поэтому блокировки бензонасоса и не случилось. Если была сработка от ЭБУ - будешь менять подушку и ЭБУ. Если сработка от статики - то меняешь только то, что надо. Стрельнувшую подушку(стрельнула), ЭБУ(умер от старости) - подключайся к ЭБУ и смотри что неисправно. Будешь видеть, что менять Quote
Роман Синяк Posted May 16, 2019 Author Report Posted May 16, 2019 Я пощупать могу что угодно) Честно говоря даже не знал, что он у меня есть. В какой он части крышки хоть стоит? Quote
кузьмич Posted August 11, 2019 Report Posted August 11, 2019 У меня кнопка в солоне под бардачком Quote
Recommended Posts