Jump to content

Recommended Posts

Posted

VIN можно найти и поменять как минимум Клипом или DDT4.  Доступом в инженерное меню вряд ли это решится. тебе проще съездить в МСК, на нормальный сервис.  какой именно - читай здесь: https://www.club-renault.ru/forum/topic/75668-мультимедийная-система-r-link-2/page/106/, последний пост на 106 стр.  У Каджара по ГУ все такое-же, как у нас.  И вообще на том форуме очень много интересного по Р-линк, тем более, что ты уже там обозначился

Posted

Спасибо, буду изучать. 

• 3 months later...
Posted

Доброго всем времени суток! Вопрос по смене языка на панели приборов, возможно не совсем в этой теме но другого подходящего места не нашёл(. Вчера пришло время моего родного аккумулятора и после установки нового слетел русский язык на панели приборов на родной-французкий, в клавишном меню панели не нашел смены языка на планшете тоже все облазил. Может кто подскажет или ссылочку подбросит, могу предположить, что нужно лезть в режим разроботчика, но нет совсем на это времени?

Posted

В инженерное меню заходить нет необходимости. В настройках есть язык.

Posted

Вопрос снят, язык меняется в планшете. После смены аккумулятора видимо глюк случился и на панель приборов французкий вернулся. Нужно было сменить русский язык на любой другой а после снова установить русский. Как-то так. 

• 2 months later...
Posted

Добрый вечер.  Поделитесь опытом если уже есть кто самостоятельно обновил оригинальный софт рлинка-2   2.2.19.300 на версию 3.3.16.960, которая поддерживает андройд ауто? На официальном рено сайте по вин. номеру, мне даёт ту самую версию, которая уже есть - 2.2.19.300. Представитель рено у нас отказываеться делать обновление на 7-ую официальную версию по причине нескольких случий "мёртвых рлинков".

• 7 months later...
Posted

В один не очень прекрасный день не включился R-Link. Т.е. вчера работал, а сегодня перестал. Экран вообще не светится и не реагирует ни на какие нажатия. 

Сразу скажу, что ничего не прошивал, софт стоит родной.

Машина заводится и едет, но не работает климат, печка, навигация, парктроники, музыка ну и всё остальное, что завязано на R-Link.

Из колонок периодически слышно негромкий звук "бу", также периодически мигает подсветка салона и панели приборов, горит секунд 15, а потом тускнеет на 1 секунду. Такое впечатление, что в этот момент падает напряжение.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

• 1 year later...
Posted

Так вы нашли причину почему перестал работать р линк парктроники и моргает приборная панель 

Posted

Не стоит во всех темах трезвонить.

Все видят.

Откликнуться..