VladimirXM Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 ДА, и ещё: Гранд дороже, простой - дешевле. Quote
Oleh715 Posted June 3, 2020 Report Posted June 3, 2020 Я гоняю машины из Европы, но только в Украину. Quote
VladimirXM Posted June 3, 2020 Report Posted June 3, 2020 Ну да. В Украину и Россию - это практически одинаково. Но в принципе можешь по ценам в Европе товарища ознакомить. Вдруг на сайтах Европы врут... Quote
simple-systems Posted June 4, 2020 Author Report Posted June 4, 2020 В 02.06.2020 в 06:16, VladimirXM сказал: Типа того. Но с растаможкой возможны варианты. В меньшую сторону. И мне нравится другой вариант, а не предложенный. Этот самый дорогой и не самый навороченный. Я не говорил, я писал в личку тебе в марте 2019 года: Могу предложить свой. 2014 год выпуска. 2 литра дизель на 150 коней. Механика. Гранд. Пригнан в прошлом году. Комплектация - INICIALE PARIS А потом была длинная переписка с фотками. Вспомнил. Ты отказался привозить машину и решать вопрос с оформлением доков. На том и закончили. Quote
simple-systems Posted June 4, 2020 Author Report Posted June 4, 2020 В 03.06.2020 в 16:35, Oleh715 сказал: Я гоняю машины из Европы, но только в Украину. Пасиба, мне просто нужна машина в РФ тут на месте, без проблем. Quote
VladimirXM Posted June 4, 2020 Report Posted June 4, 2020 Я не отказался продавать машину. Ты хотел чтоб тебе на блюдечке все принесли. А ты потом носом бы крутил. А переоформить документы по купле-продаже в Минеральных водах мы б не смогли. Но ты ж не в курсе. Ты не перекуп. Ты хочешь для себя и быстрее. Уже второй год хочешь... Quote
Recommended Posts