Jump to content

Recommended Posts

Posted

ABS50934 китайский патрон 26,63 бел,руб

Posted
2 часа назад, Deim-1 сказал:

ABS50934 китайский патрон 26,63 бел,руб

Patron не делает передних датчиков для нашего авто, только задние. Выбор задних датчиков большой. А передних нет. Тем более передние разные правый/левый.

Posted
9 часов назад, sern-73 сказал:

Проверяем зазор до кольца ABS, имеем около 2 мм. Собираем авто и делаем пробный выезд с клипом. Скорости на всех колесах совпадают, ошибок нет. Значит все было не зря.

Любопытно. Однако не есть понятно - работает ли АБС на правом переднем колесе? Работу датчиков надо проверять с помощью графиков. И на сколько мне известно, клип на это способен.

И еще, Парни, имейте в виду, что при подключенной любой диагностической прибамбасине (клип, ДДТ ...) к блоку АБС АБС не работает! Т.е. если на приборке помаргивает лампоска АБС, АБС не работает..

• Upvote 1
Posted

Смотрел графики в движении записывал, потом сравнивал. Все кривые одинаковые, с минимальными отличиями на поворотах.

• Upvote 1
Posted
4 часа назад, sern-73 сказал:

Patron не делает передних датчиков для нашего авто, только задние. Выбор задних датчиков большой. А передних нет. Тем более передние разные правый/левый.

А в чем разница? Длинна провода?

Posted
1 минуту назад, Deim-1 сказал:

А в чем разница? Длинна провода?

Форм-фактор.

Posted

Делал такое год назад из жигулёвского датчика, всё прекрасно работает.

Posted
10 минут назад, Ugol0k сказал:

Делал такое год назад из жигулёвского датчика, всё прекрасно работает.

Как жигулевский по длине? Пришлось подгонять? Я так понимаю тоже датчик колена ВАЗ 2110?

Posted

Обманул, газовский, только с прямоугольным сердечником. Смотрел тогда от ваз 2110 он длиннее, но разъём прямо на датчике сложно герметизировать.

Posted

Про разъем я знаю, меня больше длина интересует. Куплю вазовский, попробую. Попозже.

• 1 year later...
Posted

Вазовский годится проверенно, брал с разъемом под него , паял сопротивление , шайбу около 7 мм , герметик в фишку , на провод термоусадку и пока катаюсь довольный 

• Upvote 1
  • 1 year later...
Posted

Читаем внимательно, всё описано в первом посте. 

Или уточните про какое сопротивление идет речь.

Posted

Речь идет, насколько я понял, про дополнительный резистор к вазовскому датчику.

• 1 year later...
Posted

В качестве переднего датчика АБС идет датчик от Шевролет Лачетти.Немного короче провод,но хватает.Проверено.Без всяких резисторов.

Posted

Брал  на Озоне или Валберисе не помню. 1.6 ком,как у оригинала.