Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе всем время суток , парни . 

В другой раздел не стал писать ибо не так заметно будет . Совсем затих наш раздел на форуме, почти как раздел первой модели  . Предлагаю организовать хотя бы перекличку владельцев Еспас 2 ну и Еспас 1 тоже присоединяйтесь ))) .

Кто еще с нами - отзывайтесь . Можно даже с ФОТО . Админ - извини что немного не в тему 

Posted

здесь я . просто прикупил фольца поло езжу пока на нем , а эспасик ждет финансовых вливаний по ходовке (вырвало шаровые опоры) , по косметике (когда вырвало опору порвало крыло) и покраску, нужно подъискать задние двери (низ у обоих сгнил) ну там еще много чего , загнал я лошадку немного с постройкой дома. Вообще некогда было заниматься , но расставаться пока не собираюсь, где я еще за такие деньги найду полугрузовик ?

Posted (edited)

Ещё один. :br:

Купил недавно, курю форум и пристаю с вопросами.:ab:

Гремит клином(просто клинышек подтерся) задний правый тормозной суппорт, может кто подскажет где комплект новых клиньев прикупить?:ab:

Edited by Евгений Малков (see edit history)
Posted
6 часов назад, Евгений Малков сказал:

Ещё один. :br:

Купил недавно, курю форум и пристаю с вопросами.:ab:

Гремит клином(просто клинышек подтерся) задний правый тормозной суппорт, может кто подскажет где комплект новых клиньев прикупить?:ab:

Нас только трое ???? . Тут просто перекличка . Про тормоза я с удовольствием отвечу в соответствующем разделе ........

Posted

Четвертый ))

Posted (edited)

Подуставший пепелац . Клиренс - ларгус кросс отдыхает )))))Бампер покоцан об об российские реалии )))) Позади кстати тоже стоит детище французского автопрома , оно меньше жрет бенза но запихать в него что то серьезное - даже велосипед детский с трудом ......... 

20190525_200208.jpg

20190525_200409.jpg

20190331_210532.jpg

20190525_200151.jpg

Edited by Zerg (see edit history)
Posted

И я на Espase 2 катаюсь больше 10 лет, уже и поднадоел автос, но пока альтернативы не нахожу. Много требований к единственной машине в семье и у Эспейса всегда больше очков.

Posted

Нас пока 6....а у одного даже V6)))))

Posted

Есть у меня в полуживой состоянии. Стоит ждёт . Кузов целый с новым лобовым стеклом . Коробка ng3 от ДВС дизель .

Сам ДВС снят и дальше руки не дошли капиталист или оставить .

Брал для себя и отца . Но потом купил себе 3 а отец скончался. 

Так что так.

Posted

владею сим  агрегатом 8 лет менять не буду всё устраивает  

• Upvote 1
Posted

Мож кто нидь кроме меня выложит фото своего космоса ? :bq:

Posted

Эспейс 1 Брынчит но едет.Надоел,купил грандсценик(забоялся эспейс 3-4 брать)--.......Ремонтирую сценик-езжу на Эспейсе

Комфорта мало-простора много.Сценик-наоборот

• 2 weeks later...
Posted

ShOfer ещё в строю. Сейчас дочери отдал до зимы, ничего, катается. Когда сыплется - делаю. После нового года собираюсь полную ревизию сделать.

Posted

Сюда заходят как в библиотеку все на вайбере и драйве там более прямое общение

Posted
8 часов назад, vitaliy rve сказал:

Библиотека слабо сказано ......мудрости склад .  А на драйве многие есть - но советы по ремонту тама брать - 7 раз проверять))))

Posted

и я то тут.....15 лет на однёшке-прав был товарищ с верху-альтернативы спайсу в доступном диапазоне просто нет-вот и катаю-на одометре 845 900

Posted
10 часов назад, vitaliy rve сказал:

Ога, как позвиздеть и попричитать, что ничего не работает и поможите, кто чем сможет, сами мы не местные - это всегда пожалуйста, а за информацией - сюда. Вот только принести сюда что-то новое - на пальцах одной руки людей можно пересчитать.

Posted
11 часов назад, призрак сказал:

Ога, как позвиздеть и попричитать, что ничего не работает и поможите, кто чем сможет, сами мы не местные - это всегда пожалуйста, а за информацией - сюда. Вот только принести сюда что-то новое - на пальцах одной руки людей можно пересчитать.

Сейчас все хотят бысттро и сразу диагноз по телефону.читают мало да и подписчиков старых мало осталось глохнет форум потихоньку

Posted (edited)
1 час назад, vitaliy rve сказал:

Сейчас все хотят бысттро и сразу диагноз по телефону.читают мало да и подписчиков старых мало осталось глохнет форум потихоньку

машин мало ...телефон или комп читать и вникать никто не запрещал  ...вот и глохнет часть форума ....быстро только кошки родятся ........ты читай то что написали люди с опытом ...многолетним

Edited by Zerg (see edit history)
Posted

И меня добавьте в список. Третий год на космолете. И менять пока не собираюсь еще лет десять. (Может только на автодом.) Надоело возить велосипеды на крыше - в салон Espace входит три велика со свистом и еще три места для пассажиров остается.

Posted

Всем Благословений! У меня первый. 4*4. Никогда ни за что не продам!!!

• Upvote 3
Posted

Павел-Вы счастливчик!полный привод-вау-у!

• Upvote 1