Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто напишет как сбрасывать? на своем бывшем эспейсе сбросил как то быстро. Приезжад эспейс клиента - не получилось, на своем нынешнем также не удалось

• 5 weeks later...
Posted

включаем зажигание, ищем бортовиком "интервал ТО". удерживаем "ОК" Появляется по памяти "интервал между ТО". Опять жмем "ОК" и держим. сбрасывается до максимального интервала. Далее нажимаем "ок". появляется что то типа "интервал замены масла" . Также далее удерживаем "ок". Происходит сброс. В названиях интервалов могу немного ошибаться, но принцип сброса такой.

кстати , кому интересно группа в вайбере по эспейсам 5 - пишите в личку телефон в международном формате, добавлю

• Upvote 3
  • 1 year later...
Posted

Здравствуйте, это вы про какой эспейс писали, а то на моём 5 ничего похожего не нашел. Если есть информация про 5 буду рад почитать где и в каком месте колдовать. Спасибо.

Posted

Ну конечно тут написано про 5 Эспас. Зажигание включить, а не заводить машину.

• 5 months later...
Posted

А если надпись необходимо то что делать? Такой номер не проходит

Posted

Ну почему. Скинул пробег и опять не меняя масла езди. Там несколько параметров обнулять надо.

Posted

Замена масла понятна. Как сброс делать?

Posted

Блин вы что не читаете посты или невнимательно читаете. Когда в бортовике при включеном зажигании находишь интервал ТО - нажимаешь долго кнопку и держишь. А там внутри сброс также длительным нажатием и удержанием пока цифры не станут новые.

Posted

Все я читаю. При включенном зажигании есть надпись необходимо то и после длительного нажатия ок ничего не происходит. Надписи интервал то Нет, я же писал

Posted

Не писал что другой надписи нет и ничего не происходит от длительного нажатия.

У меня на 4м была надпись ТО делать, там принцип сброса такой же стал. Но все сбросилось.

Могу предположить что датчик окисления масла дает данные. А масло сменено по факту?

Posted

Да. Могу предположить и знаю иногда отличаются....

Posted

Друзья, кто-нибудь знает как изменить межсервисный интервал can-clip-ом? Э

Posted

Есть там такая функция либо в панели либо в центральном блоке. Но выбор ограничен установками и наверное зависит от прописаного региона .

• 4 months later...
Posted

Добрый вечер. Произвел замену масла. Интервал сбросил. Через некоторое время появилась надпись «следующее то через 1500 км», потом 1300. Это что за то? При проведении каких еще работ необходимо сбрасывать интервалы?

Posted

Внимательно читать надо было ранее написанное. Сбрасывается 2 раза: один раз пробег по замене масла, а второй раз до ТО.

Posted

И вы внимательно прочитайте вторую часть моего вопроса.

Posted

Описанных в сервисной книжке: замена фильтров, проверка уровней жидкости и прочее. Ответ на второй вопрос.

• 5 months later...
Posted

у меня получилось скинуть по этой схеме, не с первого раза правда, но все норм