Дмитрий Иванов Posted June 26, 2019 Report Posted June 26, 2019 Может кто напишет как сбрасывать? на своем бывшем эспейсе сбросил как то быстро. Приезжад эспейс клиента - не получилось, на своем нынешнем также не удалось Quote
Дмитрий Иванов Posted July 26, 2019 Author Report Posted July 26, 2019 включаем зажигание, ищем бортовиком "интервал ТО". удерживаем "ОК" Появляется по памяти "интервал между ТО". Опять жмем "ОК" и держим. сбрасывается до максимального интервала. Далее нажимаем "ок". появляется что то типа "интервал замены масла" . Также далее удерживаем "ок". Происходит сброс. В названиях интервалов могу немного ошибаться, но принцип сброса такой. кстати , кому интересно группа в вайбере по эспейсам 5 - пишите в личку телефон в международном формате, добавлю 3 Quote
Outis Posted October 4, 2020 Report Posted October 4, 2020 Здравствуйте, это вы про какой эспейс писали, а то на моём 5 ничего похожего не нашел. Если есть информация про 5 буду рад почитать где и в каком месте колдовать. Спасибо. Quote
VladimirXM Posted October 4, 2020 Report Posted October 4, 2020 Ну конечно тут написано про 5 Эспас. Зажигание включить, а не заводить машину. Quote
Д.В. Posted March 12, 2021 Report Posted March 12, 2021 А если надпись необходимо то что делать? Такой номер не проходит Quote
VladimirXM Posted March 13, 2021 Report Posted March 13, 2021 Ну почему. Скинул пробег и опять не меняя масла езди. Там несколько параметров обнулять надо. Quote
Д.В. Posted March 13, 2021 Report Posted March 13, 2021 Замена масла понятна. Как сброс делать? Quote
VladimirXM Posted March 13, 2021 Report Posted March 13, 2021 Блин вы что не читаете посты или невнимательно читаете. Когда в бортовике при включеном зажигании находишь интервал ТО - нажимаешь долго кнопку и держишь. А там внутри сброс также длительным нажатием и удержанием пока цифры не станут новые. Quote
Д.В. Posted March 13, 2021 Report Posted March 13, 2021 Все я читаю. При включенном зажигании есть надпись необходимо то и после длительного нажатия ок ничего не происходит. Надписи интервал то Нет, я же писал Quote
VladimirXM Posted March 14, 2021 Report Posted March 14, 2021 Не писал что другой надписи нет и ничего не происходит от длительного нажатия. У меня на 4м была надпись ТО делать, там принцип сброса такой же стал. Но все сбросилось. Могу предположить что датчик окисления масла дает данные. А масло сменено по факту? Quote
Д.В. Posted March 14, 2021 Report Posted March 14, 2021 Да. Могу предположить и знаю иногда отличаются.... Quote
СанСаныч77 Posted March 16, 2021 Report Posted March 16, 2021 Друзья, кто-нибудь знает как изменить межсервисный интервал can-clip-ом? Э Quote
VladimirXM Posted March 16, 2021 Report Posted March 16, 2021 Есть там такая функция либо в панели либо в центральном блоке. Но выбор ограничен установками и наверное зависит от прописаного региона . Quote
Д.В. Posted August 8, 2021 Report Posted August 8, 2021 Добрый вечер. Произвел замену масла. Интервал сбросил. Через некоторое время появилась надпись «следующее то через 1500 км», потом 1300. Это что за то? При проведении каких еще работ необходимо сбрасывать интервалы? Quote
VladimirXM Posted August 9, 2021 Report Posted August 9, 2021 Внимательно читать надо было ранее написанное. Сбрасывается 2 раза: один раз пробег по замене масла, а второй раз до ТО. Quote
Д.В. Posted August 9, 2021 Report Posted August 9, 2021 И вы внимательно прочитайте вторую часть моего вопроса. Quote
VladimirXM Posted August 9, 2021 Report Posted August 9, 2021 Описанных в сервисной книжке: замена фильтров, проверка уровней жидкости и прочее. Ответ на второй вопрос. Quote
Romikn Posted January 12, 2022 Report Posted January 12, 2022 у меня получилось скинуть по этой схеме, не с первого раза правда, но все норм Quote
Recommended Posts