Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет друзья, 

К сожалению под конец, мой отпуск испортил один идиот. 

Решил её продать как она есть. Машинка свежая, initiale Paris, 46200 км пробег. Регистрация июль 2016. 

Airbag все в норме, мотор и коробка, рулевая в отличном состоянии . Удар пришёлся сзади в левое колесо.

Повреждения на крыше от дуг багажника на крыше, который был в момент ДТП. Лобовое стекло тоже требует замены, треснуло. Подробности по телефону или здесь. 

Местонахождение в районе Ганновера в Германии. 

Стоит 15000 евро. Торг уместен. 

Для тех кто хочет восстановить или как донор..  В Москве оффициалы готовы были её восстановить, но они не могут на неё заказать запчасти. Даже мне озвучили приблизительную стоимость ремонта в 150000 руб, без запчастей, разумеется. Эспас не представлен на рынке России. Не продаётся. 

Отвечу охотно на все вопросы, касающиеся автомобиля 

Можно по телефону или WhatsApp /viber 

+49 177 7404712 

Игорь 

DSC_0128_2.JPG

DSC_0160_2.JPG

DSC_0144.JPG

DSC_0146_1.JPG

DSC_0135_1.JPG

DSC_0153_1.JPG

DSC_0131_1.JPG

DSC_0132_2.JPG

DSC_0150_2.JPG

DSC_0149_2.JPG

DSC_0148_1.JPG

DSC_0147_1.JPG

DSC_0018_10.JPG

DSC_0136_1.JPG

DSC_0130_1.JPG

DSC_0164_2.JPG

Posted

Печалька. А с запчастями - это да. Не заказать их тут...

Posted

при таких повреждениях пробег уже не имеет значения (как мне кажется)

Posted (edited)

Да, сочувствую, и хочу сказать большое спасибо за Ваш пост. Были мысли со временем перейти на пятый, но теперь они полностью отпали, к сожалению. Этот пост и , конечно, комментарии к нему, должны прочесть все думающие над проблемой.

Edited by avu (see edit history)
Posted

Вот давно думал про 5-й Эспас, очень красивая штука снаружи, а теперь... Если от удара сзади трескается лобовое, это что же, силовая клетка у 5-го такая слабая??? И по материалам внутрянки тож плохие мысли что-то. А по сути - при стоимости 1.5 лям здесь, вот сколько будет расходов для поставить на учет этой машинки в России? Ну, если мне вдруг присрется взять этот биток. Или выгоднее взять любой другой биток в Германии на тех же условиях?

Posted
В 13.8.2019 в 06:49, Эспасовод с 1995 сказал:

почему автос нельзя восстановить в Прибалтике или Польше к примеру или купить там запчасти?

В условиях Германии восстановление не рентабельно... 

Только одна работа обойдётся в копеечку... 

Меня привезли в рено в Москве. Они в принципе могли бы сделать такой ремонт, при условии наличия новых запчастей. Они как оффициалы имеют право устанавливать только новое. Было бы у меня больше времени и не связан с временным ввозом, мог бы это сделать. Не на рено, так в другом месте. Я думаю что и в Латвии, Литве в Белоруссии это тоже возможно. Запчасти только надо будет искать с разборок в Польше или в Германии. Кстати в eBay уже появились espace v, которые разбирают в Польше. Так что не так всё плохо.... 

Posted

А вообще я благодарю судьбу, что мы все остались живы, не пострадали. 

Будь я на старой машине, не известно, как бы всё было... 

Машина оказалась крепкая, весь удар взяла на себя. Не мы ни дети сзади не пострадали. 

Posted

так машина на каких номерах? а то 15 000 за нерасторможеную дорого 

Posted

Машина с Германии, я живу в Германии, соответственно номера немецкие. Расстаможка на неё в Белорусси около 4 тыс евро. 

Ну дорого или не дорого, понятие относительное. 

Я, по чесноку бы её и сам бы сделал. Но как говорится, игра не стоит свеч. У меня очень много и так работы... 

Posted (edited)

Дело конечно хозяйское.... Хочешь бери, хочешь не бери. Но потраченные 5 минут времени позволяют узнать, что В Минске Растаможенный 5 Эспейс 2016г.в можно купить за 18-19 тысяч $ (долларов). Если потратить 2-3 дня времени, то в Польше (опять же с учетом расстаможки) это можно сделать на 2-4 тыс. дешевле.

Спрашивается - в чем соль, купить за 19000 ЕВРО (с расстаможкой)  битый эспейс с Огромным геммороем в придачу, в плане ремонта?))) 

Edited by asdf (see edit history)
Posted

Про Польшу и цены там Вы конечно ошибаетесь. Но зачем разводить болтологию. Конечно же у аварийной машины пробег можно и не спрашивать... Но лучше когда он маленький, чем очень большой. Написали бы просто что для нас белорусов и русских это дороговато выходит с учетом будущего ремонта в свете отсутствия запчастей. И все. Зачем доказывать что у нас дешевле? У нас и пробег другой. В моем 181 тыс. например. В Германии при такой разнице в пробеги машина почти в 2 раза стоит больше. Не забывайте про комплектацию Инициале.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted (edited)

мобиле де вам в руки ...и все станет на места.....тотали там меньше 10к.... и цены не стоят на месте

Edited by _eagle_ (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

Они все битые, ни чего страшного, с этого года ещё снижается растаможка, люди сидят на бобах, у кого есть деньги, покупают новое.

Битый автомобиль продать легче, чем в идеале. На всё нужно время, уже , где то 5й попал в лобовое, балка и бампер ждут:-)