Охрименко Иван Posted August 26, 2019 Report Posted August 26, 2019 Здравствуйте. Может есть у кого фото внутрянки ручки багажника? Хотел на разборке заказать говорят нет( ну или не хотят одну ручку продавать. Короче у меня там все живёт своей жизнью. Ручка отсоедина замок на ключ аналогично и електро замок тоже. На данный момент трос привязан к тяге и так открываю на тяге тоже должна быть пружина!? Так что прошу помощи может кто то подскажет как да что? Quote
Владислав 6 Posted August 28, 2019 Report Posted August 28, 2019 наверное у zerg-a все в оригинале , в связи с траблой по ручке задней двери все изголялись как могли. у меня лично та хрень к которой прицепляется электромагнит была сломана и тупо привязана пластиковым хомутом , и вообще-то там два замка и к каждому идет тяга.если вайбер есть , то давай номер , пришлю фотку, сюда ,почему-то вывалить не получается . Quote
Zerg Posted August 29, 2019 Report Posted August 29, 2019 13 часов назад, Владислав 6 сказал: наверное у zerg-a все в оригинале , в связи с траблой по ручке задней двери все изголялись как могли. у меня лично та хрень к которой прицепляется электромагнит была сломана и тупо привязана пластиковым хомутом , и вообще-то там два замка и к каждому идет тяга.если вайбер есть , то давай номер , пришлю фотку, сюда ,почему-то вывалить не получается . У меня там тоже приличный бардак .Вчера пришлось разбирать и тяги регулировать . Фото скидываю . Quote
fakel Posted August 29, 2019 Report Posted August 29, 2019 Есть мысля чтоб на каждую тягу по электромеханизму от центрального замка захимичить а к ручке микрик . Вечно проскакивает лапка ручки внутри если сильно потянуть.А так получится как у шарана почти.У кого есть какие мысли? Quote
призрак Posted August 29, 2019 Report Posted August 29, 2019 10 часов назад, Zerg сказал: У меня там тоже приличный бардак .Вчера пришлось разбирать и тяги регулировать . Фото скидываю . Я аж прослезился, на фотки глядя. Винтики вот эти на замках, гаечки на тягах, накладка на ручке, сколько всего было сделано (личинку только не стал восстанавливать)... Это у тебя сейчас всё в нормальном состоянии, хотя пластина узла поржавела. Когда я этот афтомобиль купил, там было сломано аще всё. 6 часов назад, fakel сказал: Есть мысля чтоб на каждую тягу по электромеханизму от центрального замка захимичить а к ручке микрик . Вечно проскакивает лапка ручки внутри если сильно потянуть.А так получится как у шарана почти.У кого есть какие мысли? ИМХО, надежнее механики ничего нет, если конечно она у тебя обслужена, отрегулирована и смазана. Quote
Zerg Posted August 30, 2019 Report Posted August 30, 2019 11 часов назад, призрак сказал: Я аж прослезился, на фотки глядя. Винтики вот эти на замках, гаечки на тягах, накладка на ручке, сколько всего было сделано (личинку только не стал восстанавливать)... Это у тебя сейчас всё в нормальном состоянии, хотя пластина узла поржавела. Когда я этот афтомобиль купил, там было сломано аще всё. ИМХО, надежнее механики ничего нет, если конечно она у тебя обслужена, отрегулирована и смазана. При мне поломались только крепления на замочках справа и слева пришлось подваривать. Quote
Владислав 6 Posted August 31, 2019 Report Posted August 31, 2019 В 29.08.2019 в 21:40, призрак сказал: Я аж прослезился, на фотки глядя. не рыдай , ты ж у нас КРЕМЕНЬ !!! Quote
Охрименко Иван Posted August 31, 2019 Author Report Posted August 31, 2019 Посмотрел по фото и понял что у меня внутрянки там нет, кто-то по вырывал!((( На разборку отправил заявку тишина( ляду не держат замки грохочет( что-то колхозить надо Quote
Zerg Posted September 1, 2019 Report Posted September 1, 2019 6 часов назад, Охрименко Иван сказал: Посмотрел по фото и понял что у меня внутрянки там нет, кто-то по вырывал!((( На разборку отправил заявку тишина( ляду не держат замки грохочет( что-то колхозить надо На форуме не спрашивал ? Quote
Охрименко Иван Posted September 1, 2019 Author Report Posted September 1, 2019 Я не давно на форуме. Не подскажите где спросить или ссылку? Quote
fakel Posted March 4, 2020 Report Posted March 4, 2020 Народ может кто знает на 3-м космосе замки и тяги в крышке богажника такиеже или нет?????? Quote
Shofer Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 скорее всего нет: на втором есть функция отпирания ключом, на третьем нет. если нужно всё подробно - посмотрю, напишу. Quote
fakel Posted March 6, 2020 Report Posted March 6, 2020 Боковые замки визуально одинаковы а вот внутреннее расположение тяг незнаю .Вот бы фотки посмотреть. Quote
призрак Posted March 7, 2020 Report Posted March 7, 2020 16 часов назад, Shofer сказал: скорее всего нет: на втором есть функция отпирания ключом, на третьем нет. если нужно всё подробно - посмотрю, напишу. Наличие или отсутствие функции открывания-закрывания ЦЗ от личинки двери на конструкцию замков задней калитки влияния не оказывает. У меня был второй, где я перебирал замки и есть третий, где я замки снимал-смазывал, но пока не разбирал. Но ужо не помню, как выглядят замки на втором. Quote
Shofer Posted March 7, 2020 Report Posted March 7, 2020 замок на втором: ручка/открывашка + личинка замка под ключ открывашка/закрывашка в одном корпусе. замок на третьем: ручка открывашка...и ничего более, только ручка открывашка, спрятана под декоративным молдингом. вполне возможно, что крепление обоих замков одинаковое, и установить один вместо другого технически возможно, вот только функционал несколько разный. возможно, что замки и взаимозаменяемы, только я бы не стал покупать замок от третьего для установки на второй. замки боковых дверей действительно одинаковые, только не на хлопушке. 1 Quote
fakel Posted March 7, 2020 Report Posted March 7, 2020 У меня вечно проскакивает нажимная лапка от ручки через ту хрень куда она нажимает,и для того чтоб вернуть её обратно нужно разбирать обшивку изнутри ну и так далее по тексту. И вроде придумать нечего ведь все на месте и работает без нагрузок а чуть резче и быстрее нажмёшь и опять тоже самое.Поэтому ищу альтернативные решения , может в 3-м что по другому. 1 Quote
Shofer Posted March 8, 2020 Report Posted March 8, 2020 попробуй отрегулировать длинну тяги от активатора к замку. По идее нажимной механизм никак не должен проскакивать. если сможешь - сними замок и помой/почисть/смажь, к сожалению это не всегда возможно -гайки крепящие примерзают намертво. Quote
fakel Posted March 8, 2020 Report Posted March 8, 2020 Я года 2 назад его разобрал и обнаружил сгнившую в хлам рамку крепления ручки,пришлось востоновить с оцинковки , а вот сам механизм поворотный с креплениями для тяг зарос ржой так, что даже стопора-фиксаторы сгнили.Я конечно почистил, что смог востоновил но проблема не ушла,только я могу багажник открыть если кто другой пытается то сразу беда.Поэтому хотелось бы узнать как в 3-м устроено ,может удастся имплантировать от-туда себе что нибудь. Quote
fakel Posted March 30, 2020 Report Posted March 30, 2020 Вот открыл раздел по трейтим спайсам и посмотрел фотки внутрянки тяг кр.богажника. Вроде все проще но нипонятно как ручка давит на тяги т.е. передает усилие для движения тяг.Может есть у кого более детальные фотки или обьясните куда что нажимается.Хз его знает где это спрашивать надо правильно тут или в разделе для трейтих. Quote
призрак Posted March 30, 2020 Report Posted March 30, 2020 У меня в мастерской лежит ручка. Завтра поеду на работу, если вспомню - сфотографирую. Quote
Zerg Posted March 30, 2020 Report Posted March 30, 2020 17 часов назад, fakel сказал: Вот открыл раздел по трейтим спайсам и посмотрел фотки внутрянки тяг кр.богажника. Вроде все проще но нипонятно как ручка давит на тяги т.е. передает усилие для движения тяг.Может есть у кого более детальные фотки или обьясните куда что нажимается.Хз его знает где это спрашивать надо правильно тут или в разделе для трейтих. Тебе на третий надо ??? Или на второй . Обшивку снять на задней двери 5 минут ... Quote
Владислав 6 Posted March 31, 2020 Report Posted March 31, 2020 11 часов назад, Zerg сказал: Тебе на третий надо ??? Или на второй . Обшивку снять на задней двери 5 минут ... сергей , не нервничай . человек написал , что внутрянки у него просто нет , вот и изобретает . А снятие обшивки ни хрена не дает , у всех там в силу возраста какой-нибудь криминал . я у себя со злости когда не мог хлопушку открыть так по ручке треснул , что верхний край замка провалился внутрь, а поставить назад не получается хоть по-доброму , хоть по-злому. Quote
Владислав 6 Posted March 31, 2020 Report Posted March 31, 2020 В 30.03.2020 в 08:22, fakel сказал: Вот открыл раздел по трейтим спайсам и посмотрел фотки внутрянки тяг кр.богажника. Вроде все проще но нипонятно как ручка давит на тяги т.е. передает усилие для движения тяг.Может есть у кого более детальные фотки или обьясните куда что нажимается.Хз его знает где это спрашивать надо правильно тут или в разделе для трейтих. я ж тебе писал , если есть вайбер давай номер сфотаю и пришлю замок в открытом и закрытом состоянии, пальцем покажу на какую штучку давит ручка и она соответственно приводит замки в движение .не получается у меня сюда фото вывалить. 1 Quote
Recommended Posts