Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Может есть у кого фото внутрянки ручки багажника? Хотел на разборке заказать говорят нет( ну или не хотят одну ручку продавать. Короче у меня там все живёт своей жизнью. Ручка отсоедина замок на ключ аналогично и електро замок тоже. На данный момент трос привязан к тяге и так открываю на тяге тоже должна быть пружина!? Так что прошу помощи может кто то подскажет как да что? 

Posted

наверное у zerg-a все в оригинале , в связи с траблой по ручке задней двери все изголялись как могли. у меня  лично  та хрень к которой прицепляется электромагнит была сломана и тупо привязана пластиковым хомутом , и вообще-то там два замка и к каждому идет тяга.если вайбер есть , то давай номер , пришлю фотку, сюда ,почему-то вывалить не получается .

Posted
13 часов назад, Владислав 6 сказал:

наверное у zerg-a все в оригинале , в связи с траблой по ручке задней двери все изголялись как могли. у меня  лично  та хрень к которой прицепляется электромагнит была сломана и тупо привязана пластиковым хомутом , и вообще-то там два замка и к каждому идет тяга.если вайбер есть , то давай номер , пришлю фотку, сюда ,почему-то вывалить не получается .

У меня там тоже приличный бардак .Вчера пришлось разбирать и тяги регулировать . Фото скидываю . 

20190828_191801.jpg

20190828_191805.jpg

20190828_191817.jpg

20190828_191827.jpg

20190828_191838.jpg

20190828_191848.jpg

20190828_191858.jpg

20190828_192034.jpg

Posted

Есть мысля чтоб на каждую тягу по электромеханизму от центрального замка захимичить а к ручке микрик . Вечно проскакивает лапка ручки внутри если сильно потянуть.А так получится как у шарана почти.У кого есть какие мысли? 

Posted
10 часов назад, Zerg сказал:

У меня там тоже приличный бардак .Вчера пришлось разбирать и тяги регулировать . Фото скидываю . 

Я аж прослезился, на фотки глядя. Винтики вот эти на замках, гаечки на тягах, накладка на ручке, сколько всего было сделано (личинку только не стал восстанавливать)... Это у тебя сейчас всё в нормальном состоянии, хотя пластина узла поржавела. Когда я этот афтомобиль купил, там было сломано аще всё.

6 часов назад, fakel сказал:

Есть мысля чтоб на каждую тягу по электромеханизму от центрального замка захимичить а к ручке микрик . Вечно проскакивает лапка ручки внутри если сильно потянуть.А так получится как у шарана почти.У кого есть какие мысли?

ИМХО, надежнее механики ничего нет, если конечно она у тебя обслужена, отрегулирована и смазана.

Posted
11 часов назад, призрак сказал:

Я аж прослезился, на фотки глядя. Винтики вот эти на замках, гаечки на тягах, накладка на ручке, сколько всего было сделано (личинку только не стал восстанавливать)... Это у тебя сейчас всё в нормальном состоянии, хотя пластина узла поржавела. Когда я этот афтомобиль купил, там было сломано аще всё.

ИМХО, надежнее механики ничего нет, если конечно она у тебя обслужена, отрегулирована и смазана.

При мне поломались только крепления на замочках справа и слева пришлось подваривать.

Posted

Посмотрел по фото и понял что у меня внутрянки там нет, кто-то по вырывал!((( На разборку отправил заявку тишина( ляду не держат замки грохочет( что-то колхозить надо

Posted
6 часов назад, Охрименко Иван сказал:

Посмотрел по фото и понял что у меня внутрянки там нет, кто-то по вырывал!((( На разборку отправил заявку тишина( ляду не держат замки грохочет( что-то колхозить надо

На форуме не спрашивал ?

• 6 months later...
Posted

Народ может кто знает на 3-м космосе замки и тяги в крышке богажника такиеже или нет??????

Posted

И тишина!!!

Posted

скорее всего нет: на втором есть функция отпирания ключом, на третьем нет. если нужно всё подробно - посмотрю, напишу.

Posted

Боковые замки визуально одинаковы а вот внутреннее расположение тяг незнаю .Вот бы фотки посмотреть.

Posted
16 часов назад, Shofer сказал:

скорее всего нет: на втором есть функция отпирания ключом, на третьем нет. если нужно всё подробно - посмотрю, напишу.

Наличие или отсутствие функции открывания-закрывания ЦЗ от личинки двери на конструкцию замков задней калитки влияния не оказывает. 

У меня был второй, где я перебирал замки и есть третий, где я замки снимал-смазывал, но пока не разбирал. Но ужо не помню, как выглядят замки на втором.

Posted

замок на втором: ручка/открывашка + личинка замка под ключ открывашка/закрывашка в одном корпусе. замок на третьем: ручка открывашка...и ничего более, только ручка открывашка, спрятана под декоративным молдингом. вполне возможно, что крепление обоих замков одинаковое, и установить один вместо другого технически возможно, вот только функционал несколько разный. возможно, что замки и взаимозаменяемы, только я бы не стал покупать замок от третьего для установки на второй. замки боковых дверей действительно одинаковые, только не на хлопушке.

• Upvote 1
Posted

У меня вечно проскакивает нажимная лапка от ручки через ту хрень куда она нажимает,и для того чтоб вернуть её обратно нужно разбирать обшивку изнутри ну и так далее по тексту. И вроде придумать нечего ведь все на месте и работает без нагрузок а чуть резче и быстрее нажмёшь и опять тоже самое.Поэтому ищу альтернативные решения , может в 3-м что по другому.

• Upvote 1
Posted

попробуй отрегулировать длинну тяги от активатора к замку. По идее нажимной механизм никак не должен проскакивать. если сможешь - сними замок и помой/почисть/смажь, к сожалению это не всегда возможно -гайки крепящие примерзают намертво.

Posted

Я года 2 назад его разобрал и обнаружил сгнившую в хлам рамку крепления ручки,пришлось востоновить с оцинковки , а вот сам механизм поворотный с креплениями для тяг зарос ржой так, что даже стопора-фиксаторы сгнили.Я конечно почистил, что смог востоновил но проблема не ушла,только я могу багажник открыть если кто другой пытается то сразу беда.Поэтому хотелось бы узнать как в 3-м устроено ,может удастся имплантировать от-туда себе что нибудь.

• 3 weeks later...
Posted

Вот открыл раздел по трейтим спайсам и посмотрел фотки внутрянки тяг кр.богажника. Вроде все проще но нипонятно как ручка давит на тяги т.е. передает усилие для движения тяг.Может есть у кого более детальные фотки или обьясните куда что нажимается.Хз его знает где это спрашивать надо правильно тут или в разделе для трейтих.

Posted

У меня в мастерской лежит ручка. Завтра поеду на работу, если вспомню - сфотографирую.

Posted
17 часов назад, fakel сказал:

Вот открыл раздел по трейтим спайсам и посмотрел фотки внутрянки тяг кр.богажника. Вроде все проще но нипонятно как ручка давит на тяги т.е. передает усилие для движения тяг.Может есть у кого более детальные фотки или обьясните куда что нажимается.Хз его знает где это спрашивать надо правильно тут или в разделе для трейтих.

Тебе на третий надо ??? Или на второй . Обшивку снять на задней двери 5 минут ...

Posted
11 часов назад, Zerg сказал:

Тебе на третий надо ??? Или на второй . Обшивку снять на задней двери 5 минут ...

сергей , не нервничай . человек написал , что внутрянки у него просто нет , вот и изобретает . А снятие обшивки ни хрена не дает , у всех там в силу возраста какой-нибудь криминал . я у себя со злости когда не мог хлопушку открыть так по ручке треснул , что верхний край замка провалился внутрь, а поставить назад не получается хоть по-доброму , хоть по-злому.

Posted
В 30.03.2020 в 08:22, fakel сказал:

я ж тебе писал , если есть вайбер давай номер сфотаю и пришлю замок в открытом и закрытом состоянии, пальцем покажу на какую штучку давит ручка и она соответственно приводит замки в движение .не получается у меня сюда фото вывалить.

• Upvote 1