Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам : нет колена , долго стоял в мокром гараже , 2 блока+ ГБЦ есть , доки в порядке , находится в МО , целиком !

IMG_20191111_133657.jpg

• Upvote 1
  • 4 weeks later...
Posted

Ну раз никому оно не нужно , значит будем утилизировать :ak:

Posted (edited)

Дим, привет, а почему на АВИТО не выложил? За адекватную цену думаю покупатель найдётся. С доками то жалко утилизировать - вон у нас в Калуге паренёк первого Космоса взял под восстановление, говорит фанат. Вон мужичок второго уже год в Москве торгует за 135 руб, и цену не сбавляет, я ездил, смотрел: ему красная цена рублей 50 - 40, а он ломит и не парится. сними с учёта для продажи, и налоги не плати, торгуй потихоньку. По виду то машина неплохая, а мотор делается несложно и недорого.

Edited by Shofer (see edit history)
Posted (edited)
В 07.12.2019 в 17:30, dikamen сказал:

Ну раз никому оно не нужно , значит будем утилизировать :ak:

так -то надо , даже без доков , только закредитовался с постройкой дома , тугриков не хватает .

Edited by Владислав 6 (see edit history)
Posted
В 07.12.2019 в 18:35, Shofer сказал:

Дим, привет, а почему на АВИТО не выложил? За адекватную цену думаю покупатель найдётся. С доками то жалко утилизировать - вон у нас в Калуге паренёк первого Космоса взял под восстановление, говорит фанат. Вон мужичок второго уже год в Москве торгует за 135 руб, и цену не сбавляет, я ездил, смотрел: ему красная цена рублей 50 - 40, а он ломит и не парится. сними с учёта для продажи, и налоги не плати, торгуй потихоньку. По виду то машина неплохая, а мотор делается несложно и недорого.

Дароффф ! Да некогда им заниматься , к меня свой есть , у деда 3ка , так что этот стал не нужен ! Ставить на долго и потом делать из него деньги некуда , как есть нужно отдать в хорошие руки ! 

• Upvote 1
Posted
8 часов назад, Владислав 6 сказал:

так -то надо , даже без доков , только закредитовался с постройкой дома , тугриков не хватает .

Ну подчти такая же ситуация , нужно освободить место , а как транспорт этот агрегат уже не интересен , своих на ходу хвотает !

Posted

Ценник бы узнать и можно подумать.

• Upvote 1
Posted
В 11.11.2019 в 13:40, dikamen сказал:

Продам : нет колена , долго стоял в мокром гараже , 2 блока+ ГБЦ есть , доки в порядке , находится в МО , целиком ! 

Цена : 35₽ уже на штампах 

IMG_20191111_133657.jpg

• Upvote 1
Posted
9 часов назад, призрак сказал:

Дык, ты бы хоть ценник озвучил.

Дароффф !!! 

А тебе зачем красное :av:, у тебя же серебристый есть :bf:

Posted

Я для страждущих. Если с третьего слезать, то разве что на первый - он брутальней.

Posted (edited)

а по мне экстерьер и тем более интерьер второго лучше, хотя на цвет и вкус фломастеры разные. То есть 35 с доками под восстановление?

Edited by Shofer (see edit history)
Posted
3 часа назад, Shofer сказал:

а по мне экстерьер и тем более интерьер второго лучше, хотя на цвет и вкус фломастеры разные. То есть 35 с доками под восстановление?

Угу 

Posted
В 11.11.2019 в 13:40, dikamen сказал:

IMG_20191111_133657.jpg

Вобщем на январских праздниках - утилизация и распил :bn:

• 3 weeks later...
Posted

жалко ... может подождешь ? может я раскручусь , может еще кто . у кузова состояние получше , чем у меня .Двери не сгнили снизу ?

Posted
21 час назад, Владислав 6 сказал:

жалко ... может подождешь ? может я раскручусь , может еще кто . у кузова состояние получше , чем у меня .Двери не сгнили снизу ?

А сколько по времени , примерно ожидать ? Мне тоже не очень то хочется резать , он бы ещё покатал кого ни буть только надо руки преложить ! Дверей у меня 3 комплекта ! Есть ещо кузов уже утилизированный , осталось только место для его разбора освободить !

• Upvote 1
Posted

а фары водительской в хорошем состоянии случайно нет на продажу?

Posted
13 минут назад, Zerg сказал:

а фары водительской в хорошем состоянии случайно нет на продажу?

Есть подчти всё , фары можно сказать новые , но пока всё целиком нужно забрать ! Нету ни места ни времени хранить и разборку ( по детально распродавать ) организовывать !

• Upvote 1
Posted

блин ...удачи тебе конечно ....целиком пока х.з. ..хорошую фару я бы купил . Распил тоже выгодная штука . Коробас продать - от 15 до 20 , рейку -5-10 руб. уже окупишь то что хочешь за распил . К лету я бы взял двери со стороны пассажира (не гнилые понизу). А там еще тормоза(суппорта) + вакуумник . Торпедо с кнопками и реле . Радиаторы - вентиляторы . ГБЦ .Полуоси . 35 за все -или 100 по частям ))) Но все непросто .

Posted
11 часов назад, dikamen сказал:

А сколько по времени , примерно ожидать ? Мне тоже не очень то хочется резать , он бы ещё покатал кого ни буть только надо руки преложить ! Дверей у меня 3 комплекта ! Есть ещо кузов уже утилизированный , осталось только место для его разбора освободить !

пока до весны.и в целях информации: он на жесткой сцепке ? или надо грузить ?

Posted

Сейчас на жёсткой , как приехало , так и стоит , 1700 на ней проехал !

Posted

Всем добрый день !

По просьбам трудящихся , распил временно переносится на не определенное время ! Нашол где временно похранить !Но , если попросят освободить , то извеняйте !

• Upvote 1
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Всем доброго времени суток !

Ну вроде уже весна ! 

Пора принимать решение по вопросу дальнейшей судьбы космика !!

Может всё-таки к врачу на лечение и оздоровление !? 

А то у поталогоонатома уже руки чешутся !!! 

В общем март это крайний срок , затем утиль :ak: