Охрименко Иван Posted December 14, 2019 Report Posted December 14, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Снимал карту передняя правая сторона и долго ездил без карты когда решил ставить обратно не обнаружил уплотнитель между картой и стеклом вроде ее называют бархотка подскажите с какого авто подходит. Quote
призрак Posted December 14, 2019 Report Posted December 14, 2019 На разборках закончились вторые космосы? Сомневаюсь, что кто-нибудь здесь таким жестким агротюнингом занимался. Quote
Shofer Posted December 14, 2019 Report Posted December 14, 2019 и бархоток и карт валом... только переправить проблема. Quote
Охрименко Иван Posted December 15, 2019 Author Report Posted December 15, 2019 Видать закончились в Украине 2 е! Молчят разборки только 3е есть в наличии. Quote
Владислав 6 Posted December 15, 2019 Report Posted December 15, 2019 22 часа назад, Shofer сказал: и бархоток и карт валом... только переправить проблема. ага ! распотрошил эспаса , теперь хвастается . 1 Quote
Владислав 6 Posted December 15, 2019 Report Posted December 15, 2019 13 часов назад, Охрименко Иван сказал: Видать закончились в Украине 2 е! Молчят разборки только 3е есть в наличии. после тонировки ставили которые по длине более-менее подходят на отечественный автопром , если таких не находилось брали длиннее и подрезали. Quote
Shofer Posted December 17, 2019 Report Posted December 17, 2019 дыкить всем объявил, есть всё, кроме мотора и кпп отправлю, кому что надо было - уже отправил. распотрошил уже двух, могу и ещё одного...только перебор будет - семья не поймёт. Quote
fakel Posted December 17, 2019 Report Posted December 17, 2019 5 часов назад, Shofer сказал: дыкить всем объявил, есть всё, кроме мотора и кпп отправлю, кому что надо было - уже отправил. распотрошил уже двух, могу и ещё одного...только перебор будет - семья не поймёт. Сколько их у тебя?У нас город примерно 120 тыс населения а таких космосов штук 10 может и набирется, а с запцацками по кузову вообще беда. 1 Quote
Shofer Posted December 18, 2019 Report Posted December 18, 2019 у нас тыщщ триста, с приезжими. живых вторых космосов два с половиной: два бегают, третий стоит на приколе уже несколько лет. в Наре, у Димки есть на продажу донор, только я его покупать не буду - перебор. Он же кидал объяву. Quote
fakel Posted December 18, 2019 Report Posted December 18, 2019 7 часов назад, Shofer сказал: у нас тыщщ триста, с приезжими. живых вторых космосов два с половиной: два бегают, третий стоит на приколе уже несколько лет. в Наре, у Димки есть на продажу донор, только я его покупать не буду - перебор. Он же кидал объяву. Далековато нынче очень. 1 Quote
Владислав 6 Posted December 18, 2019 Report Posted December 18, 2019 7 часов назад, Shofer сказал: у нас тыщщ триста, с приезжими. живых вторых космосов два с половиной: два бегают, третий стоит на приколе уже несколько лет. в Наре, у Димки есть на продажу донор, только я его покупать не буду - перебор. Он же кидал объяву. на новый год пилить собрался . можно сказать его уже нет. 1 Quote
призрак Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 Транспортные компании меж тем курсируют по всему бывшему необъятному СССР. Недорага. Quote
Shofer Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 к сожалению например в братскую Беларусь "дорага", узнавал когда то года три назад. аккурат по поговорке: "за морем телушка - полушка... да рупь перевоз". да и по России цены тоже кусаются. Quote
Илья. Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 Да нормальные цены, все от размеров и веса зависит... Из Минска в Коломну посылки отправляю cdek. Быстро и не дорого Quote
Shofer Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 значит у меня устаревшие сведения. Quote
Владислав 6 Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 мне "деловые линии" за 600 рублей из краснодара масляный насос привезли. 1 Quote
fakel Posted December 19, 2019 Report Posted December 19, 2019 1 час назад, Владислав 6 сказал: мне "деловые линии" за 600 рублей из краснодара масляный насос привезли. Боюсь из Кастромы в Мозырь маршрут у любых перевозчиков отсутствует. А спецом рейлинги привезти отправить то перевозка дароже самой запчасти обойдется. Quote
Владислав 6 Posted December 20, 2019 Report Posted December 20, 2019 а никто не говорит о прямом рейсе . они везут сборный груз . Quote
Shofer Posted December 21, 2019 Report Posted December 21, 2019 В 19.12.2019 в 21:14, Владислав 6 сказал: мне "деловые линии" за 600 рублей из краснодара масляный насос привезли. я когда узнавал (несколько лет назад), то доставка в РБ из РФ получалась дороже самой детали, вот и не получилось. Quote
Охрименко Иван Posted February 14, 2020 Author Report Posted February 14, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по разборке. Может кто разбирает или разборку чтоб могли отправить в Украину. У нас очень со вторым туго( Нада не много запчастиц) спасибо за любые ответы. Quote
Владислав 6 Posted February 14, 2020 Report Posted February 14, 2020 (edited) посмотри в разделе "продам" .там разбирали два космоса на украине. Edited February 14, 2020 by Владислав 6 (see edit history) Quote
Охрименко Иван Posted February 18, 2020 Author Report Posted February 18, 2020 В 14.02.2020 в 22:14, Владислав 6 сказал: посмотри в разделе "продам" .там разбирали два космоса на украине. Связывался( уже не занимается ( может кто с Белорусии расберает? Отправилиб или в Украину или в Россию? В России есть знакомые получилиб. Quote
heater Posted February 19, 2020 Report Posted February 19, 2020 (edited) В 14.02.2020 в 16:20, Охрименко Иван сказал: Здравствуйте. Подскажите ...( Нада не много ... Привет, Ваня! Что именно ищешь ты в краю далеком? Бархотку нашел? Можно использовать от Авео, она как раз одевается на карту. Edited February 19, 2020 by heater (see edit history) Quote
Охрименко Иван Posted February 19, 2020 Author Report Posted February 19, 2020 1 час назад, heater сказал: Привет, Ваня! Что именно ищешь ты в краю ...? Бархотку нашел? Можно использовать от Авео, она как раз одевается на карту. Здравствуйте. Ищу не как не могу найти ( задняя ручку с Ляды со всем механизмом можно без тяг на замки. Ищу зеркало внутреннюю часть креплению хана, можно в сборе. И ещё поперечное крепление двигателя вроде оно так называеться!? Находиться спереди двигателя в самом низу. Крепиться до двигателя и до рамы. А так по вспоминать можно что-то ещё). Да спасибо за ответ по поводу бархотки. Нашел свою) Quote
Recommended Posts