Jump to content

Recommended Posts

Posted

ребят помогите, после дождя вода под ногами водителя, где что искать?

Posted

Пора стекла переклеить. Или форточки закрыть. Точно одно из двух.

• 10 months later...
Posted
В 12.07.2020 в 17:16, nik55 сказал:

ребят помогите, после дождя вода под ногами водителя, где что искать?

Нашли причину?

• 3 months later...
Posted

Клапан дренажный просто забился в крыле, вот вода в салон и попадает. 

• Upvote 2
  • 2 years later...
Posted

Всем привет. Обнаружил у себя воду под водительским ковром, похоже забились дренажи в пороге, сразу перед дверью есть карман. Туда набралось полно воды и начала перетекать в салон. Может было такое у кого? Не могу понять в каком месте должна вода вытекать оттуда.

2.jpg

1.jpg

Posted (edited)

Попадает из-под разъема электроповодки, в месте перехода в дверь (видны подтёки на цинке), через концевик двери и еще что-то. Плюс конденсат.

Попробовал плеснуть воды со стороны пассажира, начала вытекать в районе середины проема двери, значит дренаж есть. Вот только как его найти с левой стороны? Очень узкое пространство, даже заглянуть очень проблематично. Пробовал проволокой потыркать в разные стороны, пока безрезультатно, позже буду еще пытаться.

Edited by vitalik_vitalik (see edit history)
Posted

Снизу посмотри. Должна быть отбортовка в месте соединения короба порога.

Posted

После долгих поисков и колупания проволокой, я всетаки нашел дренажное отверстие. Взяв тягу замка задней двери, стороной крючка зацепил и хорошенько потянул вперед в месте на картинке и наконец вода вытекла. Похоже, при сборке, там немного наносят герметик оставляя маленькую щель в качестве дренажа, которая может забиться.

На фото тяга, мой порог и порог с сайта разборки.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Upvote 2