Эспасовод с 1995 Posted October 12, 2020 Report Posted October 12, 2020 Дошли руки сделать нормальное подключение видео регистратора, без висящих перед панелью проводов. У меня машина с панорамным люком, соответственно имеется крутилка-кнопка управления, которая стоит в центре перед лобовым стеклом и между козырьками. Снимаем ее, и получаем отличное место для подключения (отбора) к питанию, которое появляется только при заведенной машине. Вы увидите белый разъем, в котором есть четыре провода. из них два толстых: желтый и темно-серый. Это провода питания, идущие на зеркало, переднюю камеру, датчик дождя и т.д. на все, что стоит на лобовом стекле (ИМХО, схему не видел, нету). Желтый провод это ПЛЮС питания. Темно-серый - это МИНУС-МАССА АВТО, соединен с кузовом -железом. К ним и будем подключаться. Конвертор - вынут из корпуса, обернут в медную фольгу, фольга -экран посажен на минус. просовываем разъем на гаджет СЛЕВА от всего, что стоит на лобовом (у меня в авто там много пустого места). Зачищаем провода, крепенько присоединяем плюсы к плюсам, минусы к минусам, потом я скрутки обжал пассатижами, изолируем, и собственно все.... Ставим управление крышей на место. Готово Quote
Ruslan Posted October 12, 2020 Report Posted October 12, 2020 Делал на прошлой неделе клиенту в корпус зеркала два порта micro USB для зарядки регика. По ссылке длинный пока провод уложен вокруг зеркала. Позже клиент купит кротенький. https://www.drive2.ru/b/571086065662689978/ Quote
VladimirXM Posted October 12, 2020 Report Posted October 12, 2020 Я тоже регик справа от зеркала поставил. Но провод родной протянул под обшивкой поверху , левой стойке и к блоку предохранителей. Выбрал пред подходящий и на него повесил. Минимум доработок и впоследствии быстрый демонтаж. Провода невидно вообще. Только сантиметров 6-8 возле регика. Quote
Recommended Posts