Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 27.06.2021 в 06:56, Юрий Шепетовский сказал:

Хочу поделиться первыми впечатлениями после установки R LINK2. Работа системы "земля и небо" от штатного Кармината ДВД. Инсталяцию провели качественно ,теперь нужно привыкнуть к работе новой системы ,но это дело техники. Погоняю  потом отпишусь как впечатления от эксплуатации. Огромный респект и уважуха Максиму и Захару за выполненную работу

А у Вас "голосовое управление" работает? У меня НЕ РАБОТАЕТ и это единственный большой МИНУС. Такое впечатление, что микрофон отключен, сначала думал, что он не исправен, заменил на другой, после замены проработал пару часов и снова отключился. Ну и соответственно когда не телефон пришел вызов и отвечаю кнопкой на руле, то я слышу, а меня нет, приходится на телефоне переключаться в режим телефона, это самый большой МИНУС.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Круть несусветная!

Но в Минск далеко ехать. Господа, нет ли в Москве таких мастеров?

• 2 years later...
  • 1 month later...
Posted

а смысл ставить РЛинк 2 сейчас, если есть что-то типа teyes или tesla

Posted

Будет китайская балалайка с ее функционалом. 

• 1 year later...
Posted
1 минуту назад, Nokia сказал:

Внедрил в 23м ещё.

Еще в 23м внедрил тиайс сс3 2к 10 дюймов и подружил его с центральным джоем и подрулевым + бонусом камеры переднего и заднего вида и регистратор. Родной дисплей сохранил на прежнем месте с возможностью вывода видеосигнала.Часы и погода тоже работают. А рлинк 2 мне Максим  ставил еще в 22м осенью.Их даже сравнивать не стоит.Китаец круче!