ew1dm Posted October 27, 2021 Report Posted October 27, 2021 В 27.06.2021 в 06:56, Юрий Шепетовский сказал: Хочу поделиться первыми впечатлениями после установки R LINK2. Работа системы "земля и небо" от штатного Кармината ДВД. Инсталяцию провели качественно ,теперь нужно привыкнуть к работе новой системы ,но это дело техники. Погоняю потом отпишусь как впечатления от эксплуатации. Огромный респект и уважуха Максиму и Захару за выполненную работу А у Вас "голосовое управление" работает? У меня НЕ РАБОТАЕТ и это единственный большой МИНУС. Такое впечатление, что микрофон отключен, сначала думал, что он не исправен, заменил на другой, после замены проработал пару часов и снова отключился. Ну и соответственно когда не телефон пришел вызов и отвечаю кнопкой на руле, то я слышу, а меня нет, приходится на телефоне переключаться в режим телефона, это самый большой МИНУС. Quote
Юрий Шепетовский Posted November 10, 2021 Report Posted November 10, 2021 Голосовое управление работает на 100% Quote
Blush Posted January 6, 2022 Report Posted January 6, 2022 Круть несусветная! Но в Минск далеко ехать. Господа, нет ли в Москве таких мастеров? Quote
GrigoryZ Posted October 26, 2024 Report Posted October 26, 2024 а смысл ставить РЛинк 2 сейчас, если есть что-то типа teyes или tesla Quote
Эспасовод с 1995 Posted October 26, 2024 Report Posted October 26, 2024 ни там ни там ГУ для Эспаса не числится. Впихнуть то можно, что будет в результате? Quote
Ruslan Posted October 30, 2024 Report Posted October 30, 2024 Будет китайская балалайка с ее функционалом. Quote
Nokia Posted November 6, 2025 Report Posted November 6, 2025 1 минуту назад, Nokia сказал: Внедрил в 23м ещё. Еще в 23м внедрил тиайс сс3 2к 10 дюймов и подружил его с центральным джоем и подрулевым + бонусом камеры переднего и заднего вида и регистратор. Родной дисплей сохранил на прежнем месте с возможностью вывода видеосигнала.Часы и погода тоже работают. А рлинк 2 мне Максим ставил еще в 22м осенью.Их даже сравнивать не стоит.Китаец круче! Quote
Recommended Posts