Jump to content

Recommended Posts

Posted

На приборке высветилась ошибка слепых зон, это могло быть от отрицательной температуры или все же надо чекать через компьютер?

Posted

Ну если высветилась и пропала и работает норм - то могло. А вот если висит и ругается - надо читать компьютером.

У меня на кольцевой на круизе в противноватую погоду высветилась ошибка датчика дистанции и круиз отвалился. Но потом работал. После следующей заводки. Ошибка наверное в памяти висит счас.

Posted

Висит и ругается...

К доктору  - значит к доктору.

Posted

проверь, чтобы грязи, льда или еще чего-то не было на датчиках.  проверь разъемы (надо снимать подкрылки впереди). имей ввиду. что боковые датчики отличаются от передних и задних, хотя внешне и по подключению одинаковые

• 1 month later...
Posted

Перестали пактроники и датчики слепых зон работать. В Renault сервисе сказали,что плохой контакт был на блоке,что в заднем левом крыле стоит. Что-то там поджали - пока проблемы нет. 

Вот у меня ошибка постоянно висит "Тормоза неисправны". Я понял,что из-за датчика дистанции. В сервисе подтвердили,сказали,что нужно попробовать датчик откалибровать,но это надо делать на дороге в хорошую погоду. Поеду к ним ,когда конкретно потеплеет

• 1 month later...
Posted

Наладили мне работу дистроника. Решился вопрос ,как мне объяснили, его перезапуском(убрали его из системы,а потом снова активировали). Теперь всё работает. А то на приборах постоянно светился "Stop", гаечный ключ,ударившиеся машинки и надпись "Тормоза неисправны". Если опять повторится,то будут его заново обучать,как я чуть выше писал

• 7 months later...
Posted

При проезде машины в слепой зоне на зеркале загорается лампочка. Раньше при этом еще и "пикал" звуковой сигнал. Сейчас звука нет. Подскажите как его активировать.

Posted

Полазь в меню. Настройки в авто, или помощь в движении. Но я про звук не помню.

Posted

Все меню прошерстил вроде. В настройках авто нет конкретно по звуку мертвых зон.