Bolotoff Posted January 16, 2021 Report Posted January 16, 2021 На приборке высветилась ошибка слепых зон, это могло быть от отрицательной температуры или все же надо чекать через компьютер? Quote
VladimirXM Posted January 16, 2021 Report Posted January 16, 2021 Ну если высветилась и пропала и работает норм - то могло. А вот если висит и ругается - надо читать компьютером. У меня на кольцевой на круизе в противноватую погоду высветилась ошибка датчика дистанции и круиз отвалился. Но потом работал. После следующей заводки. Ошибка наверное в памяти висит счас. Quote
Bolotoff Posted January 16, 2021 Author Report Posted January 16, 2021 Висит и ругается... К доктору - значит к доктору. Quote
Эспасовод с 1995 Posted January 16, 2021 Report Posted January 16, 2021 проверь, чтобы грязи, льда или еще чего-то не было на датчиках. проверь разъемы (надо снимать подкрылки впереди). имей ввиду. что боковые датчики отличаются от передних и задних, хотя внешне и по подключению одинаковые Quote
vea Posted March 4, 2021 Report Posted March 4, 2021 Перестали пактроники и датчики слепых зон работать. В Renault сервисе сказали,что плохой контакт был на блоке,что в заднем левом крыле стоит. Что-то там поджали - пока проблемы нет. Вот у меня ошибка постоянно висит "Тормоза неисправны". Я понял,что из-за датчика дистанции. В сервисе подтвердили,сказали,что нужно попробовать датчик откалибровать,но это надо делать на дороге в хорошую погоду. Поеду к ним ,когда конкретно потеплеет Quote
vea Posted April 28, 2021 Report Posted April 28, 2021 Наладили мне работу дистроника. Решился вопрос ,как мне объяснили, его перезапуском(убрали его из системы,а потом снова активировали). Теперь всё работает. А то на приборах постоянно светился "Stop", гаечный ключ,ударившиеся машинки и надпись "Тормоза неисправны". Если опять повторится,то будут его заново обучать,как я чуть выше писал Quote
Viktor Kuzmin Posted December 3, 2021 Report Posted December 3, 2021 При проезде машины в слепой зоне на зеркале загорается лампочка. Раньше при этом еще и "пикал" звуковой сигнал. Сейчас звука нет. Подскажите как его активировать. Quote
VladimirXM Posted December 3, 2021 Report Posted December 3, 2021 Полазь в меню. Настройки в авто, или помощь в движении. Но я про звук не помню. Quote
Viktor Kuzmin Posted December 8, 2021 Report Posted December 8, 2021 Все меню прошерстил вроде. В настройках авто нет конкретно по звуку мертвых зон. Quote
Эспасовод с 1995 Posted December 8, 2021 Report Posted December 8, 2021 есть, три варианта. ищи. Quote
Recommended Posts