Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не потянем 

Странные дела творятся, как покупал свою машину пять лет назад, такие цены и остались.

Posted

Нет машин в стране таких.

Что похожее посмотреть можно? Чтобы стабильно 2 метра до водительского сиденья ложилось?

Posted

Остальной хлам остался. Знакомый ищет уже больше чем по года. Одни трупы у продаже.

Posted

Моя машина в Высоком продавалась. Но ценник не копеечный

• 1 month later...
Posted

Почему 2.2 так боятся? Ездят же люди. Неужели обязательно у каждой проворачивает вкладыши?

Posted

..много моторов уже сделали ..и научились их обслуживать....а если и попадется то тот который замученный

Posted

езжу на 2.2 с 2004 года, три года назад только поменял движок на 702 с пробегом 48 тыс, т.к. у моего прозевал и открутился шкив коленвала. В остальном без проблем, жалоб нет, хаить не могу, доволен. масло не жрет, не дымит, надо вовремя  обслуживать.

Posted

прям с 2004 года и ездишь? или машина 2004 года?

Posted

Опять же при возрасте машины 15 лет поменял движок. А какой пробег был?

Posted

я же написал, была вибрация на холостых-ослаб болт шкива, не обратил внимания, шкив открутился-замена движка. Пробег был под 200000 км.

Posted (edited)

всего-то;? как-то мало. стояла машина? моя машина продавалась моим покупателем в этом году. 2007года. Пробег 490тыщ. И он даже цепь не менял. И вибраций не было. Так что 2,2 - не панацея. Если Эспас короткий - то конечно 1,9 хватит. И он понадежнее наверное будет. Но лучше брать 2л и на гранде его хватает. Даже в 130 лошадной версии.

Edited by VladimirXM (see edit history)
Posted

лучше брать 2л и на гранде его хватает///

Хватает для чего? Мне 1,9 по мощности хватало вполне. Для минивена.

Posted

если одному ездить на 1,9 - то да. Но в любом случае 2л лучше будет по всему.

Posted

...все уговорил ..продаем все свои машины и берем твой самый лучший мотор 2л - он идеал (надежный, экономичный, не прихотливый, и запчасти копейки ибо не ломается)...все остальное разработанное французкими инженерами полное авно и не смотря на массовые продажи рассматривать не стоит!!!

Posted

Не. Моторы и другие хорошие есть. Отличный движок - 2л турбо бензин.

И 3,5л ваще зверь. Потому что японский.

Posted (edited)

Обнаружил минивен не меньшего размера чем гранд. По длине по-крайней мере. Киа Карнивал. Редкая модель но в продаже есть. Если бы не гнила еще.

Edited by чеп (see edit history)
Posted

Карнивал капотный поэтому длина больше. А по салону может и меньше оказаться. И да, гниют они хорошо.

Posted

Ну чем карнивал лучше Америкоса в Гранде брать. Крайслер Таун энд Кантри например. Они больше Эспаса в Гранде.

Posted

Америкосы не идут с дизелями, а дизель, насколько я понял постановку вопроса, - необходимое условие.

Posted

На америкосах есть дизель 2.8 итальянский, такой и в РФ официально продавался. 

Может свой гранд предложить 2.2?