МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 Поменял все помпу термостат печки горячие все две а дует холодом что делать помогите космос 3 2,2дси Quote
Виталь Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 Если по середине панели дует холодом, а боковые дует горячим, то я сейчас умру от смеха ))) Если все дуют холодом, то посмотри заслонки ( может не работают на переключение холод-горячо) Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Я перед этим промониторил все розделы центор у меня зокрыт печки горячие но дует холодом бока низ лобовое все холод регулятор кручу вроде переключает но дует холод Quote
AlexSk Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 Похоже заслонка смешения застряла в холодном положении или не работает ее привод. Quote
Виталь Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 Я когда разбирал, там рычажки в заслонках хлипенькие.(пласмасавые). Сам моторчик может срабатывать (жужать), но заслонка не переключатся. Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Ща после обеда пойду дальше кавырять а что они что за поролелены два крана потом отпишу Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Все двигается как надо родиятры копяток а из сопол холод че делать не пойму помогите Quote
Виталь Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 (edited) Проверяй.... тогда методам тыка. Разбирай и смотри, где теряется горячий возду от печек. Наченая от радиатора и по воздуховодам до сопал в панели. 1. В камеру где радиаторы стоят, воздух поступает ( дует) ? Edited October 23, 2022 by Виталь (see edit history) Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 На малых оборотах еле теплый делаю больше обороты холод сразу Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Разобрал всю машину в итоги всегда включин кондей достал от него предохранитель и печка неработает Quote
Виталь Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 1 час назад, МИШАНЬКА сказал: Разобрал всю машину в итоги всегда включин кондей достал от него предохранитель и печка неработает Даже так бывает . Прозвони кнопку вкл.кондея на панеле переключения (может залипла) или закоротила проводка. Ищи, почему кондей не отключается. А без предохранитель кондея - может мозги заслонку не двигают. Quote
AlexSk Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 1 час назад, МИШАНЬКА сказал: Разобрал всю машину в итоги всегда включин кондей достал от него предохранитель и печка неработает Давай сначала разберемся что у тебя за машина. А то в профиле Эспэйс-3 а мотор 742 как у 4-го. Если 3-й, то с климой или простым кондеем? Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 От кандея достаю пред черепаха сразу тухнет Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Две черепахи с ручным контролем там где по техноте должны были быть датчыки просто обрезоные провада я им влодею три года все было норм Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Пришлось вечером сегодня проехоть думую вот чудо заработала только разогнался по трасе тут холодильник как будто включил остановился теплеет как толька еду то мерзну Quote
призрак Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 38 минут назад, МИШАНЬКА сказал: Две черепахи с ручным контролем там где по техноте должны были быть датчыки просто обрезоные провада я им влодею три года все было норм Какие датчики? По какой техноте? Ну, разъем с муфты компрессора отключи что ли. Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Один впонели а другой в аварийки отклучил рпзем стою теплым дует еду холод сразу Quote
призрак Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 Так у тебя датчики от системы с климатом, а стоит обычная ручная управлялка. Тут я даже боюсь давать какие-либо советы. А как ты, кстати, определил, что у тебя радиаторы горячие? Quote
МИШАНЬКА Posted October 23, 2022 Author Report Posted October 23, 2022 Розобрал понель и снизу залез говорю стою дует тепло как только поехал то с разу холад Quote
KAKADU Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 уровень антифриза проверял ? антифриз не уходит? спускник откручивал ? По симптомам ... прокладка... или башка. Думаю на месте тёплый воздух дальше будет всё холоднее и холоднее. Страви воздух через сбросник печки... даже не так , чуть открути сбросник воздуха печки на заведенном двигателе , и отпишись что получилось. Quote
KAKADU Posted October 23, 2022 Report Posted October 23, 2022 Как вариант , открылся термомостат и завис в этом положении. А вентилятор охлаждения маслает или стоит? Quote
МИШАНЬКА Posted October 24, 2022 Author Report Posted October 24, 2022 Тосол в норме температура тоже патрубки нераздутые за три года ни разу вентелятор на родиаторе не в ключался термостат новый помпа тоже может какое реле есть на печку Quote
Виталь Posted October 24, 2022 Report Posted October 24, 2022 5 часов назад, МИШАНЬКА сказал: Тосол в норме температура тоже патрубки нераздутые за три года ни разу вентелятор на родиаторе не в ключался термостат новый помпа тоже может какое реле есть на печку У тебя заслонка не открывается для горячего воздуха , там где радиатор стоит. Тебе писали, отключить разьем с компрессора.(чтоб он не работал) Как временно, можешь вручную открыть заслонку для подачи горячего воздуха и снять разьем с моторчика или рычажок с заслонки.(чтоб мозги не могли ее закрыть). Quote
МИШАНЬКА Posted October 24, 2022 Author Report Posted October 24, 2022 Компресор я отключил вечером буду пробывать заслонку открывать в ручную так оброзно моторчик двигает ее но по факту не чего не меняется Quote
AlexSk Posted October 24, 2022 Report Posted October 24, 2022 Для лучшего понимания. Воздух после салонных фильтров попадает в вентиляторы после которых проходит через испаритель кондиционера и приходит стрелкой А на этом рисунке. В зависимости от положения заслонки смешения 1 воздух частично или полностью направляется в радиатор печки 4 или не направляется, а идет в сопла через их заслонки напрямую. Так регулируется подогрев воздуха. 1 Quote
Recommended Posts