Qsider Posted April 28, 2024 Report Posted April 28, 2024 (edited) Всем привет,подскажите пожалуйста. От какого авто можно купить новые концевики багажника,а то чет мои вообще в печальном состоянии.Двигаешься по кочкам и свет то включится то выключится и так же дворник задний. Edited April 28, 2024 by Qsider (see edit history) Quote
AlexSk Posted April 29, 2024 Report Posted April 29, 2024 И где же они у тебя что собираешься их менять отдельно? Quote
Qsider Posted May 2, 2024 Author Report Posted May 2, 2024 Как багажник открываешь 2 штыря и соответственно на крышке багажника 2 отверстия.Я прост даже не понимаю возможен их ремонт или просто отключить Quote
AlexSk Posted May 2, 2024 Report Posted May 2, 2024 А то что эти штыри это ответная часть замков багажника ты в курсе? И что отверстия в крышке это к самим замкам? И что концевики встроены в замки? Я ведь не случайно раньше вопросы задавал. Видно же что ты не знаешь как это устроено. 1 Quote
Recommended Posts