vvx Posted May 8, 2024 Report Posted May 8, 2024 (edited) Может кому пригодиться. Подходит вот этот - держатель опоры капота Peugeot/Citroen 792834 Подробнее: https://krep-avto.by/p145005027-derzhatel-opory-kapota.html Edited May 8, 2024 by vvx (see edit history) 1 Quote
avu Posted May 8, 2024 Report Posted May 8, 2024 Заказал на озоне. Завтра привезут. У нас это 400 руб примерно. Может, и не оригинал, но тут не до жиру. Хотел вытачивать. Если подойдет, буду очень благодарен! Quote
vvx Posted May 8, 2024 Author Report Posted May 8, 2024 На том сайте есть похожий. Но чуть другой. Надо ориентироваться по ширине стопора. Прорезь у нас 5мм, ширина заказанного 7 мм. Садиться как родной (но это не точно, т.к. родного не было). Ширина второго похожего 15 мм. Вряд ли впихнётся. Quote
avu Posted May 9, 2024 Report Posted May 9, 2024 Вскрытие покажет, как говорят паталагоанатомы. Есть номер- по нему на озоне продают. На озоне, как правило, дешевле автомагазинов сейчас в Москве. Фура из Китая одинаковая. Посадки откладываются на неделю по понятным причинам, так что завтра не получится посмотреть (машина за городом). потом отпишусь. Quote
призрак Posted May 9, 2024 Report Posted May 9, 2024 Хоть фотку бы приложили, а то по ссылке вообще непонятно, о чем речь идет. Quote
AlexSk Posted May 9, 2024 Report Posted May 9, 2024 По ссылке как раз вполне понятная фотка. Странно что ты ее не увидел. Видимо у тебя картинки в формате webp не отображаются. Вот, перевел картинку в jpg. 1 Quote
Shofer Posted May 11, 2024 Report Posted May 11, 2024 У меня ( так получилось) было два третьих: 97 и 2002 годов выпуска. Так вот в ранней версии "костыль" вставлялся в держатель снизу, и при закрывании капота ВСЕГДА выпадал из него. В версии 2002 года он вставляется СБОКУ, что полностью исключает выпадение . На фото видимо ГОДНЫЙ вариант. И кстати костыль пришлось изготовить более длинный: хватило один раз приложиться башкой об защёлку капота. Quote
призрак Posted May 12, 2024 Report Posted May 12, 2024 А, теперь понял. Я, помнится, из чего-то отечественного колхозил - нормально было. Из чего - сейчас уже и не вспомню. Потом с оказией купил родной держатель - его до сих пор и пользую. Хотя этим летом надо будет ставить пластиковый капот - не факт, что родная держалка переживет имплантацию в него. Quote
blackwhite Posted May 15, 2024 Report Posted May 15, 2024 Я для решения сей проблемы привлек высокие технологии - магнитик от жесткого диска на 2.5Дю. 1 Quote
vvx Posted May 15, 2024 Author Report Posted May 15, 2024 2 часа назад, blackwhite сказал: Я для решения сей проблемы привлек высокие технологии - магнитик от жесткого диска на 2.5Дю. Блин, а я 10 лет с проволочкой мучался( 1 Quote
Shofer Posted May 15, 2024 Report Posted May 15, 2024 Я из-за этого Зелёного продал! А Серого взял только за другое крепление костыля. Quote
призрак Posted May 16, 2024 Report Posted May 16, 2024 Веская причина! Я бы тоже не удержался. 1 Quote
Алек$ Posted May 17, 2024 Report Posted May 17, 2024 А по второму, в котором вращается опора, подскажите. Quote
avu Posted June 8, 2024 Report Posted June 8, 2024 (edited) Нет, этот держатель- фигня, можно наколхозить. Там пластик стоит на другом конце этого самого держателя. Он крепится в дырке, распирается и пластиком фиксируется. Вот с ним был напряг. Но спасибо, в озоне, аж 2 штуки, одна в запас. У меня был запасной со старой машины - быстро рассыпался. Специалистам по путешествиям во времени следует иметь ввиду, что пластик портится. Edited June 8, 2024 by avu добавил картинку (see edit history) 1 Quote
avu Posted June 8, 2024 Report Posted June 8, 2024 В 17.05.2024 в 11:36, Алек$ сказал: А по второму, в котором вращается опора, подскажите. только сейчас дошло, что он, видимо, универсальный и на оба конца. Но не проверял. Quote
Алек$ Posted June 15, 2024 Report Posted June 15, 2024 В 08.06.2024 в 18:15, avu сказал: Нет, этот держатель- фигня, можно наколхозить. Там пластик стоит на другом конце этого самого держателя. Он крепится в дырке, распирается и пластиком фиксируется. Вот с ним был напряг. Но спасибо, в озоне, аж 2 штуки, одна в запас. У меня был запасной со старой машины - быстро рассыпался. Специалистам по путешествиям во времени следует иметь ввиду, что пластик портится. Спасибо! По твоей картинке нашел на али за копейки. Quote
Recommended Posts