AlexSk Posted November 24, 2024 Report Posted November 24, 2024 По команде эбу на определенных режимах отсасывает пары топлива из бака во впускной коллектор если по простому. Quote
призрак Posted November 25, 2024 Report Posted November 25, 2024 У всех уже, как правило, эти трубки заглушены и клапан удален, бо адсорбер давно перестал выполнять свою функцию. Quote
gavroch Posted November 25, 2024 Author Report Posted November 25, 2024 Надо заглушить ту которая от него идет вниз под днище, а вторую которая идет в коллектор, я правильно понял Quote
gavroch Posted November 26, 2024 Author Report Posted November 26, 2024 Подскажите, какие форсунки подходят на двигатель J7T 2,2 бензин, от каких машин, хотя бы знать какие искать. Quote
призрак Posted November 26, 2024 Report Posted November 26, 2024 В 25.11.2024 в 20:44, gavroch сказал: Надо заглушить ту которая от него идет вниз под днище, а вторую которая идет в коллектор, я правильно понял Обе. Кто какие форсунки ставил - ищи, здесь уже были отчеты. И от меня в том числе. Quote
gavroch Posted November 26, 2024 Author Report Posted November 26, 2024 Я короче сделал машину, почему она на холодную заводилась и глохла, а на тёплую работала как часики. Проблема была в потенциометре дроссельной заслонки, заменил его и все проблема ушла. 😄😄😄 Quote
gavroch Posted November 26, 2024 Author Report Posted November 26, 2024 А про форсунки не знаю что купить а то поставлю а они ни те. Не охота выкидывать деньги на ветер. Quote
призрак Posted November 27, 2024 Report Posted November 27, 2024 Тогда покупай оригинальные. Тут без вариантов. 7700863409 или 7700854714 Quote
polkmn1 Posted November 28, 2024 Report Posted November 28, 2024 В 26.11.2024 в 21:18, gavroch сказал: А про форсунки не знаю что купить а то поставлю а они ни те. Не охота выкидывать деньги на ветер. Определись сначала со своей комплектацией движка, имею в виду какие мозги, к нему идут свои форсунки,датчик ОЖ (форсунки серые низкоомные , рыжие высокоомные; датчики ОЖ с "+" и с "-" ТКЕ) это очень важно для нормальной работы двигуна. У меня стоят серые низкоомные форсунки и датчик ОЖ с черным корпусом, но одно время ездил на рыжих форсунках от БМВ,(пока свои мыл) так, ничего можно кататься. Форсунки есть в продаже в нете, по тем номерам которые призрак дал, есть новые и б/у. Новые по цене велика (одна штука), а б/у смысла брать по моему нет(кот в мешке). По ходу дела у тебя ДОЖ врет, ну вот как то так, удачи. Quote
gavroch Posted November 29, 2024 Author Report Posted November 29, 2024 Стало все хорошо заводиться да работать без плавающих оборотов, после диагностики показала что не работает датчик воздуха и датчик воды, поменял и все стало круто, только дело вот в чем при переключении передач стала медленно скидывать обороты. Например когда едешь на скорости и переключаешься на нейтральную начинает подергиваться и медленно падают обороты, может кто сталкивался с этим? Quote
polkmn1 Posted November 29, 2024 Report Posted November 29, 2024 2 часа назад, gavroch сказал: только дело вот в чем при переключении передач стала медленно скидывать обороты. Например когда едешь на скорости и переключаешься на нейтральную начинает подергиваться и медленно падают обороты, может кто сталкивался с этим? смаш для начала тросик газа, посмотри, не закусывает ли тросик в оболочки у педального узла, случилась такая неприятность как то у меня, тросик протер оболочку у педали и тож обороты зависали, пришлось исправить заодно смазал тросик газа(отсоединяешь тросик, в удобном месте, поднимаешь к верху и капаешь масло в оболочку) и проблема ушла, ну это для начала, как вариант.А потом дальше, если не поможет, заодно тросик счепления смаж, будет лучше и мягче.... Quote
Recommended Posts