KAKADU Posted February 2, 2025 Report Posted February 2, 2025 Добрый день. Через поиск яндекса не могу найти сайт. Приходиться заходить через другие поисковики. Раньше было норм. яндекс перестал дружить? Quote
Эспасовод с 1995 Posted February 2, 2025 Report Posted February 2, 2025 В закладку адрес сайта - ссылку не судьба положить? Quote
ZoVen Posted February 2, 2025 Report Posted February 2, 2025 Закладка - это все понятно. Но, проблема-то есть. Странные дела. Quote
призрак Posted February 3, 2025 Report Posted February 3, 2025 Да мне лично вообще не сильно нравится, что с сайтом происходит. Все темы оформления канули, я не могу найти некоторые посты. Постоянно какие-то красные ахтунги в шапке страницы. Quote
ZoVen Posted February 3, 2025 Report Posted February 3, 2025 Тем можно добавить много. Пока только одна - темная. Я не нашел пока чего-то стоящего. Найдешь, пиши. Какие посты потерял? давай поищем вместе. Ты, как админ, видишь уведомление о выходе обновления, тебе предлагают варианты действий. Сайт вылетел из поисковой выдачи Яндекса из-за незащищённого протокола. Нужно думать. Точнее - нужно платить. Quote
призрак Posted February 3, 2025 Report Posted February 3, 2025 4 часа назад, ZoVen сказал: Ты, как админ, видишь уведомление о выходе обновления, тебе предлагают варианты действий. Это да, но раньше я такое наблюдал чуть реже чем никогда, а теперь постоянно. 4 часа назад, ZoVen сказал: Тем можно добавить много. Пока только одна - темная. Я не нашел пока чего-то стоящего. Найдешь, пиши. А те, которые были? 4 часа назад, ZoVen сказал: Какие посты потерял? давай поищем вместе. Сейчас навскидку не скажу. Как будет пропажа - маякну. Quote
ZoVen Posted February 3, 2025 Report Posted February 3, 2025 7 минут назад, призрак сказал: Это да, но раньше я такое наблюдал чуть реже чем никогда, а теперь постоянно. тебе периодически напоминает, пока версия не обновлена. нажми крестик, или обнови. на данный момент версию обновил... ждем следующее обновление. 10 минут назад, призрак сказал: А те, которые были? хер знает... вроде не поддерживаются этой версией. Quote
KAKADU Posted February 4, 2025 Author Report Posted February 4, 2025 В 03.02.2025 в 08:31, ZoVen сказал: .Сайт вылетел из поисковой выдачи Яндекса из-за незащищённого протокола. Нужно думать. Точнее - нужно платить. О какой сумме идёт речь? Quote
ZoVen Posted February 4, 2025 Report Posted February 4, 2025 Пока все решено. Яндексу нужно недели 2-3 для проверки... 1 Quote
призрак Posted March 1, 2025 Report Posted March 1, 2025 В 03.02.2025 в 13:42, призрак сказал: Сейчас навскидку не скажу. Как будет пропажа - маякну. Вот, например, не могу найти свой потс, где я руль перетягивал в термовинил. Quote
призрак Posted March 3, 2025 Report Posted March 3, 2025 И где я линзы китайские в свои фары имплантировал, тоже не нашел. Quote
KAKADU Posted March 3, 2025 Author Report Posted March 3, 2025 25 минут назад, призрак сказал: И где я линзы китайские в свои фары имплантировал, тоже не нашел. https://www.club-espace.ru/forums/index.php?/topic/13182-фары-ксеноновые-линзы-и-регулировка-лампы/page/2/#findComment-247920 https://www.club-espace.ru/forums/index.php?/topic/7092-фары/page/4/#findComment-259808 Это? Quote
призрак Posted March 3, 2025 Report Posted March 3, 2025 4 минуты назад, KAKADU сказал: https://www.club-espace.ru/forums/index.php?/topic/7092-фары/page/4/#findComment-259808 Немношк нет. Я, помню, выкладывал весь процесс. Quote
Anna Posted May 22, 2025 Report Posted May 22, 2025 Доброго. А я нахожу спокойно в гугле) бывает даже в первых строках. Пишу проблему и название авто. А Яндекс че то даже и не пробовала. Quote
Recommended Posts