Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начала дурить машина, обычно все нормально, но иногда не разгоняется, тормозит при сбрасывании газа, от всех колес идёт хорошее тепло и запах.  Проходит само, если заглушить и не заводить минуты три.  В последний раз это возникло при движении в пробке,  при красной дистанции на приборке. Было такое у кого-нибудь? Автоторможение можно отключить так, чтобы не возвращалось при перезапуске?

Posted

Автоторможение не работает на малых скоростях в пробке. Это с чем-то другим связано.

Posted

У нас пробки такие, что постоянный газ-тормоз, но индикатор дистанции успевает включится.

Posted

Скорее о предупреждении о препятствии.

Posted

Я кстати даже и не задумывался проверить как работает автоторможение. Ачкова...

Posted

Лист пенопласта можно поставить.

Posted

Появился ещё и пятый.

Posted

Если две авто - исправь профиль. Если один авто-исправь профиль.  В выборе есть нужные варианты.

Я не знаю, работает ли у меня (есть ли вообще) автотормоз.   Машина 18 года. Еще раз повторю - при включенном круизе это все работает, при включенном лимитере -не знаю, не проверял, не использую.  Просто контроль дистанции - работает как индикатор - красный-желтый -зеленый, переключение расстояний - на руле слева.  Все это начинает работать от скорости 40 км.  при опасности столкновения, как считает мозг машины - только сигнал. никаких подтормаживаний нет. 

Проверять через пенопласт - начни первый.  Потом нам расскажешь

Вероятно надо глянуть Клипом, как работает передний радар- измеритель расстояний. почитать инструкцию на авто.

Повторю еще раз: это происходит когда включен круиз? лимитер? какие скорости?

В 27.05.2025 в 15:00, cavari24 сказал:

последний раз это возникло при движении в пробке,  при красной дистанции на приборке