Guest Posted February 3, 2009 Report Posted February 3, 2009 (edited) Ни с того ни с сего во врямя езды машину дернула ,и пропала тяга появилась дитонация,создаеться ощущение как будто неработает один кател .Было холодно но машина была прогрета.Что может быть грм ремень перескочил? Edited February 3, 2009 by sfint (see edit history) Quote
Guest Серый Posted February 3, 2009 Report Posted February 3, 2009 Если машина бензинка, проверь тестером форсунки на предмет целостности обмотки самой форсунки.Просто у меня так было на работающем двигателе. Вдруг с того не сего сгорела форсунка.А так причин может быть множество, нужно смотреть на месте. 1 Quote
AlexSk Posted February 4, 2009 Report Posted February 4, 2009 а начать проще с проверки искры... Quote
Guest Posted February 4, 2009 Report Posted February 4, 2009 Всем привет.Дело было вот в чем :Сначала думал что ремень грм перескачил ,но специолисты уверили что на этих машинах это случаеться крайне ретко ,и посоветовали проверить катушки жажигания(те которые на свечи надеваються)дело было в однрй из их.Заменил катушку и свечи за одно.Свечи похоже стояли оригинальные на их даже рено написано .Все заработало всем бальшое спасибо! 1 Quote
KARABAS Posted February 4, 2009 Report Posted February 4, 2009 ДА МЕНЯТЬ НАДО СРАЗУ ПАРУ 1-4 ИЛИ 2-3 ЦИЛИНДР или опять будут подарки 1 Quote
Shofer Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 (edited) а как в гаражных условиях проверить катушки зажигания? Мне от прежнего хозяина досталось с десяток, хотелось бы хранить только рабочие, а не хлам. P.S. Админы, пожалуйста не ругайте, сейчас буду задавать мнооого вопросов - третий раз поменял машинку, изучаю. Со "второго" пересел на "третьего 97г. с F3R, теперь знакомлюсь с "третьим" 02г. с F4R. Думаю - окончательный вариант. Edited October 25, 2021 by Shofer (see edit history) Quote
Виталь Posted October 25, 2021 Report Posted October 25, 2021 Ну так чтоб наверняка, то логично ставить место рабочих и ездить. А мерять сопротевления и прозванивать контакты, думаю не 100% вариант, так как восновном тестеры китайские и не точные. 1 Quote
Recommended Posts