Guest iSerg Posted February 17, 2009 Report Posted February 17, 2009 Вроди как в "Renault VISU" схемы есть но и его хрен где найдешь..(( Quote
k56f Posted May 9, 2010 Report Posted May 9, 2010 Спасибо.. я обрыл весь интернет и не нашел))).... ТО что скинул это оч ценная информация СПСПопробуй глянуть сюда Схемы Quote
Serji0 Posted July 21, 2010 Report Posted July 21, 2010 Здесь http://www.club-espa...ion_view&idev=1 или на торрентах поищи "Renault EWD", а там скачивай или все или нужный файл. Quote
Guest kostyaF Posted August 23, 2010 Report Posted August 23, 2010 спосибо, я туда зашол но нефига не могу понять где чего скачивать,где мои 4 эспейс 2.2dciвот здесь все качается http://www.club-renault.ru/forum/Skhemy-yelektroborudovaniya-t7959.html Quote
Guest d_zil Posted August 30, 2010 Report Posted August 30, 2010 Какое-то проклятие-все указаные ссылки не фурычат. Просто заколебался искать схемы на свой 4-ый. Ни фига не понимаю...Хоть бы скинул кто-нибудь что-ли...Глухота...здесьhttp://files.mail.ru/26VM5Qсамый большой файл - это схемы Quote
Guest КОЛЫВАН Posted February 13, 2012 Report Posted February 13, 2012 Помогите кто может! Не могу найти схему на 1,9 dci 2003 г.в. vin VF1JK0UC629366866 (ЭСПЕЙС ГРАНД).Огромное спасибо за помощь а также всем тем кто так или иначе помогает ,,утопающим,,. Quote
rostfrei Posted February 13, 2012 Report Posted February 13, 2012 Помогите кто может! Не могу найти схему на 1,9 dci 2003 г.в. vin VF1JK0UC629366866 (ЭСПЕЙС ГРАНД).Огромное спасибо за помощь а также всем тем кто так или иначе помогает ,,утопающим,,.скачать здесь Quote
dimaoh39 Posted August 29, 2013 Report Posted August 29, 2013 Народ, вопрос наверное глупый, но... У меня во время химчистки разбили лампочку подсветки ног пассажира (стекляшку), когда я вынимал, что осталось, коротнул ножки лампы - аж пальцы обжег. На выходе у меня перестала работать ножная подсветка - проверка предов под панелью результата не дала (проверял конечно не все, а те, что на свет по обозначению похожи). При этом подстветка в дверях и потолке работает. Подскажите глупому - мож на ноги отдельный пред или где косяк искать? Quote
rostfrei Posted August 29, 2013 Report Posted August 29, 2013 . Подскажите глупому - мож на ноги отдельный пред или где косяк искать?Посмотрел схему, есть отдельный предохранитель именно в ноги. Ищи горелый, на схеме он F5, в блоке промаркирован или нет не знаю. Quote
dimaoh39 Posted August 30, 2013 Report Posted August 30, 2013 не этот?Вот этот я в первую очередь и проверял - он живой, и он же на свет в потолке и дверях. Вчера один электрик выразил мысль, что в блоке света, выгорел транзистор от коротыша, который отвечает за "вежливую" подсветку ног. Quote
svg2 Posted January 2, 2014 Report Posted January 2, 2014 Что-то не могу понять как скачать и собрать образ диска со схемами из библиотеки. Может кто знает секрет?И где отковырять программу для чтения схем? Quote
sjabr Posted January 3, 2014 Report Posted January 3, 2014 Что-то не могу понять как скачать и собрать образ диска со схемами из библиотеки. Может кто знает секрет?И где отковырять программу для чтения схем?Программа большая и нужно время для скачивания...распаковываешь... запускаешь файл NTSE.....выбираешь российский флагПравила пользования электрическими схемами Visu Schema вообще просто Quote
svg2 Posted January 3, 2014 Report Posted January 3, 2014 Спасибо, заработало! А что там за комплект схем из пяти частей, я его тщетно пытался собрать в одно целое? Quote
sjabr Posted January 3, 2014 Report Posted January 3, 2014 (edited) Спасибо, заработало! А что там за комплект схем из пяти частей, я его тщетно пытался собрать в одно целое?В принципе то же самое, только разбито Нержавейкиным на части для скачивания частями....ну и версия , думаю, другаяВ библиотеке, там где файл, мог бы поблагодарить и Жующего мясо - он выкладывал Edited January 3, 2014 by sjabr (see edit history) Quote
Guest keldon71 Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Всем привет.Дайте пожалуйста распиновку проводов водительского и пассажирского сидений с электрорегулировкой и без.Все облазил не могу найти.Электро схемы из мануалов не могу установить на комп.Заранее спасибо Quote
sjabr Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Всем привет.Дайте пожалуйста распиновку проводов водительского и пассажирского сидений с электрорегулировкой и без.Все облазил не могу найти.Электро схемы из мануалов не могу установить на комп.Заранее спасибоЛучше все же установить, так как там несколько датчиков и без самой схемы сложно разобраться...Вот здесь в рdf файле обозначения.что конкретно надо?Может это ЭБУ системы запоминания положения сидений.pdf Quote
Guest keldon71 Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 R334 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ПЕР. ПАССАЖИРСКОГО СИД.R335 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ВОДИТ. СИД.R323 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПРАВОГО СИДЕНЬЯR324 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЛЕВОГО СИДЕНЬЯСмысл в чем.Стояли сидения простые сейчас поменял на электро.В жгуте который подходит к сидениям не хватает проводов. Quote
sjabr Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 R334 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ПЕР. ПАССАЖИРСКОГО СИД.R335 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ВОДИТ. СИД.R323 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПРАВОГО СИДЕНЬЯR324 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЛЕВОГО СИДЕНЬЯСмысл в чем.Стояли сидения простые сейчас поменял на электро.В жгуте который подходит к сидениям не хватает проводов.Там знаешь сколько подпунктов только в R334 ? Больше 10! С электроподогревом, клима задействована, запоминание положения и т.д.Давай пробуй устанавливать программу. У тебя сколько она весит? Quote
Guest keldon71 Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Да вроде сейчас установил.Разбираюсь.В схемах не особо.Без подогрева.память есть. Quote
sjabr Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Смысл в чем.Стояли сидения простые сейчас поменял на электро.В жгуте который подходит к сидениям не хватает проводов.Ты же понимаешь. что если нет проводов. то после добавления и подключения со стороны сидений, с другой стороны проводов также возникнут "проблемы" ?!Ох, и тяжело тянуть бегемота из болота Охота пуще неволи?!Удачи! Quote
Guest keldon71 Posted May 6, 2014 Report Posted May 6, 2014 Со стороны сидений все есть.С другой надо добавить++на электродвигатели. Сделаем отпишусь Quote
Механик slavyan Posted May 7, 2014 Механик Report Posted May 7, 2014 по мимо проводов, потом еще надо будет все это дело сконфигурировать, если память в сидухах есть, то и зеркала сюда тож будут завязаны, как с этим? Quote
Guest keldon71 Posted May 19, 2014 Report Posted May 19, 2014 Все подключил.Сидения двигаются.С памятью не стал заморачиваться. Quote
1973woronok Posted May 25, 2014 Report Posted May 25, 2014 Если кому нужны схемы то пишите мне в личку. От вас нужен вин авто и какая схема нужна. 1 Quote
Recommended Posts