Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вроди как в "Renault VISU" схемы есть но и его хрен где найдешь..((

• 1 year later...
Posted
Спасибо.. я обрыл весь интернет и не нашел))).... ТО что скинул это оч ценная информация СПС

Попробуй глянуть сюда Схемы

• 2 months later...
  • 1 month later...
Posted

Какое-то проклятие-все указаные ссылки не фурычат. Просто заколебался искать схемы на свой 4-ый. Ни фига не понимаю...Хоть бы скинул кто-нибудь что-ли...Глухота...

здесь

http://files.mail.ru/26VM5Q

самый большой файл - это схемы

• 1 year later...
Guest КОЛЫВАН
Posted

Помогите кто может! Не могу найти схему на 1,9 dci 2003 г.в. vin VF1JK0UC629366866 (ЭСПЕЙС ГРАНД).Огромное спасибо за помощь а также всем тем кто так или иначе помогает ,,утопающим,,.

Posted

Помогите кто может! Не могу найти схему на 1,9 dci 2003 г.в. vin VF1JK0UC629366866 (ЭСПЕЙС ГРАНД).Огромное спасибо за помощь а также всем тем кто так или иначе помогает ,,утопающим,,.

скачать здесь

• 1 year later...
Posted

Народ, вопрос наверное глупый, но... У меня во время химчистки разбили лампочку подсветки ног пассажира (стекляшку), когда я вынимал, что осталось, коротнул ножки лампы - аж пальцы обжег. На выходе у меня перестала работать ножная подсветка - проверка предов под панелью результата не дала (проверял конечно не все, а те, что на свет по обозначению похожи). При этом подстветка в дверях и потолке работает. Подскажите глупому - мож на ноги отдельный пред или где косяк искать?

Posted

. Подскажите глупому - мож на ноги отдельный пред или где косяк искать?

Посмотрел схему, есть отдельный предохранитель именно в ноги. Ищи горелый, на схеме он F5, в блоке промаркирован или нет не знаю.

Posted

не этот?

post-2219-003049200 1377800862_thumb.jpg

Posted

не этот?

Вот этот я в первую очередь и проверял - он живой, и он же на свет в потолке и дверях. Вчера один электрик выразил мысль, что в блоке света, выгорел транзистор от коротыша, который отвечает за "вежливую" подсветку ног.

• 4 months later...
Posted

Что-то не могу понять как скачать и собрать образ диска со схемами из библиотеки. Может кто знает секрет?

И где отковырять программу для чтения схем?

Posted

Что-то не могу понять как скачать и собрать образ диска со схемами из библиотеки. Может кто знает секрет?

И где отковырять программу для чтения схем?

Программа большая и нужно время для скачивания...распаковываешь... запускаешь файл NTSE.....выбираешь российский флаг

Правила пользования электрическими схемами Visu Schema вообще просто

Posted

Спасибо, заработало! А что там за комплект схем из пяти частей, я его тщетно пытался собрать в одно целое?

Posted (edited)

Спасибо, заработало! А что там за комплект схем из пяти частей, я его тщетно пытался собрать в одно целое?

В принципе то же самое, только разбито Нержавейкиным на части для скачивания частями....ну и версия , думаю, другая

В библиотеке, там где файл, мог бы поблагодарить и Жующего мясо - он выкладывал

Edited by sjabr (see edit history)
  • 4 months later...
Guest keldon71
Posted

Всем привет.Дайте пожалуйста распиновку проводов водительского и пассажирского сидений с электрорегулировкой и без.Все облазил не могу найти.Электро схемы из мануалов не могу установить на комп.Заранее спасибо

Posted

Всем привет.Дайте пожалуйста распиновку проводов водительского и пассажирского сидений с электрорегулировкой и без.Все облазил не могу найти.Электро схемы из мануалов не могу установить на комп.Заранее спасибо

Лучше все же установить, так как там несколько датчиков и без самой схемы сложно разобраться...

Вот здесь в рdf файле обозначения.что конкретно надо?

Может это ЭБУ системы запоминания положения сидений.pdf

Guest keldon71
Posted

R334 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ПЕР. ПАССАЖИРСКОГО СИД.

R335 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ВОДИТ. СИД.

R323 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПРАВОГО СИДЕНЬЯ

R324 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЛЕВОГО СИДЕНЬЯ

Смысл в чем.Стояли сидения простые сейчас поменял на электро.В жгуте который подходит к сидениям не хватает проводов.

Posted

R334 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ПЕР. ПАССАЖИРСКОГО СИД.

R335 РАЗ. ЭЛПРОВ. САЛОНА/ВОДИТ. СИД.

R323 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПРАВОГО СИДЕНЬЯ

R324 СИДЕНЬЕ/ПОТРЕБИТЕЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ЛЕВОГО СИДЕНЬЯ

Смысл в чем.Стояли сидения простые сейчас поменял на электро.В жгуте который подходит к сидениям не хватает проводов.

Там знаешь сколько подпунктов только в R334 ? Больше 10!

С электроподогревом, клима задействована, запоминание положения и т.д.

Давай пробуй устанавливать программу. У тебя сколько она весит?

Guest keldon71
Posted

Да вроде сейчас установил.Разбираюсь.В схемах не особо.

Без подогрева.память есть.

Posted

Ты же понимаешь. что если нет проводов. то после добавления и подключения со стороны сидений, с другой стороны проводов также возникнут "проблемы" ?!

Ох, и тяжело тянуть бегемота из болотаag.gif Охота пуще неволи?!

Удачи!

Guest keldon71
Posted

Со стороны сидений все есть.С другой надо добавить++на электродвигатели.

Сделаем отпишусь

• Механик
Posted

по мимо проводов, потом еще надо будет все это дело сконфигурировать, если память в сидухах есть, то и зеркала сюда тож будут завязаны, как с этим?

• 2 weeks later...
Guest keldon71
Posted

Все подключил.Сидения двигаются.С памятью не стал заморачиваться.

Posted

Если кому нужны схемы то пишите мне в личку. От вас нужен вин авто и какая схема нужна.

• Upvote 1