Partizan Posted Monday at 10:35 AM Report Posted Monday at 10:35 AM Ребята, может кто сталкивался. Приговорили мне блок АБС. Сказали алюминиевый корпус треснул. Педалька уходит и жидкость вытекает при торможении. Если БУшный покупать, они разные, или не принципиально? От года выпуска, может там производитель разный... как блока ЭБУ. Просто снять свой сейчас не могу, уж очень он в труднодоступном месте расположен. Начну откручивать, там все трубки пойдут. Я тогда до СТО не доберусь. Quote
AlexSk Posted Monday at 11:56 AM Report Posted Monday at 11:56 AM А воспользоваться Поиском по форуму или просто пролистать названия тем в разделе религия не позволяет? Quote
Partizan Posted Monday at 02:36 PM Author Report Posted Monday at 02:36 PM 2 часа назад, AlexSk сказал: А воспользоваться Поиском по форуму или просто пролистать названия тем в разделе религия не позволяет? Да как раз с религией все нормально. Я уже два дня курю различные форумы в том числе и этот. Просто в большинстве случаев народ пишет, что он поменял/ починил блок. Тем или иным способом. Меня же интересует могу ли я на разборке просто купить деталь с пометкой эспейс 3. Просто чтоб с ним поехать на СТО. Или есть различные модификации. Как с ЭБУ (Siemens/Bosch). Такой инфы мне не попадалось. Поэтому я собственно и задал вопрос. Ну или не умею я искать. Тупенький вот такой. Quote
AlexSk Posted Monday at 07:49 PM Report Posted Monday at 07:49 PM За время выпуска с 1996 по 2002 версии менялись. Были BOSCH 5.0 и 5.1 (отличаются внешне видом разъема и об этом не так уж давно говорилось здесь на форуме). Так что любой не подойдет. Еще отличаются наличием сигнала скорости или его отсутствием. На более ранних Э3 скорость бралась с датчика на коробке, на поздних с блока АБС. И вся эта информация на форуме есть. 1 Quote
Partizan Posted Tuesday at 09:24 AM Author Report Posted Tuesday at 09:24 AM Премного благодарен. Quote
призрак Posted Tuesday at 10:45 AM Report Posted Tuesday at 10:45 AM Bosch 5.0 хрен найдешь на разборках. В 99,9% случаев это будет Bosch 5.1. Quote
blackwhite Posted Thursday at 07:19 AM Report Posted Thursday at 07:19 AM Если беда только в протечке жидкости (беда в гидравлике), а мозги АБС в порядке, могу дать исправный гидроблок. Quote
Recommended Posts