Спасибо за информацию про мар, нигде не видел таких данных. Откровенно говоря, очень сомневаюсь, что датчики должны быть с PTC, просто машина бы не завелась,а она заводится, едет, но богатит смесь и жрет бензин немерено,скорей всего мозги шитые. По поводу винта на дроссельной заслонке, поштудировав интернет, где то видел такую информацию,мол откручиваешь на 1,5 оборота и методом на слух добиваешься более устойчивой работы двигателя, хотя много информации, что этот винт вообще закрутить нужно до упора,но если я его закручиваю, то при перегазовке двигатель как бы душится, тупит и иногда глохнет, вроде бы как это винт для регулировки со. Уже не знаю, куда копать, все, что мог перебрал, включая сам двигатель, моторную косу по проводочку на столе перебрал, перепаял, заменил несколько разъемов, которые вызывали подозрения. Датчики, форсунки, рхх, ЭБУ уже по несколько вариантов заменил,вместо температурных датчиков ставил подстроечные резисторы, лямбды разные пробовал, 1,3,4-х проводные, универсальные, вазовские, родные,аналоги,и тд, вроде бы все просто, но где то есть косяк, где не могу понять.Есть мысль поиграться с ремнем грм. Поиски продолжаются:) Буду благодарен любым советам, критике и вообще любой информации по этой теме!
Edit History
Спасибо за информацию про дад, нигде не видел таких данных. Откровенно говоря, очень сомневаюсь, что датчики должны быть с PTC, просто машина бы не завелась,а она заводится, едет, но богатит смесь и жрет бензин немерено,скорей всего мозги шитые. По поводу винта на дроссельной заслонке, поштудировав интернет, где то видел такую информацию,мол откручиваешь на 1,5 оборота и методом на слух добиваешься более устойчивой работы двигателя, хотя много информации, что этот винт вообще закрутить нужно до упора,но если я его закручиваю, то при перегазовке двигатель как бы душится, тупит и иногда глохнет, вроде бы как это винт для регулировки со. Уже не знаю, куда копать, все, что мог перебрал, включая сам двигатель, моторную косу по проводочку на столе перебрал, перепаял, заменил несколько разъемов, которые вызывали подозрения. Датчики, форсунки, рхх, ЭБУ уже по несколько вариантов заменил,вместо температурных датчиков ставил подстроечные резисторы, лямбды разные пробовал, 1,3,4-х проводные, универсальные, вазовские, родные,аналоги,и тд, вроде бы все просто, но где то есть косяк, где не могу понять.Есть мысль поиграться с ремнем грм. Поиски продолжаются:) Буду благодарен любым советам, критике и вообще любой информации по этой теме!