знаток Posted December 15, 2012 Report Posted December 15, 2012 Возможно клапана в груше не работают, может заборник забит, возможно сказывается отрицательная t, может свечи, может компрессия и т.д.спасибо большое за совет промыл грушу подкачал топлива и завелась при минус 20 с пол оборота Quote
bymerov Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 Подскажите а как можно проверить датчик на тнв который контролирует подочу топлива,он и в отключеном и в подключеном состоянии одинаково продувается. Quote
Sanchik Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 интерсно, может после конца света люди начнут улавливать разеицу между понятиями датчик и регулятор ? ну или хотя бы читать советы что им пишут.а то вопросов много-ответов еще больше-а действий ноль-одни отрицания типо -нет,у меня не это, или нет у меня там все хорошо.вопрос! зачем тада спрашивать совета??никак не провериш, сними с рабочей машины и проверить. Quote
Sanchik Posted December 25, 2012 Report Posted December 25, 2012 дружище, не прав.на рампе это датчик! давления. с проводами.и клапан! тот что я тебе прислал, предохранительный. без проводов.а регулятор!! один. вставлен в торец ТНВД, фишка на два(вроде два,или три?) провода. Quote
Механик slavyan Posted December 25, 2012 Механик Report Posted December 25, 2012 Подскажите а как можно проверить датчик на тнв который контролирует подочу топлива,он и в отключеном и в подключеном состоянии одинаково продувается.а что тебья беспокоит, что ты его хочешь проверить? ни как его не проверишь, только на стенде с ТНВД. Quote
Guest antik313 Posted December 28, 2012 Report Posted December 28, 2012 а что тебья беспокоит, что ты его хочешь проверить? ни как его не проверишь, только на стенде с ТНВД.Товарищи, подскажите машина заводится плохо, чем дольше стоит после глушения тем хуже заводится. НО есть одно НО. стоит 3-4 дня без АКБ(на зарядку вожу, т.к. заводится плохо) и с полтычка заводится. АКБ менял 2 раза, на клипе пожимают плечами Quote
Механик slavyan Posted December 28, 2012 Механик Report Posted December 28, 2012 ...... АКБ менял 2 раза,менял на новые? Quote
Guest antik313 Posted December 28, 2012 Report Posted December 28, 2012 (edited) менял на новые?да ! первый 90 Ач второй 75 Ач только не реношным клипом проверяли, а ЧЕМ-ТО Edited December 28, 2012 by antik313 (see edit history) Quote
bymerov Posted December 28, 2012 Report Posted December 28, 2012 Сашка им нужно паказывать чтоб больше не спрашивали вот датчик давления на рампе с тремя проводами а вот регулятор давления на рампедалее регуляторов два адин на рампе и адин на ТНВД к сожелению фото рег.тнвд нету но он похож на предидуший только меньшеЯ спрашивал про тот регулятор который на фото с двигателем слева от указанного,и ваще какой это мотор регулятор у меня спереди возле гур. Quote
ankaol Posted December 28, 2012 Report Posted December 28, 2012 Я спрашивал про тот регулятор который на фото с двигателем слева от указанного,и ваще какой это мотор регулятор у меня спереди возле гур. Тебе ж ответил санчик, не проверить его на жаль никак, либо на стенд, либо подмена на заведомо исправный. Там микронная точность, и он не разборный чтоб шаловливые ручки не лазили. Quote
Sanchik Posted December 28, 2012 Report Posted December 28, 2012 особенно если у владельцев ручек, клип-тока не реношный..... вужас какой то Quote
Механик slavyan Posted December 28, 2012 Механик Report Posted December 28, 2012 да ! первый 90 Ач второй 75 Ач только не реношным клипом проверяли, а ЧЕМ-ТОтохда надо на клип, вот те тел. чела в Бресте 44-7725828, решайте. Quote
bymerov Posted December 30, 2012 Report Posted December 30, 2012 Проверил я авто на клипе и показала что все доступные датчики исправно работают,но остался обрыв цепи на реле свеч хотя на табло показывало накал при вкл.зажигания ,неисправность устранил была перебита изоляция провода и он попросту сгнил пришлось перелопатить половину жгута .Но теперь при запуске на холодную как бенза с пол об.Осталось найти причину большого расхода после праздников отдам форсы на стенд. Quote
Recommended Posts