Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возможно клапана в груше не работают, может заборник забит, возможно сказывается отрицательная t, может свечи, может компрессия и т.д.

спасибо большое за совет промыл грушу подкачал топлива и завелась при минус 20 с пол оборота

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите а как можно проверить датчик на тнв который контролирует подочу топлива,он и в отключеном и в подключеном состоянии одинаково продувается.

Posted

интерсно, может после конца света люди начнут улавливать разеицу между понятиями датчик и регулятор ? ну или хотя бы читать советы что им пишут.а то вопросов много-ответов еще больше-а действий ноль-одни отрицания типо -нет,у меня не это, или нет у меня там все хорошо.вопрос! зачем тада спрашивать совета??никак не провериш, сними с рабочей машины и проверить.

Posted

дружище, не прав.на рампе это датчик! давления. с проводами.и клапан! тот что я тебе прислал, предохранительный. без проводов.а регулятор!! один. вставлен в торец ТНВД, фишка на два(вроде два,или три?) провода.

• Механик
Posted

Подскажите а как можно проверить датчик на тнв который контролирует подочу топлива,он и в отключеном и в подключеном состоянии одинаково продувается.

а что тебья беспокоит, что ты его хочешь проверить? ни как его не проверишь, только на стенде с ТНВД.

Guest antik313
Posted

а что тебья беспокоит, что ты его хочешь проверить? ни как его не проверишь, только на стенде с ТНВД.

Товарищи, подскажите машина заводится плохо, чем дольше стоит после глушения тем хуже заводится. НО есть одно НО. стоит 3-4 дня без АКБ(на зарядку вожу, т.к. заводится плохо) и с полтычка заводится. АКБ менял 2 раза, на клипе пожимают плечами

• Механик
Posted

...... АКБ менял 2 раза,

менял на новые?

Guest antik313
Posted (edited)

менял на новые?

да ! первый 90 Ач второй 75 Ач только не реношным клипом проверяли, а ЧЕМ-ТО

Edited by antik313 (see edit history)
Posted

Сашка им нужно паказывать чтоб больше не спрашивали вот датчик давления на рампе с тремя проводами

а вот регулятор давления на рампе

далее регуляторов два адин на рампе и адин на ТНВД к сожелению фото рег.тнвд нету но он похож на предидуший только меньше

Я спрашивал про тот регулятор который на фото с двигателем слева от указанного,и ваще какой это мотор регулятор у меня спереди возле гур.

Posted

Я спрашивал про тот регулятор который на фото с двигателем слева от указанного,и ваще какой это мотор регулятор у меня спереди возле гур.

Тебе ж ответил санчик, не проверить его на жаль никак, либо на стенд, либо подмена на заведомо исправный. Там микронная точность, и он не разборный чтоб шаловливые ручки не лазили.

Posted

особенно если у владельцев ручек, клип-тока не реношный..... вужас какой то

• Механик
Posted

да ! первый 90 Ач второй 75 Ач только не реношным клипом проверяли, а ЧЕМ-ТО

тохда надо на клип, вот те тел. чела в Бресте 44-7725828, решайте.

Posted

Проверил я авто на клипе и показала что все доступные датчики исправно работают,но остался обрыв цепи на реле свеч хотя на табло показывало накал при вкл.зажигания ,неисправность устранил была перебита изоляция провода и он попросту сгнил пришлось перелопатить половину жгута .Но теперь при запуске на холодную как бенза с пол об.Осталось найти причину большого расхода после праздников отдам форсы на стенд.