Jump to content

Recommended Posts

Posted

на лагуны самостоятельно ставят круиз----есть ли B) возможность поставить на спас ??

Posted

Это на какие Лагуны? На первые? Сомневаюсь что на третью можно родной самому поставить. Уж больно вся электроника завязана. С Эспэйсом та же картина. На второй еще наверное можно, а от третьего и дальше... Там же чтобы управление на руле получить весь узел руля менять придется помимо установки компрессора, привода и электроники. Еще и программу головного компа наверное менять надо или весь комп.

Есть типа универсальные круизы которые выпускают некоторые фирмы. Те наверное поставить легче. Я видел такие на машинах из Германии. Там управление рычажком подрулевым. Но где их найдешь с нормальной документацией чтоб разобраться можно было с установкой.

Guest Александр 2
Posted

два дня назад ремонтировал подрулевой пульт самостоятельно установленного круиза на 2-м Мегане 2008 г.в.

Posted
два дня назад ремонтировал подрулевой пульт самостоятельно установленного круиза на 2-м Мегане 2008 г.в.

и я о том в спасе и лагуне 2 01-03г,, одни яйца----схему уже с цбу разобрал---дело за малым---круиз встроен во все цбу :D

Posted

у нас в стандарте стоит) машина на МКПП

• 3 months later...
Posted

поковырявшись с паяльником и тестером---собрал и запустил я круиз---сделав пульт управления

ЭТО ПРОБА ЗАХВАТА СКОРОСТИ С ПОМОЩЬЮ РЕЗИСТОРА

ЭТО УСТАНОВКА КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ----

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВСЁ РАБОТАЕТ !!! :D

• 6 months later...
Posted

Народ подскажите! При нажатой кнопке круиза или ограничителя скорости все работает и упраляется. Как только отпускаешь кнопку- перестает работать.

Guest d_zil
Posted
поковырявшись с паяльником и тестером---собрал и запустил я круиз---сделав пульт управления

ЭТО ПРОБА ЗАХВАТА СКОРОСТИ С ПОМОЩЬЮ РЕЗИСТОРА

ЭТО УСТАНОВКА КНОПКИ ВКЛЮЧЕНИЯ----

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВСЁ РАБОТАЕТ !!! :D

bel, расскажи плиз поподробнее.

я поставил родную кнопку, которая стоит рядом с прикуривателем.

при ее нажатии , по идее, на дисплее должен высветиться соответственный значок,

у меня не высвечивается.

и еще, куда должна подключаться подрулевая кнопка?

Posted (edited)

Народ помогите!!! При нажатой кнопке круиза или ограничителя все работает и поддерживается, а как только отпускаешь кнопку - сразу перестает работать. Кто подскажет, с меня пиво.

Вопрос: клавиша кнопки круиза при нажатии должна фиксироваться во включенном положении или нет???

Edited by german_vl (see edit history)
Posted

d_zil, иногда его(круиз) надо ешо активировать B)

Posted
d_zil, иногда его(круиз) надо ешо активировать B)

не нуно звездеть :af: ---ты можешь тока активировать тока значёк на приборке---а круиз работает и без активации!!

если не согласен---предлогаю пари на 1000$ :af:

кули так просто воздух гонять ???

Posted
bel, расскажи плиз поподробнее.

я поставил родную кнопку, которая стоит рядом с прикуривателем.

при ее нажатии , по идее, на дисплее должен высветиться соответственный значок,

у меня не высвечивается.

и еще, куда должна подключаться подрулевая кнопка?

при ее нажатии , по идее, на дисплее должен высветиться соответственный значок----это ты так решил ??? :blink:

и еще, куда должна подключаться подрулевая кнопка?----снимаешь кожух рулевой колонки---там шина папа-мама--600 ом---2 контакта на фишке---управление круизом----схема есть на нашем сайте (о хвала злобному админу) смотришь читаешь и делаешь!!!!

не разберёшься ---приежжай ---покажу !!!! :bf:

Guest Maratas
Posted
Народ помогите!!! При нажатой кнопке круиза или ограничителя все работает и поддерживается, а как только отпускаешь кнопку - сразу перестает работать. Кто подскажет, с меня пиво.

Вопрос: клавиша кнопки круиза при нажатии должна фиксироваться во включенном положении или нет???

Да, должна фиксироваться. Сперва переключатель смотреть.

Posted (edited)
Да, должна фиксироваться. Сперва переключатель смотреть.

СПАСИБО, буду ковырять.

Вчера по трассе ехал, кнопку спичкой подоткнул- лепота...

Edited by german_vl (see edit history)
Guest d_zil
Posted
при ее нажатии , по идее, на дисплее должен высветиться соответственный значок----это ты так решил ??? :blink:

и еще, куда должна подключаться подрулевая кнопка?----снимаешь кожух рулевой колонки---там шина папа-мама--600 ом---2 контакта на фишке---управление круизом----схема есть на нашем сайте (о хвала злобному админу) смотришь читаешь и делаешь!!!!

не разберёшься ---приежжай ---покажу !!!! :bf:

Спасибо.

Буду ехать мимо Минска, обязательно заеду :)

• 6 months later...
  • 2 weeks later...
Posted

а  сколько стоит круиз

Стоимость кнопок + 3 резистора + включить CLIP-ом ...

Это если прямые руки и есть желание поизголяться :)

• 2 months later...
Posted (edited)

привет.вопрос.какие причины могут быть что круиз перестал работать?не загорается на панели полоска красная и вообще педаль отпускаешь после нажатия кнопки реакции ни какой.т.е. скорость не фиксирует

Edited by putnik (see edit history)
Posted

и еще маленький вопрос.на рулевой колонке слево в низу круиз,а справа внизу на внешней стороне что за кнопка не совсем понял.спасибо

Posted

смотри концевики на педалях сцепления и тормоза

Posted

смотри концевики на педалях сцепления и тормоза

.у меня пулемет т.е. автомат :)

Posted

таки тормоза тоже нету? :ag:

Posted

да порядок с концевиками чтож тогда стало вот помоему началось после того как акум снимал может что настроить надо хотя думаю врядли сильно мудренно тогда б было для такого сектора

Posted

блин перелазил все контакты все нормально а нне работает прикол :ai: