Guest Iva Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 Есть возможность купить полку за 50 вечно зеленых.У кого она есть, как крепится, удобно ею пользоваться и стоит ли это все затевать????Если можно фото Quote
призрак Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 На старом сайте пошурши,я спрашивал - все показали и рассказали. Сам я той инфой так и не воспользовался, т.к у меня дети несколько обалдевшие от такого количества пространства в машине постоянно по ней кочуют: то во втором ряду сиденья стоят, то в третьем. Так что я на полку забил. :D Quote
Guest szavad Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 Я себе купил. Психологически приятнее когда дагажник от посторонних глаз закрыт, да и барахла при необходимости можно на нее накидать 2 года назад стоила 70. Quote
Guest kaiser_art Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 у меня в этой машине либо багажник до передних сидений, либо салон до пятой двери... а вообще, в любом случае нужды в полке не вижу. Quote
Guest Dimmyzin Posted July 10, 2007 Report Posted July 10, 2007 у меня в этой машине либо багажник до передних сидений, либо салон до пятой двери... а вообще, в любом случае нужды в полке не вижу.Вот точно подметил. Так и у меня. Либо весь багажник либо одни сиденья. А проблему непросматривания багажника я решил шторками. И уютнее и невидно. Quote
Guest kaiser_art Posted July 10, 2007 Report Posted July 10, 2007 А проблему непросматривания багажника я решил шторками. И уютнее и невидно.Если кто посмотрит в мой багажник - ему же хуже!!! :D Quote
СанСаныч Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 Я себе делал полку из 15-мм фанеры с хорошими рёбрами жесткости, обтянул её тканью, установил в неё акустику на подиумах, с нижней стороны укрепил CD-юк. На отбортовки крыльев прикрепил резиновые амортизаторы для фиксирования всякой всячины, которая не вошла в ниши за крыльями. Таким образом были решены несколько проблем: Звук стал на порядок лучше, багажник увеличился в 2 раза :D , т.к. на полку можно было что угодно класть-выдержит!, по багажнику больше ничего не летало в поворотах и при торможении. Снималась полка лёгким движением рук, т.к. ни к чему не крепилась! :P К сожалению не догадался тогда зпечатлить всё это великолепие :( :D Quote
Guest AHTOXA Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 А проблему непросматривания багажника я решил шторками. И уютнее и невидно.Шторки тканевые? Сам делал? Расскажи плиз как....ну и фото конечно приветствуется! Quote
Guest Iva Posted July 12, 2007 Report Posted July 12, 2007 А с родной полкой направляющие должны быть по бокам богажника? Quote
Guest Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 недели две назад надо было перевезти кое что - снял сидухи. Так и еззю, лениво нести назад в машину. Полка, да родная - хорошо, мне нравится. Но дорогая. Кстати, сидухи то тяжеленькие - значит машина легче кило на 60-70 Quote
призрак Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 значит машина легче кило на 60-70Ну ты махнул 60-70 :blink: Каждое кресло от силы килограммов 15-16. :D Quote
Guest szavad Posted July 20, 2007 Report Posted July 20, 2007 А с родной полкой направляющие должны быть по бокам богажника?Да вроде вдоль стекол прикреплены опорные полоски. Quote
Guest AHTOXA Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 насчет пятой двери.....недавно в ней что-то чтало дребежать....разобрал...вот что там нашел....ну и откудова это отвалилося...??? :D Quote
Guest McDonis Posted August 17, 2007 Report Posted August 17, 2007 Ну ты махнул 60-70 :blink: Каждое кресло от силы килограммов 15-16. :DОни разные. Чем болше наваротов, тем тежелее. Мои самые простые весит ~15кг. Те которые ездит вперед-назад ~30кг Quote
Guest Александр 2 Posted March 25, 2009 Report Posted March 25, 2009 (edited) Я себе делал полку из 15-мм фанеры с хорошими рёбрами жесткости, обтянул её тканью, установил в неё акустику на подиумах, с нижней стороны укрепил CD-юк. На отбортовки крыльев прикрепил резиновые амортизаторы для фиксирования всякой всячины, которая не вошла в ниши за крыльями. Таким образом были решены несколько проблем: Звук стал на порядок лучше, багажник увеличился в 2 раза :D , т.к. на полку можно было что угодно класть-выдержит!, по багажнику больше ничего не летало в поворотах и при торможении. Снималась полка лёгким движением рук, т.к. ни к чему не крепилась! :P К сожалению не догадался тогда зпечатлить всё это великолепие :( :DСнял третий ряд кресел, багажник увеличил, но в машине стало как-то неуютно, и решил сделать полку на багажник. Как Сан Саныч из фанеры не решился: страшно если кто-то хорошенько "припаркуется" в корму, фанера может нанести повреждения пассажирам, да и в случаях экстренной необходимости перевезти длинный груз - полка создает помехи. Сделал полку из винилискожи (улучшенный дермантин) - ушло ровно 1 метр при ширине 140 см.. В качестве вкладышей в заднюю и переднюю части использовал хромированные трубки от лыжных палок. Для фиксации полки в концы трубок вставил пластиковые вкладыши и вкрутил винты с пластиковыми головками. Полка хорошо держится, при съеме скручивается.При желании данную полку можно продолжить до полика с фиксацией на места крепления сетки. Edited April 7, 2009 by Александр 2 (see edit history) Quote
Kardan Posted March 25, 2009 Report Posted March 25, 2009 Я взвешивал сидушку 2-3 ряда весит 18кг. А назчёт полки у меня стоит родная пользоваться очень удобно жена туда ставит сумочку, детские вещи, и.т.д. А самое главное на этой полке удобно возить яйца и торты :P Quote
Guest Александр1959 Posted March 28, 2009 Report Posted March 28, 2009 Мужики! Не только яйца, там ещё подушечки лежат и мелочь походная. Грузил багаж, сам удивился, порядка пятидесяти кг. без проблем. Quote
Guest Evgen39 Posted April 18, 2010 Report Posted April 18, 2010 полка вроде хорошая вещь,полезнаяно вот трейтий ряд убирать надоа чтоб никто ничего не видел тонировка есть Quote
КОСМОВОД Posted April 23, 2010 Report Posted April 23, 2010 насчет пятой двери.....недавно в ней что-то чтало дребежать....разобрал...вот что там нашел....ну и откудова это отвалилося...??? :DБольшая шайба из-под болта крепления редуктора с электродвигателем к двери, а маленькая из-под болта крепления металлической пластины к которой крепятся жгуты проводов. Quote
Klassik-1971 Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Приветствую! Освежу тему...Хотя и ищу третий ряд сидений (иногда по выходным на природу компания большая собирается),и если найду приобрету...полку всё же себе сварганил...и не одну...Сначала вот так ,затем я глянул сюда и сделал так ...получилось вот что ...небольшой "минус" : ставится и снимается немного геморойно,через салон,но не дольше 2 -х минут... Quote
Klassik-1971 Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Теперь и тортики и яйки ездят без опаски быть раздавленными сумками и не на виду... и мелочевка : шторка на лобовое стекло,зонтик и т.д.нашли себе место... Quote
Klassik-1971 Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Хочу ещё расширить отверстия и сделать "дверцы" как на более поздних моделях (у меня 94г.)... Quote
heater Posted November 5, 2012 Report Posted November 5, 2012 (edited) Привет! А я тоже зафигарил полку:Стало как-то комфортней и удобней что ли. Только я сделал не цельную, а из 2х половин в соотношении 1:3. А большая полка с динамиками складывается пополам, т.к. цельную не впихнешь. Edited November 5, 2012 by heater (see edit history) Quote
Shofer Posted November 6, 2012 Report Posted November 6, 2012 А ещё с полкой в салоне намного ТИШЕ. Красота! Но я пожалел "родную" - "овалы" врезал в задние боковые двери. Quote
Recommended Posts