Jump to content

Recommended Posts

Posted

Купил на днях в Минске, польские фирмы Heko за 40 американских долларов. Выкладываю на всеобщее обозрение, может кому пригодится. Машина с ними как-то даже солиднее выглядеть стала.

post-627-1255627127_thumb.jpg

post-627-1255627401_thumb.jpg

Posted (edited)

Супер! хочу!! а то после японцев отсутствие ветровиков не привычно, а платить 8 тыс. за оригинал не хочется..

Edited by indritis (see edit history)
Posted (edited)

На авторынке в Малиновке (http://www.obvesby.ucoz.ru/index/0-2). Нормальные ребята, деньги передал автобусом - встретили на вокзале в 22.30, ветровики забрал знакомый.

Edited by Dovlad (see edit history)
  • 1 month later...
Guest slavon432
Posted
На авторынке в Малиновке (http://www.obvesby.ucoz.ru/index/0-2). Нормальные ребята, деньги передал автобусом - встретили на вокзале в 22.30, ветровики забрал знакомый.

я на Малиновке какие-то за 75тыс белорусских купил и норма....

• Механик
Posted (edited)

Я себе тоже такие ставил, фигня. Плохо держатся, особенно передние(вылезают в углу двери, возле треугольника)+ перекашивает стекло при закрытии, в итоге выкинул, валяются в гараже. И покупал я их за 30 у.е., вот.

Edited by slavyan (see edit history)
Posted (edited)
И покупал я их за 30 у.е., вот.

Сколько хочешь за ветровики? Может заберу, если понравятся.

Edited by blackwhite (see edit history)
  • Механик
Posted
Сколько хочешь за ветровики? Может заберу, если понравятся.

Давай начнем с того, что водительский ветровик внизу у меня немного треснут, если аккурат юзать, то может ещо послужит, остальные целенькие, а так тысчь за 30 отдам(усе).

Guest Александр 2
Posted
Я себе тоже такие ставил, фигня. Плохо держатся, особенно передние(вылезают в углу двери, возле треугольника)+ перекашивает стекло при закрытии, в итоге выкинул, валяются в гараже. И покупал я их за 30 у.е., вот.

не нужно их вставлять в проем стекла, проще и надежнее приклеить на 2-хсторонний скотч к рамке двери.

трещину можно легко заклеить дихлорэтаном, разведенным в небольшом количестве стружки оргстекла.

• Механик
Posted (edited)
не нужно их вставлять в проем стекла, проще и надежнее приклеить на 2-хсторонний скотч к рамке двери.

трещину можно легко заклеить дихлорэтаном, разведенным в небольшом количестве стружки оргстекла.

Ал-др, дело в том, что при производстве данных деталек, производитель рассчитывал, что они будут именно вставляться в проем, соответственно обработка посадочного ребра сделана весьма похабно(т.к. подразумевалось, что посадочная часть будет скрыта), что при наклеивании будет бросаться в глаза.

А треснуло у меня немного вот это самое посадочное ребро, вот его и можно попытаться заклеить, все равно будет не видно.

Posted (edited)
Давай начнем с того, что водительский ветровик внизу у меня немного треснут, если аккурат юзать, то может ещо послужит, остальные целенькие, а так тысчь за 30 отдам(усе).

Для начала интересуют задние. Где забирать и когда напиши в личку (асю)

Edited by blackwhite (see edit history)
Guest slavon432
Posted

мне тоже нужны задние...скока хочешь денег???

• Механик
Posted (edited)
Для начала интересуют задние. Где забирать и когда напиши в личку (асю)

а зачем тебе тока задние? забирай все, или цена дурная?

Posted

барыжничаешь на сайте !!! :D

• Механик
Posted
барыжничаешь на сайте !!! :D

Не-а, так распродаю не нуные з/ч.

Posted

Так я и заберу все.

• 1 year later...
Posted

Наверное правда лучше приклеить . Я себе попытался поставить под резинку , так стёкла стали не до конца закрываться - улицу слышно . Ветровики от 2-го Эспэйса - по форме окон - один в один . На передних дверях мешают декоративные клипсы , хотел их срезать , но передумал .

Posted

Наверное правда лучше приклеить . Я себе попытался поставить под резинку , так стёкла стали не до конца закрываться - улицу слышно . Ветровики от 2-го Эспэйса - по форме окон - один в один . На передних дверях мешают декоративные клипсы , хотел их срезать , но передумал .

Товарищ!! Тема 2-х годов давности то, актуальность напрочь отсутствует. Закрыл бы ее кто...

• Механик
Posted

Товарищ!! Тема 2-х годов давности то, актуальность напрочь отсутствует. Закрыл бы ее кто...

Товарищ!! так закрыл бы воще все темы, чай власть и возможности позволяют, актуальности то не какой!!!!!!

На 3-го лучше клееные и места позволяют.

Posted

у меня тоже Хеко стоит. с задними были проблемы, пока их отверткой не утопил вглубь. и на картинке по установке не понятно как ставить: Клипсу вставлять в проем, куда входит стекло или под резинку. Отлетать не отлетают, но приклеить тоже очень хочетсо.

Posted

у меня тоже Хеко стоит. с задними были проблемы, пока их отверткой не утопил вглубь. и на картинке по установке не понятно как ставить: Клипсу вставлять в проем, куда входит стекло или под резинку. Отлетать не отлетают, но приклеить тоже очень хочетсо.

посмотри гдето выкладывал как я себе приклеил

Posted

Тема то старая,да Эспасоводы в наш клуб новые прибывают! А этот сайт - лучше любого руководства по эксплуатации (это я для себя открыл),и люди читают все темы. Я вот тоже столкнулся с этой проблемой,когда попытался установить ветровики,а они создают проблему нормального закрытия окон.А в этой теме хороший совет - приклеить их !

Posted

Тема то старая,да Эспасоводы в наш клуб новые прибывают! А этот сайт - лучше любого руководства по эксплуатации (это я для себя открыл),и люди читают все темы. Я вот тоже столкнулся с этой проблемой,когда попытался установить ветровики,а они создают проблему нормального закрытия окон.А в этой теме хороший совет - приклеить их !

у меня можешь посмотреть как приклеены сподробной консультацией

• 1 month later...