Dovlad Posted October 15, 2009 Report Posted October 15, 2009 Купил на днях в Минске, польские фирмы Heko за 40 американских долларов. Выкладываю на всеобщее обозрение, может кому пригодится. Машина с ними как-то даже солиднее выглядеть стала. Quote
indritis Posted October 16, 2009 Report Posted October 16, 2009 (edited) Супер! хочу!! а то после японцев отсутствие ветровиков не привычно, а платить 8 тыс. за оригинал не хочется.. Edited October 16, 2009 by indritis (see edit history) Quote
blackwhite Posted October 16, 2009 Report Posted October 16, 2009 Где конктретно в г.г. Минске купил? Quote
Dovlad Posted October 16, 2009 Author Report Posted October 16, 2009 (edited) На авторынке в Малиновке (http://www.obvesby.ucoz.ru/index/0-2). Нормальные ребята, деньги передал автобусом - встретили на вокзале в 22.30, ветровики забрал знакомый. Edited October 16, 2009 by Dovlad (see edit history) Quote
Guest slavon432 Posted November 24, 2009 Report Posted November 24, 2009 На авторынке в Малиновке (http://www.obvesby.ucoz.ru/index/0-2). Нормальные ребята, деньги передал автобусом - встретили на вокзале в 22.30, ветровики забрал знакомый.я на Малиновке какие-то за 75тыс белорусских купил и норма.... Quote
Механик slavyan Posted November 25, 2009 Механик Report Posted November 25, 2009 (edited) На авторынке в Малиновке (http://www.obvesby.ucoz.ru/index/0-2). Нормальные ребята, деньги передал автобусом - встретили на вокзале в 22.30, ветровики забрал знакомый.Я себе тоже такие ставил, фигня. Плохо держатся, особенно передние(вылезают в углу двери, возле треугольника)+ перекашивает стекло при закрытии, в итоге выкинул, валяются в гараже. И покупал я их за 30 у.е., вот. Edited November 25, 2009 by slavyan (see edit history) Quote
blackwhite Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 (edited) И покупал я их за 30 у.е., вот.Сколько хочешь за ветровики? Может заберу, если понравятся. Edited November 25, 2009 by blackwhite (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted November 25, 2009 Механик Report Posted November 25, 2009 Сколько хочешь за ветровики? Может заберу, если понравятся.Давай начнем с того, что водительский ветровик внизу у меня немного треснут, если аккурат юзать, то может ещо послужит, остальные целенькие, а так тысчь за 30 отдам(усе). Quote
Guest Александр 2 Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 Я себе тоже такие ставил, фигня. Плохо держатся, особенно передние(вылезают в углу двери, возле треугольника)+ перекашивает стекло при закрытии, в итоге выкинул, валяются в гараже. И покупал я их за 30 у.е., вот.не нужно их вставлять в проем стекла, проще и надежнее приклеить на 2-хсторонний скотч к рамке двери.трещину можно легко заклеить дихлорэтаном, разведенным в небольшом количестве стружки оргстекла. Quote
Механик slavyan Posted November 25, 2009 Механик Report Posted November 25, 2009 (edited) не нужно их вставлять в проем стекла, проще и надежнее приклеить на 2-хсторонний скотч к рамке двери.трещину можно легко заклеить дихлорэтаном, разведенным в небольшом количестве стружки оргстекла.Ал-др, дело в том, что при производстве данных деталек, производитель рассчитывал, что они будут именно вставляться в проем, соответственно обработка посадочного ребра сделана весьма похабно(т.к. подразумевалось, что посадочная часть будет скрыта), что при наклеивании будет бросаться в глаза. А треснуло у меня немного вот это самое посадочное ребро, вот его и можно попытаться заклеить, все равно будет не видно. Edited November 25, 2009 by slavyan (see edit history) Quote
blackwhite Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 (edited) Давай начнем с того, что водительский ветровик внизу у меня немного треснут, если аккурат юзать, то может ещо послужит, остальные целенькие, а так тысчь за 30 отдам(усе).Для начала интересуют задние. Где забирать и когда напиши в личку (асю) Edited November 25, 2009 by blackwhite (see edit history) Quote
Guest slavon432 Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 мне тоже нужны задние...скока хочешь денег??? Quote
Guest slavon432 Posted November 25, 2009 Report Posted November 25, 2009 (edited) ........ Edited November 25, 2009 by slavon432 (see edit history) Quote
Механик slavyan Posted November 26, 2009 Механик Report Posted November 26, 2009 (edited) Для начала интересуют задние. Где забирать и когда напиши в личку (асю)а зачем тебе тока задние? забирай все, или цена дурная? Edited November 26, 2009 by slavyan (see edit history) Quote
bel Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 а зачем тебе тока задние? забирай все, или цена дурная?барыжничаешь на сайте !!! :D Quote
Механик slavyan Posted November 26, 2009 Механик Report Posted November 26, 2009 барыжничаешь на сайте !!! :DНе-а, так распродаю не нуные з/ч. Quote
blackwhite Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 а зачем тебе тока задние? забирай все, или цена дурная?Так я и заберу все. Quote
valmer238300 Posted July 21, 2011 Report Posted July 21, 2011 Наверное правда лучше приклеить . Я себе попытался поставить под резинку , так стёкла стали не до конца закрываться - улицу слышно . Ветровики от 2-го Эспэйса - по форме окон - один в один . На передних дверях мешают декоративные клипсы , хотел их срезать , но передумал . Quote
Эспасовод с 1995 Posted July 21, 2011 Report Posted July 21, 2011 Наверное правда лучше приклеить . Я себе попытался поставить под резинку , так стёкла стали не до конца закрываться - улицу слышно . Ветровики от 2-го Эспэйса - по форме окон - один в один . На передних дверях мешают декоративные клипсы , хотел их срезать , но передумал .Товарищ!! Тема 2-х годов давности то, актуальность напрочь отсутствует. Закрыл бы ее кто... Quote
Механик slavyan Posted July 21, 2011 Механик Report Posted July 21, 2011 Товарищ!! Тема 2-х годов давности то, актуальность напрочь отсутствует. Закрыл бы ее кто...Товарищ!! так закрыл бы воще все темы, чай власть и возможности позволяют, актуальности то не какой!!!!!!Наверное правда лучше приклеить . Я себе попытался поставить под резинку , так стёкла стали не до конца закрываться - улицу слышно . Ветровики от 2-го Эспэйса - по форме окон - один в один . На передних дверях мешают декоративные клипсы , хотел их срезать , но передумал .На 3-го лучше клееные и места позволяют. Quote
indritis Posted July 22, 2011 Report Posted July 22, 2011 у меня тоже Хеко стоит. с задними были проблемы, пока их отверткой не утопил вглубь. и на картинке по установке не понятно как ставить: Клипсу вставлять в проем, куда входит стекло или под резинку. Отлетать не отлетают, но приклеить тоже очень хочетсо. Quote
jonson635 Posted July 27, 2011 Report Posted July 27, 2011 у меня тоже Хеко стоит. с задними были проблемы, пока их отверткой не утопил вглубь. и на картинке по установке не понятно как ставить: Клипсу вставлять в проем, куда входит стекло или под резинку. Отлетать не отлетают, но приклеить тоже очень хочетсо.посмотри гдето выкладывал как я себе приклеил Quote
valmer238300 Posted July 28, 2011 Report Posted July 28, 2011 Товарищ!! Тема 2-х годов давности то, актуальность напрочь отсутствует. Закрыл бы ее кто...Тема то старая,да Эспасоводы в наш клуб новые прибывают! А этот сайт - лучше любого руководства по эксплуатации (это я для себя открыл),и люди читают все темы. Я вот тоже столкнулся с этой проблемой,когда попытался установить ветровики,а они создают проблему нормального закрытия окон.А в этой теме хороший совет - приклеить их ! Quote
jonson635 Posted July 30, 2011 Report Posted July 30, 2011 Тема то старая,да Эспасоводы в наш клуб новые прибывают! А этот сайт - лучше любого руководства по эксплуатации (это я для себя открыл),и люди читают все темы. Я вот тоже столкнулся с этой проблемой,когда попытался установить ветровики,а они создают проблему нормального закрытия окон.А в этой теме хороший совет - приклеить их !у меня можешь посмотреть как приклеены сподробной консультацией Quote
Геном Posted September 1, 2011 Report Posted September 1, 2011 если не секрет, как и где посмотреть? Quote
Recommended Posts