Jump to content

Recommended Posts

Posted

Насколько я помню, у головы 25-го отвод на печку сзади, а у нашей - спереди.

Дык, у тебя и датчик на показометр тогда, скорее всего, стоит от 25-го.

• 2 months later...
Posted

Доброго времени  Форумчане.В общем начал глохнуть на 3_4передаче как будто кто то держит за зад, машина теряла тягу грешил на бензин и зажигание, опустошил бак с присадкой на холостых -тоже с переодикой работает/заглох) , свечи трамблëр бегунок топливный филтьр поменял ,Шелл 95+ в баке полетел и та же песня пока вообще не заглох,скинул клему датчика завел -чëрный дым как на 3х цилиндрах и заглох . Приехал Facet 7.3191 , у старого корпус болтался - время беспощадно.Поставил схватывает ,но не заводится doda с чëрным корпусом бьëтся как аналог , https://www.exist.ru/Price/?pid=A560303F&sr=-36   . Какой датчик поставить если Facet 7.3191 не работает doda его аналог? Скиньте номерок антагониста Faset для заказа пжлст

Posted
3 часа назад, ollemek сказал:

Доброго времени  Форумчане.В общем начал глохнуть на 3_4передаче как будто кто то держит за зад, машина теряла тягу грешил на бензин и зажигание, опустошил бак с присадкой на холостых -тоже с переодикой работает/заглох) , свечи трамблëр бегунок топливный филтьр поменял ,Шелл 95+ в баке полетел и та же песня пока вообще не заглох,скинул клему датчика завел -чëрный дым как на 3х цилиндрах и заглох . Приехал Facet 7.3191 , у старого корпус болтался - время беспощадно.Поставил схватывает ,но не заводится doda с чëрным корпусом бьëтся как аналог , https://www.exist.ru/Price/?pid=A560303F&sr=-36   . Какой датчик поставить если Facet 7.3191 не работает doda его аналог? Скиньте номерок антагониста Faset для заказа пжлст

А датчик коленвала не смотрел это ведь наша болезнь и симптомы сходятся?Ведь заводиться на холодную ? Если да то причем тут ДТОЖ. Как себя чувствует крышка трамблера , вв провода ?Свечи черные? Форсунки еще родные стоят?

Posted (edited)
3 часа назад, ollemek сказал:

00015943.gif?s=7435&k=e96551736ab2ebb68094e6ed210a0d83

по автопитеру датчик 7700771821 оригинал или Facet 73094 если только у тебя не такой https://aliexpress.ru/i/32930680540.html он есть только в Китае.

Edited by Zerg (see edit history)
  • Upvote 1
Posted

Спасибо, но я спрашивал антагониста Facet 7.3191 двухконтактного , который идëт на мозг

Posted

Я не могу понять. Тебе нужен белый или черный? Уж больно любишь ты сложносочиненные предложения, а знаки препинания - нет.

Говоря doda, ты имеешь ввиду ДТОЖ Doda 1040300020?

Чуть раньше посмотри, там давали аналоги именно по черному датчику. Другой вопрос, что ни по одному из этих номеров у интернет-магазинов нет предложений. Пробуй  Doda 1040300020, будешь первопроходцем. По крайней мере, он с положительной характеристикой. Хотя единственное, что на это указывает - черный разъем, а уж какое у него сопротивление - этого не пишет никто.

Я по каталогам производителей пошерстил быстро (у доды сайт не открывается), единственных два датчика с положительной характеристикой, которые я нашел навскидку - FAE 33792 и 33793. По ним аналоги все точно с PTC, но по сопротивлению опять же данных нет. И резьбы смотри, какую тебе надо.

Чем смог, помог.

• 6 months later...
Posted
В 07.12.2014 в 13:38, ollemek сказал:

post-7682-082602200 1417948503_thumb.jpg

Как поëт группа WOW "one, ...too.. one too fuckyuoo "

Исходя из показаний PST (позитивного датчика), и для установления контроля работы ДВС при прогреве возникла идея, напоять сопротивление 300 -400 Ом (или кОМ )и диммер  в салон для контроля. 

Тема интересна думаю всем китайский датчик уже отсутствует на Алике, ещë вариант подобрать от другого авто и заказать ввëртышь токарю.

З. Ы. :Так как могу только спаять последовательно детали, может кто нибудь подскажет номера деталек,для заказа и последовательность пайки? 

Posted

Может, для начала, всё же попробовать заказать FAE 33792 и 33793 или Doda 1040300020? 

• 3 years later...
Posted

Доброго времени форумчане. Подскажите номер датчика на ОЖ 2х контактного что идет под  топливной рампой ?

Заказывал на Али китайский от Вольво 740 , но уже данные все стерлись , у кого есть свежая информация делитесь плз (датчик (-) машина 93 г. Машина требуется )

Posted

У меня на твой мотор пробиваются:

STELLOX 0604055SX М12х1.25

CALORSTAT BY VERNET WS2508 М14х1.25

FACET 73191 М12х1.25

FACET 73094 (круглый разъем) М14х1.25

CALORSTAT BY VERNET WS2584 М12х1.25

Это то что в Минске есть на складах с доставкой 3-4 часа до пвз.

• Upvote 1