Jump to content

Recommended Posts

Posted

Купил все необходимое для перестановки с автомата на механике и вдруг засада. На педали сцепления не оказалось устройства для наляжения троса сцепления. По книге вроде как трещетка стоит. Так ли это? Что еще должно быть? Может у кого фото, картинки есть? Или устройство это завалялось?

Из-за такой ерунды не могу начать работы по перестановке коробки

Guest AHTOXA
Posted (edited)

Купил все необходимое для перестановки с автомата на механике и вдруг засада. На педали сцепления не оказалось устройства для наляжения троса сцепления. По книге вроде как трещетка стоит. Так ли это? Что еще должно быть? Может у кого фото, картинки есть? Или устройство это завалялось?

Из-за такой ерунды не могу начать работы по перестановке коробки

трос сцепления может быть с автоматической натяжкой.....

а может регуроваться гайками в месте крепления к вилке....

http://renault-espace.ucoz.ru/forum/28-89-1

Edited by AHTOXA (see edit history)
Posted

Антон, меня очень интересует, как цепляется тросил к пехали и понягляднее если можно. Просто я в глаза этого всего не видел на эспайсе с механикой. Сталкивался токо на фордах

Guest AHTOXA
Posted (edited)

Антон, меня очень интересует, как цепляется тросил к пехали и понягляднее если можно. Просто я в глаза этого всего не видел на эспайсе с механикой. Сталкивался токо на фордах

ясненько...к педали очень просто...концом вдевается в нее..и все...правда в оригинале там на педали еще пластиковый замочек стоит...который типа не дает тросу соскользнуть (слететь) с нее...но у меня он сломался...я так поставил без него...уже пол года езжу и нормально....

Edited by AHTOXA (see edit history)