Guest Сергей123 Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 Вот такая проблема- после старта моргает и пропадает питание на щитке- ничего не светится- щиток приборов темный. Постучишь по верху- загорается и опять гаснет. У кого встречалась подобная проблема? Quote
Rometto Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 что если просто снять приборку, проверить разъёмы на предмет окисления и нормальной фиксации ? Quote
Guest Сергей123 Posted December 14, 2009 Report Posted December 14, 2009 что если просто снять приборку, проверить разъёмы на предмет окисления и нормальной фиксации ?Да это то правильно и я это уже делал. Там такие разьемы а их два что контакт там практически не нарушается. Это болезнь приборов на эспейсах и скениках - многие имели эту проблему на вражеских сайтах. Просто думаю что кто то из наших имел подобное и что делал? Quote
Rometto Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 не помню, что кто-то сталкивался из наших с такой бедой на четвертом... Были траблы с подсветкой в третьеи поколении, а в четвертом я думал приборки крепкие как скала Quote
Guest Сергей123 Posted December 15, 2009 Report Posted December 15, 2009 не помню, что кто-то сталкивался из наших с такой бедой на четвертом... Были траблы с подсветкой в третьеи поколении, а в четвертом я думал приборки крепкие как скалаПроблемы и тут наблюдаются. Вначале панель моргает а потом и вообще вырубает. Авто то едет но поворотов нет. Отправил в ремонт Quote
Guest Shuragan Posted December 20, 2009 Report Posted December 20, 2009 Была похожая проблема.Человек помог: полная пропайка ВСЕГО на панели. Причем не поверхностно (куда долезет паяльник), а с полной распайкой самой панели. Где-то здесь обсуждалось. Уже пол года катаюсь после пропая. Quote
СанСаныч Posted December 24, 2009 Report Posted December 24, 2009 Вот такая проблема- после старта моргает и пропадает питание на щитке- ничего не светится- щиток приборов темный. Постучишь по верху- загорается и опять гаснет. У кого встречалась подобная проблема? У меня (и не только) была такая беда... Не помню, где отписался, но повторю вкратце: Положил на торпедо дисплей без рамки и методом научного тыка пальцем сужал круг поиска, пока не дошел до блока питания. При осмотре через бинокуляр заметил нарушение пайки двух близлежащих контактов. Поехал к сигнализаторщикам. ткнул пальцем, дал 100 рублей( и те не хотели брать-уговорил :D ) и через пару минут все О.К. Уже полгода никаких проблем! Блок питания находится в левом верхнем углу с тыльной стороны. Сорри. на радостях не спотографировал... Quote
Guest nicpus Posted February 7, 2010 Report Posted February 7, 2010 (edited) Авто то едет но поворотов нет. Отправил в ремонтПовороты на самом деле работают (у самого такое было), вот только "щелчков" их не слышно - ибо "щелкунчик" на панели. В первую очередь смотрите разъемы на приборной панели - желательно пропаять питание, даже если выглядит пайка беспроблемно. Панель снимается за 5 минут - крышки динамиков вверх, два болта справой и левой сторон панели. Далее крышку панели АККУРАТНО!!! приподнимаете и в центре отключаете датчик. Два болта держат приборную панель... На разъемах предохранители вверх - после этого снимаете разъемы (кажется красный и серый) - в любом случае их два :) Edited February 7, 2010 by nicpus (see edit history) Quote
Andrei78 Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Народ, а что надо сделать - у меня комп не пишет словами ничего)))просто цифры и значки...Хотя я тут читаю что у всех текст имеется...Или это клипом только вклячать надо? типа комплектация без текста?)) Quote
bel Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Народ, а что надо сделать - у меня комп не пишет словами ничего)))просто цифры и значки...Хотя я тут читаю что у всех текст имеется...Или это клипом только вклячать надо? типа комплектация без текста?))сам спросил и сам ответил :D Quote
Andrei78 Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 а что там еще тогда уж можно включить по машине, чтоб по 10 раз не ездить клиповаться?))) дожим например с карты может появиться? а то 5сек удерживая замок на карте - не работает...И с дожимом всего 1 стекло на вод.двери Quote
Redwife Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Вот такая проблема- после старта моргает и пропадает питание на щитке- ничего не светится- щиток приборов темный. Постучишь по верху- загорается и опять гаснет. У кого встречалась подобная проблема?Такая проблема обсуждалась где-то на форуме. Решил ее Алексей из Калининграда, вот телефон: +79062152051. Помню, что ремонт стоит 1500 рублей и занимает 1,5 часа. Созвонитесь, желаю удачи! Quote
Guest dim84 Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 В Минске погасшую панель востановил за 60$ и 40 минут работы, хотя в другом месте хотели сорвать 300$ и машину нужно было оставлять на сутки :( , вот уроды :angry: Quote
bel Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 В Минске погасшую панель востановил за 60$ и 40 минут работы, хотя в другом месте хотели сорвать 300$ и машину нужно было оставлять на сутки :( , вот уроды :angry:ИТАК ПРЕДЛАГАЮ !!!!СОЗДАТЬ НА ФОРУМЕ !!1-Е------ДОСКУ ПОЗОРАвсе могут там отзывы и гнев размещать----чтоб космоводы туда к гадам не локались!!2-Е ----ДОСКУ ПОЧЁТА И БЛАГОДАРНОСТИкаб все знали и были уверены B) Quote
Redwife Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 ИТАК ПРЕДЛАГАЮ !!!!СОЗДАТЬ НА ФОРУМЕ !!1-Е------ДОСКУ ПОЗОРАвсе могут там отзывы и гнев размещать----чтоб космоводы туда к гадам не локались!!2-Е ----ДОСКУ ПОЧЁТА И БЛАГОДАРНОСТИкаб все знали и были уверены B)Поддерживаю, хорошая мысль! Quote
Guest Дикий ДЖО Posted April 7, 2010 Report Posted April 7, 2010 Ничто не предвещало бедыпришел щелкнул пульт, сажусь в машину табло не горит и характерный звук "сыкание", но машина заводится едет за время пути 15 мин, раз 5 панель гасла и востанавливалась, думал что отсырело, врубил кондишен на 26 пока ехал, через 40 минут вышел завел машину другим чипом и тоже самое расстояние преодолел - гасла панель только раз.это то из той же серии???????? :( Quote
Guest dim84 Posted April 7, 2010 Report Posted April 7, 2010 Ничто не предвещало бедыпришел щелкнул пульт, сажусь в машину табло не горит и характерный звук "сыкание", но машина заводится едет за время пути 15 мин, раз 5 панель гасла и востанавливалась, думал что отсырело, врубил кондишен на 26 пока ехал, через 40 минут вышел завел машину другим чипом и тоже самое расстояние преодолел - гасла панель только раз.это то из той же серии???????? :(совершенно верно Quote
Guest Дикий ДЖО Posted April 9, 2010 Report Posted April 9, 2010 Снял панель, снял табло, красный разъем питание, серый информационный, разобрал табло очень аккуратно может вывалится диспле магнитоллы, он там на "соплях" держится осмотрел плату сзади - часть платы потемневшая ---- я так понял что без линзы увеличительной не разобратся кстати пропаять может какая мастерская по ремонту теливизоров или....!!!! у кого есть опыт Quote
_eagle_ Posted April 9, 2010 Report Posted April 9, 2010 Дикий ДЖО, элементы со стороны печатной платы, где потемнела хорошо пропаять нашим родным ПОС-61 ГОСТ21931-76 с канифолью Quote
Guest Posted April 16, 2010 Report Posted April 16, 2010 Вот и до меня дошла такая же проблема с панелью. Моргает и перестаёт работать, но мне сказали что перегревается стабилизатор напряжение тот что вверху слева (F540NS). Но сейчас думаю может стоить пересмотреть и пропаять всю плату, т.к. симптомы одинаковые. Quote
Guest Дикий ДЖО Posted April 20, 2010 Report Posted April 20, 2010 С этой панелью сплошная дребеденьотдал на ремонт, очень сильно окисляются дорожки за табло магнитолыезжу уже 4 дня без табло отключил от греха подальше, жду когда отремонтируют там работы на деньпри езде без табло не управляется магнитола на руле, поэтому перед отключением настрой нужную волну и громкость ))) Quote
Guest Posted April 20, 2010 Report Posted April 20, 2010 С этой панелью сплошная дребеденьотдал на ремонт, очень сильно окисляются дорожки за табло магнитолыезжу уже 4 дня без табло отключил от греха подальше, жду когда отремонтируют там работы на деньпри езде без табло не управляется магнитола на руле, поэтому перед отключением настрой нужную волну и громкость )))Без панели значить ездить можно. У меня ещё пока никто не берётся отремонтировать. Но что бы светилась легонько жму жму на левый контакт. Quote
Guest Дикий ДЖО Posted April 20, 2010 Report Posted April 20, 2010 Без панели значить ездить можно. У меня ещё пока никто не берётся отремонтировать. Но что бы светилась легонько жму жму на левый контакт.можно но лучше отключить, потому что когда глушишь машину и закрываеш на замок писк остаетсярешил не рисковать, а то замкнет че ещепока дома спиш - проводку потушить не возможно Quote
Recommended Posts