Guest Серый Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 Относится к печке салона.Это переключатель забора воздуха из салона или с улицы.В холодную или влажную погоду при езде этой функцией лучше не пользоваться, сильно потеют стекла. Quote
призрак Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 *важно надувает щеки* Рециркуляция называецо! :D Quote
Guest ua3ycv Posted July 23, 2007 Report Posted July 23, 2007 а у меня такой кнопки нет-но не страшно я всё в этой форме выдрал и поставил тунда магнитолу :wacko: :blink: :blink: :wacko: :rolleyes: :D :P Quote
StarOS Posted July 25, 2007 Author Report Posted July 25, 2007 а у меня такой кнопки нет-но не страшно я всё в этой форме выдрал и поставил тунда магнитолу :wacko: :blink: :blink: :wacko: :rolleyes: :D :Pа куда ж дел выключатели ЦЗ, противотуманок и заднего дворника? Quote
призрак Posted July 25, 2007 Report Posted July 25, 2007 Я подозреваю, что у Андрея просто нет всех вышеперечисленных девайсов в машине. :D :D ;) Quote
Guest ua3ycv Posted July 25, 2007 Report Posted July 25, 2007 парни не переживайте всё енто у меня есть-просто продувку из печки заггушил и часы с кнопорями поставиль в самый верх консольки сфотую-скину сюда ес кого интересуеть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :P Quote
Guest laimontas Posted October 24, 2009 Report Posted October 24, 2009 Это выключатель чего?krugovoi obogriev salona Quote
призрак Posted October 25, 2009 Report Posted October 25, 2009 krugovoi obogriev salonaГыгыгы, логично. А если бы, не дай бог, треугольничек был нарисован? :D Quote
Механик slavyan Posted October 26, 2009 Механик Report Posted October 26, 2009 Гыгыгы, логично. А если бы, не дай бог, треугольничек был нарисован? :DТа ды было б не логично. Quote
oleg-d74 Posted December 4, 2012 Report Posted December 4, 2012 (edited) Друзья , подскажите , это что ? комп ?? Если да, То как его запустить ?И вот это от чего ? случайно не от этого?Кто ни будь может помочь советом , как это всё восстановить ? p.s. Сразу извиняюсь за размер фоток ,так и не научился их делать как надо Edited December 4, 2012 by oleg-d74 (see edit history) Quote
призрак Posted December 4, 2012 Report Posted December 4, 2012 p.s. Сразу извиняюсь за размер фоток ,так и не научился их делать как надо правой кнопкой мышки на фотке клик - изменить - рисунок - растянуть/наклонить - выставить 30-40% по горизонтали и вертикали - ок - файл - сохранить как. Все дела.ЗЫ: по теме сказать нечего. Quote
Michael Posted December 4, 2012 Report Posted December 4, 2012 первая картинка-дисплей магнитолы, последняя кнопки управления магниттолой, рычажок в центре балалайки - переключатель дворников Quote
oleg-d74 Posted December 4, 2012 Report Posted December 4, 2012 первая картинка-дисплей магнитолы, последняя кнопки управления магниттолой, рычажок в центре балалайки - переключатель дворниковТогда по логике вещей фишки на средних картинках ,для подключения к этой самой магнитоле . этих девайсов . Осталось теперь только найти подходящую магнитолу . Quote
Michael Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 у меня есть такая картинка. внизу консоли магнитола из двух блоков-магнитола и эквалайзер. зто заводская комплекктация. Quote
Ян1958 Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 (edited) Гыгыгы, логично. А если бы, не дай бог, треугольничек был нарисован? :DВообще странно, понимаю если в летающей тарелке, а тут почти в квадратной машине почему - то круг,,,, Теперь, если кто спросит про эту функцию в этой машине, то можно ответить, что это функция трансформера, превращающая авто в летающую тарелку. Edited December 5, 2012 by Ян1958 (see edit history) Quote
Recommended Posts