Jump to content

Recommended Posts

Posted

У кого в Минске есть свежая версия Dialogys на диске? Поделитесь плиз

от администрации сайта комментарий:

Диалогис - это комплект специализированной дилерской информации, охватывающей все легковые и полукоммерческие автомобили рено. Устанавливается на локальный ПК. В Диалогисе содержится вся информация по каталожным номерам оригинальных запасных частей и расходных материалов, периодичности ТО и применяемым расходным, ремонту, методам и порядку разборки-сборки всех узлов и деталей автомобиля, требуемой оснастке, методикам поиска неисправностей, настройке, расположению тех или иных узлов, интерпретации ошибок,полученных с помощью CLIPа и путей их устранения, и т.д. Короче там ВСЁ !!!!

уважающий себя Эспасовод ОБЯЗАН иметь Диалогис у себя на ПК

• 1 year later...
Posted

Без вопросов ставится практически любая. Просто если не обновляешь а ставишь с нуля нужен первый диск который не всегда включают в комплект. И в браузере должны быть разрешены скрипты и джава а то у многих они для безопасности отключены.

• 2 weeks later...
Posted

У меня и дома и на работе стоит на 7-ке и норм работает.

• 4 months later...
Posted

Да, с Торентов сливай,

иначе с Летитбита/депозита ссылы - качать 3 дня если бесплатно))Там ограничение 50КБ/с...

На Висте и вин7 шли и 3.9 версии старые - просто файл запускной надо было запускать с указанием "режим совместимости Виста" - и всё ОК, ну и JAVA на сегодня 6.29версия. И смысл работать на висте, когда вин7сп1 вразы современнее, а пашет даже на 512мб адекватно и быстрее висты))

На этой версии 3.99 смотрите осторожно с антивирами - у меня Каспер2012 глушил пару файлов, причём незаметно, в итоге инстал шёл криво - закрывайте его нах, или в полную доверку вносите запускные.

• 2 weeks later...
Posted

Ура! 3.99 - встал нормально, и нормально пошел на Висте!

Что-то на русском (большинство), доволен!

• 2 weeks later...
Posted

Тож проблема, качнул отюда http://rutracker.org...c.php?t=3754344 , установил через даймон, виндовоз ХР, при установке никаких ошибок не выкидывало, запускаешь что с рабочего стола что с папки загружается стартовая страница и на этом всё. И ещё, когда ставишь первый диск вначале нужно галочку поставить что нужно выбирать из предложенных трёх вариантов?

А может быть от того что я её не в папку програм фаил поставил?

Posted

версия 3.99?

Ява стоит на ХР? если чё вот новая

http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=57240

И порядок установки: 1. DVD0 / 2. Dialogys_Dacia_A (можно не устанавливать) / 3. Dialogys_Dacia_B (можно не устанавливать) / 4. DVD1 / 5. DVD2 / 6. DVD3 / 7. CD4

Posted

Скорее всего из-за этого. По умолчанию ставится в програмз файлз, но можно выбирать иной путь установки. Но остальные диски лезут всё равно на диск С. В итоге диалоджис и на С диске и на Д к примеру. У меня тоже не работало, пришлось освобождать место на С и ставить по новой.

• Downvote 1
  • Механик
Posted

Странно, у меня старая версия если ставится на диск Д, то и остальные туда устанавливаются. Может енто заморочка тока в 3.99?

Posted

Не знаю, эта заморочка была с более старой версией, там даже путь установки был указан, но не активный. А 3.96 и 3.99 ставил уже на С (увеличил объём С).

Posted

Ставил 3,99 отлично на компы и на С / и на Д, просто путь проверял, правильно ли диски ставятся, чтоб в 1 каталог. После установки DVD0 будет только заставка запускаться, после DVD1 уже должен открываться диалоджис с менюшками, а после DVD2+3+сд4 работает полноценно всё в проге. Если в разные каталоги установить , то конечно будет видно только 1й диск с заставкой..

Posted

короче если я правильно понял, переустановить java, на новую, снести диалоджис и переустановить на с диск. а в начале установки куда там галочку ставить из трех предложенных вариантов?я оставлял ппо умолчанию там чего то со словом автономно. спасибо

Posted

автономно конечно, остальное там для оффов...Контрольная быстрая прооверка - после установки двд0+двд1 -диалоджис должен уже открываться))

И чтоб потом косяков с пдф-файлами не было - лучше ставить адоб-пдф ридер, а то диалоджис по умолчанию не хочет работать с другими пдф-читалками)

Posted

Ну пдф, я поставил тот который вместе с далоджисом шол, завтра переустановлю все мот заработает

• 2 months later...
Posted (edited)
bu.gifbu.gifbv.gif диаложис не хочет ставиться .Пишет какую то муру на не понятном мне языке про какой то патч когда надо выбрать путь установки . И на D пытался поставить и всё равно вылазит окно типа про корректный патч . Установку производил с виртуальных приводов . Стоит у меня хрюша 3 . Тут в темах про такое окно было но, там ничего не понятно . И в папки копировал и от туда запускал и результат фигня про патч. Админом моего железа являюсь я .Че Де? А то устал уже делать вот так bu.gif.Надеюсь на помощь в решении проблемы.Заранее благодарен. Вот это скрин автор наш форумчанин

post-1449-084955800 1328803445_thumb.jpg

Edited by KAKADU (see edit history)
Posted

Пошел ставиться родной испугался наверно , удалил я в разделе алл юзерс-программы иконки с желтыми ключиками , походу ставя диалог в первый раз что-то накосячил и остальные попытки только и плюсовали иконки с ключами , и еще папку диаложис там же удалил . Вот такие пироги получились.

Posted

тебе надо вычистить остатки от предыдущих попыток установок. во первых удали папку DIALOGYS, потом искать надо и убивать файлы с расширением *.prf. Они будут в папках \Documents and Settings\..., в папке Виндовс, неплохо бы и реестр почистить от остатков Диалогисов - это если знаешь как.

• 3 weeks later...
Posted

уважаемые космоводы подскажите что делать  установил дилогис вроде работает но при запуске программы пишет что не найден ридер и некоторые документы будут недоступны Тех ноты в итоге недоступны

post-5699-095946400 1330268948_thumb.jpg

Posted

Элементарно, Ватсон..... :ag:/>

Качаем здесь "акробат", устанавливаем и всё.

Posted

Нет мистер Холмс не помогло был у меня ридер русский а стал англиский а воз и ныне там super_smilies077.gif

• Механик
Posted

уважаемые космоводы подскажите что делать установил дилогис вроде работает но при запуске программы пишет что не найден ридер и некоторые документы будут недоступны Тех ноты в итоге недоступны

а какую версию ставил?

Posted

уважаемые космоводы подскажите что делать  установил дилогис вроде работает но при запуске программы пишет что не найден ридер и некоторые документы будут недоступны Тех ноты в итоге недоступны

Диалогис чаше всего работает нормально с версией акробата не выше 9. Лучше 7, но не 8-ю.

• Механик
Posted

А что это за версия такая???? 3,90 есть, есть 3,99, а вот такой ни разу не слышал!!!!

Posted

А что это за версия такая???? 3,90 есть, есть 3,99, а вот такой ни разу не слышал!!!!

Наверное, он про версию Акробата ;-)