UA3YCV-2 Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 сдох ваккумник на моём еноте-с чего можно примудрить КТО ПРОБОВАЛ?оригинал наверное не найти буду мудрить........... :( :( :( :( :( :( Quote
Guest oleschuk Posted March 30, 2010 Report Posted March 30, 2010 сдох ваккумник на моём еноте-с чего можно примудрить КТО ПРОБОВАЛ?оригинал наверное не найти буду мудрить........... :( :( :( :( :( :(у меня тоже свистит давно,... наверное скоро п....ц! :mellow: Quote
UA3YCV-2 Posted March 31, 2010 Author Report Posted March 31, 2010 у как его снимать......подвиг......уже 3 часа под авто перспектива призрачна....засада с болтами которых практично невидно со стороны колеса одна гайка на 13 а итог-две малых форсовских трещётки в металлолом!пытаюсь фототь потом кину суда! Quote
UA3YCV-2 Posted March 31, 2010 Author Report Posted March 31, 2010 крепиться 6 болтами на 13 те что ближе к колесу сломал....надо снимать ось педалей иначе не открутить эти болты механизм достаточно интересный но явно нуждаеться в ТО периодическом но как туда подобраться не представляю лучше снимать с помошником работы в принцепе с перекуром на 2 часа с условием КРЕПКОГО инструмента Quote
UA3YCV-2 Posted April 2, 2010 Author Report Posted April 2, 2010 сбегал в магазин-за новый закасали 24т это не вариант пробю если подходит от 2 эспаса забиру у Паши по деньгам 6т для меня серьёзная сумма да и Балашиха не очень то рядом......очень он похож на ваккум от шнивы завтра гляну но соответственно главный надо менять гемморно но на безрыбье и дворник-ш..... Quote
Guest Александр 2 Posted April 2, 2010 Report Posted April 2, 2010 сбегал в магазин-за новый закасали 24т это не вариант пробю если подходит от 2 эспаса забиру у Паши по деньгам 6т для меня серьёзная сумма да и Балашиха не очень то рядом......очень он похож на ваккум от шнивы завтра гляну но соответственно главный надо менять гемморно но на безрыбье и дворник-ш.....если менять не только вакумник, а весь узел в сборе, т.е с главным тормозным. Главное чтобы посадка усилителя по крепежу совпала, а дальше длина штока регулируется, а главные тормозные как правило двухконтурные. Quote
Admin Posted April 2, 2010 Report Posted April 2, 2010 посмотрел по диалогусу номера разные...если нужно отдам за 4т вместе с главным тормозным... всеравно валяется... Quote
UA3YCV-2 Posted April 3, 2010 Author Report Posted April 3, 2010 Паш праздник пройдёт над этим вопросом подумаю Quote
UA3YCV-2 Posted April 8, 2010 Author Report Posted April 8, 2010 от двойки предательски не подходит......пытаюсь примудрить от 08 таза -засада с бочком жидкости....как примудрю напишу ход работ Quote
UA3YCV-2 Posted April 10, 2010 Author Report Posted April 10, 2010 Парни от 08-09 можно примудрить тока проблемма с бочком надо покривляться НО ВСЁ РАБОТАЕТ!!!!не знаю но главный тормозной можно наверное от калины или от шнивы тогда с бочком меньше г....я получиться не пробовал да и железки эти по дороже а от 9 тож не плохо легли затраты ок 2.5тысяч без роботы но это не 24т за один-то ваккум-фото ужму привешу суда если кого интересует! Quote
Бугель Posted January 17, 2016 Report Posted January 17, 2016 фото ужму привешу суда если кого интересует!И моему вакууму стец пришел.. если не сложно выложи фотку) Quote
Shofer Posted January 17, 2016 Report Posted January 17, 2016 (edited) Говорят подходит от Clio. Если не забанят, выкладываю небольшой фотоотчёт: вот донорский вакуум (от Сергея из Королёва), перед установкой привёл внешность в порядок, для снятия старого мешает трапеция дворников - снимаем, тормозную систему можно не трогать, главный цилиндр вполне можно отвести в сторону не трогая трубки. потом дербаним салон, вакуум крепится пятью (почему то) гайками. при монтаже нового закрепил только на четыре крайние. Результатом работы доволен Ничего сложного. Edited January 17, 2016 by Shofer (see edit history) Quote
UA3YCV-2 Posted January 18, 2016 Author Report Posted January 18, 2016 вот не знаю-на копейке алгоритм разбора был другой-я не снимал торпедо-занимался "комасутрой" без её сьёма-по времени помню не долго Quote
Guest Tax67 Posted January 19, 2016 Report Posted January 19, 2016 вот не знаю-на копейке алгоритм разбора был другой-я не снимал торпедо-занимался "комасутрой" без её сьёма-по времени помню не долгоДа, можно не снимать. Вполне подлезаемо! Quote
Бугель Posted January 31, 2016 Report Posted January 31, 2016 вакуумник крепится к кронштейну 4 шпильками- расстояние между ними 72 мм..в ближайшее время поеду на разборку с кронштейном.. подбирать похожее..если кому нужны доп. размеры- могу замерить Quote
heater Posted January 31, 2016 Report Posted January 31, 2016 ... в ближайшее время поеду на разборку с кронштейном.. подбирать похожее..На эти разборки-подборки? Вскрывается ВУТ по окружности, мембрана извлекается, клеится и обильно посыпается тальком. Quote
UA3YCV-2 Posted February 2, 2016 Author Report Posted February 2, 2016 и так несколько раз.....леиться....мажеться....тальком сыпеться....потом резко по тормозам и вся херня эта вылетаеет-потому что в домашних условиях собрать ваккум проблемотично 1 Quote
heater Posted February 2, 2016 Report Posted February 2, 2016 и так несколько раз.....леиться....мажеться....тальком сыпеться....потом резко по тормозам и вся херня эта вылетаеет-потому что в домашних условиях собрать ваккум проблемотично С каких уев? Проблем не видел, авто уже 7 лет на клееной мембране. Quote
Бугель Posted July 10, 2016 Report Posted July 10, 2016 (edited) пассат Б3 .. все размеры идентичны, кроме длинны штока. укоротил.Ребят, извиняюсь... Пассат Б2 .. Судя фоткам в интернете, хотя авторазборщик уверял что Б3.. фотки штока ниже в ветке Edited July 11, 2016 by Бугель (see edit history) Quote
Бугель Posted July 11, 2016 Report Posted July 11, 2016 (edited) Один в один! но я не уверен что тот вакуумник, что подох, был родной)ГТЦ точно родной, подошел как там и был Edited July 11, 2016 by Бугель (see edit history) Quote
Бугель Posted July 11, 2016 Report Posted July 11, 2016 (edited) Выходит что Пассат Б2Сверху- мой исдохший вакуум. ate 3.6752-1901.4Круглый цилиндр- от от нового.Кусок штока- тоже от нового.. правда отрезал побольше.Главный тормозной- остался роднойЦелое расследование... Продован сказал что это от Пассат Б3.. фотки с инета говорят, что скорее Пассат Б2... А там из заменителей в экзисте от 5 т.р.Подходит, за исключением длинного штока... Edited July 11, 2016 by Бугель (see edit history) Quote
Recommended Posts