Admin Posted April 18, 2010 Report Posted April 18, 2010 Предлагаю создать раздел, где владельцы Космосов по желанию напишут, что у него имеется в запасниках Н/З. Если вдруг у кого-то вдруг случилась непредвиденная ситуация, что-то поломалось а сроки поставки этой детали очень большие а машина нужна срочно. Что-бы можно было обратиться - взять на время нужную деталь - естественно с ее возвратом или заменой. Замена в том случае дабы не лазить по 100 раз... Пишите свои мысли, я думаю стоящее предложение! Quote
Guest AHTOXA Posted April 18, 2010 Report Posted April 18, 2010 идея хорошая.....но у меня уже от второго ничего не осталось....а на четвертый в прок не покупается ) Quote
Guest polkmn1 Posted April 18, 2010 Report Posted April 18, 2010 Можно,даже, просто кому-то помоч с восстановлением каких-то покореженных деталюх,по мере возможности. Как-то так,думаю. Quote
Guest MAV Posted May 23, 2010 Report Posted May 23, 2010 Можно, если, есть у кого возможность отремонтировать паломаные кузавные запчасти, создать маленький складик. У меня есть уже паломаное левое зеркало и парог. Отремонтировать можно, но иногда по цене б/у. легче купить, а куда старые? Можно собирать. Quote
Guest Бека Posted May 23, 2010 Report Posted May 23, 2010 Идея классное надо воплотить! у меня много что есть по двигателю по кузову космос2 короче Я за Quote
Guest alextsum Posted May 23, 2010 Report Posted May 23, 2010 Есть электрический стеклоподьемник на водительскую дверь на второй эспэис, правда порван трос на опускание. А так все работает. Могу поделиться. А за идею двумя руками. Quote
Эспасовод с 1995 Posted May 23, 2010 Report Posted May 23, 2010 Есть подшипник ступицы, , наконечник рулевой тяги на 2-й, тормозные колодки задние на 3-й. отдам недорого в хорошие ручки Quote
Guest Гарик Posted May 23, 2010 Report Posted May 23, 2010 (edited) С третьего остались: - всё нутро от левого зеркала, кроме самой стекляшки (датчик температуры, металический каркас, на который крепится кругляшок, который настраивает зеркало и собсно сам кругляшок (блин, не знаю как он правильно зовётся, надеюсь все поймут о чём я));- диски литые на 5 лучей;- 2 покрышки б/у 5-6 мм летние;- от F4R прокладка коллектора (металлическая), наверно выпускного, не помню уже;- муфта коленвала вспомогательного ремня (новая в оригинальной упаковке от F4R). Edited May 23, 2010 by Гарик (see edit history) Quote
Guest Skuns Posted May 24, 2010 Report Posted May 24, 2010 А у меня целый 2-ой космос на разбор. Quote
Марсель Posted May 24, 2010 Report Posted May 24, 2010 У меня от двух машин полный гараж и сарай обе машины 2-ы эспайсы.Есть крылья, передний бампер,фары,зеркала,радиатор только без кондишки,рад-р печки,мотор печки,ручки внутренние, от задней двери в зборе,отдельно,кузов без док-ов... Вообщем много что здесь не хватит места для списка.Звоните а там договоримся. Quote
Guest Skuns Posted June 2, 2010 Report Posted June 2, 2010 Паш, возможно сделать темку в виде верда и каждый имелбы возможность вносить туда налисие з.частей и координаты. и по алфавиту и разделы... что то типа этого.... и в рубрику запчасти. Quote
Guest Tax67 Posted June 3, 2010 Report Posted June 3, 2010 Отличная идея ! Получится что-то вроде магаза , глядишь и детальки поближе найдутся ! У меня есть коленвал на 2.0 литра бензин. двиг. Quote
Guest alextsum Posted June 3, 2010 Report Posted June 3, 2010 Для каждой машины сделать добавить раздел барахолка Quote
Admin Posted June 3, 2010 Author Report Posted June 3, 2010 многие меня не прально поняли... имел ввиду если есть запчасти которые лежат как НЗ, при необходимости дать или поделиться с другим человеком. чтобы, он потом вернул эту детальку. Quote
Guest roman-alla Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 обеими руками Хотелось бы рейку рулевую временно(пока свою перебирать буду).А то наверное не дождусь когда мне её продадут! Quote
Guest kaiser_art Posted July 15, 2010 Report Posted July 15, 2010 есть пыльники внешних ШРУСов в количестве 2-х штук на второй космос 2,9 V6. если кому надо - приезжайте забирайте, Эспаса у меня уже нет. Quote
Guest polkmn1 Posted July 16, 2010 Report Posted July 16, 2010 есть пыльники внешних ШРУСов в количестве 2-х штук на второй космос 2,9 V6. если кому надо - приезжайте забирайте, Эспаса у меня уже нет.Взял-бы енти резинки у вас,но где Вы проживаете? Quote
Guest Oleg759 Posted July 7, 2011 Report Posted July 7, 2011 (edited) пол мотора 710 себе вкинул 702.что то отдам а что и продам. Edited July 7, 2011 by Oleg759 (see edit history) Quote
Guest Posted September 26, 2011 Report Posted September 26, 2011 Есть колен вал от бензина 2,2 а также пыльник шруса, передние стойки в сборе,уплотнители в салон бензонасос (правда жужжит собака на работает )два шруса в сборе (хрустят гранаты и пыльники наружные порваны) Quote
Guest Serge Posted October 10, 2011 Report Posted October 10, 2011 На Е1 : 2,2 i три гильзы (4-я треснута), вкладышы коленвала Quote
espacovod Posted December 12, 2011 Report Posted December 12, 2011 есть ручка левой задней двери с механизмом замка, форточка Quote
Shofer Posted December 13, 2011 Report Posted December 13, 2011 Есть колен вал от бензина 2,2 а также пыльник шруса, передние стойки в сборе,уплотнители в салон бензонасос (правда жужжит собака на работает )два шруса в сборе (хрустят гранаты и пыльники наружные порваны)Состояние коленки? возможна ли вообще их шлифовка в наших условиях, и конечно цена вопроса, пожалуйста. Quote
Recommended Posts